elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Ayuda con problema en el código HTML letras á en página web.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con problema en el código HTML letras á en página web.  (Leído 2,493 veces)
Kikoneh95

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22


Ver Perfil
Ayuda con problema en el código HTML letras á en página web.
« en: 25 Julio 2016, 18:36 pm »

<!DOCTYPE html>
<html language="es">
 <head>

   <meta charset="iso-8559-1"/>
   <meta name="description" content="Enseñanzas en HTML 5"/>
   <meta name="keywords" content="HTML,javascript,CSS3"/>

    <title>Página de programación en HTML 5</title>

    <link rel="stylesheet" href="mihojadeestilos.css"/>

  </head>

 <body>

    <header id="cabeceraweb">
      <h1>Este es el título de nuestra página web</h1>

    </header>

    <nav id="navegacionprincipal">
      <ul>
         <li>Quiénes somos</li>
         <li>Nuestros productos</li>
         <li>Contáctanos</li>
         <li>Precios</li>
      </ul>

    </nav>

    <aside id="barralateral">
      <blockquote>Primer elemento</blockquote>
      <blockquote>Segundo elemento</blockquote>
         <blockquote>Tercer elemento</blockquote>
         <blockquote>Cuarto elemento</blockquote>
    </aside>

   <section id="contenidoprincipal">
      <article>
         <header>
            <hgroup>
               <h2>Título de la noticia 1</h2>
               <h3>Subtítulo de la noticia 1</h3>

            </hgroup>

         </header>
           <figure>
             <img src="imagenes web/paisaje sin copyrights.jpg"/>
                 <figcaption>
                  Puesta de sol

                   </figcaption>

         </figure>

              <p><mark>Noticia 1</mark></p>
              <p>Seguimos hablando de <em>noticia 1</em></p>
              <p>Terminamos de hablar de la <strong>noticia 1</strong></p>

           <footer>
            <p>comentarios de usuarios</p>   
         </footer>

      </article>

      <article>
            <header>
               <hgroup>
                <h2>Título de la noticia 2</h2>
                <h3>Subtítulo de la noticia 2</h3>

               </hgroup>

            </header>

               <p><cite>Get rich or die trying</cite></p>
               <p>Unas de las películas mas ganstas que se han rodado de el rap fue <cite>Get rich or dye triying</cite></p>
               <p>Terminamos de hablar de la noticia 2</p>

            <footer>
              <p> opiniones sobre la noticia</p>

            </footer>

       </article>

      <article>
         <header>
            <hgroup>
                 <h2>Título de la noticia 3</h2>
                 <h3>Subtítulo de la noticia 3</h3>

              </hgroup>
                 <time datetime="2014/01/31" pubdate>Notícia publicada el día 31/01/2014</time>

            </header>

               <p>Noticia 3</p>
               <p>Seguimos hablando de noticia 3</p>
               <p>Terminamos de hablar de la noticia 3</p>

            <footer>
             <p>Comentarios</p>

            </footer>

      </article>    

    </section>
   <footer id="pieprincipal">
      <small>Derechos reservados</small> <address>Tfno:976365423</address>

    </footer>

 </body>   




</html>

Aqui os dejo el código, nose que pasa pero de repente al querer cambiar una sola etiqueta la de <li> con esto <li style="background-color: #0F0#;>Quienes somos</li>
(todo esto con el sublime text que creo que no lo e metido bien... ;()
pues nose que ha pasado que se me a cambiado las letras de la pagina y se me han puestos todas las a asi à y justo al lado de las a esto ¡ un signo de exclamación necesito que me ayudeis a dejarlo como estaba porque estoy empezaando y nose si es por culpa de la hoja de estilo.css que e metido  :( :( :( que aqui tambien os la voy a dejar

#cabeceraweb{background-color: #BDBDBD}

#navegacionprincipal{background-color: #58FAD0}

#barralateral{background-color: #9FF781; float: left; height: 1020px; }

#contenidoprincipal{background-color: #BE81F7; margin-left: 205px; padding-left: 30px; padding-top: 25px}

#pieprincipal{background-color: #F4FA58; clear: both; margin-top: 35px; }

li{background-color: #F5A9BC; display: inline;}
Gracias y por favor necesito respuestas.


« Última modificación: 25 Julio 2016, 18:42 pm por Kikoneh95 » En línea

Adrialmend

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38


Ver Perfil
Re: Ayuda con problema en el código HTML letras á en página web.
« Respuesta #1 en: 25 Julio 2016, 19:51 pm »

Te faltan unas " para cerrar el style en el LI. <li style=""> falta la última comilla. Estoy desde el móvil y creo que es eso, sino te funciona avísame y lo miro con e PC.

PD: intenta poner el código entre las etiquetas code cada vez que postees en foro.


Un saludo


En línea

MrDaniel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Circulando por la red.


Ver Perfil
Re: Ayuda con problema en el código HTML letras á en página web.
« Respuesta #2 en: 25 Julio 2016, 20:14 pm »

Hola, se trata de la codificación del lenguaje, prueba a poner 'utf-8' en vez de 'iso-8559-1':

<meta charset="utf-8"/>
En línea

'Never stop learning'
Kikoneh95

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22


Ver Perfil
Re: Ayuda con problema en el código HTML letras á en página web.
« Respuesta #3 en: 26 Julio 2016, 00:39 am »

Te faltan unas " para cerrar el style en el LI. <li style=""> falta la última comilla. Estoy desde el móvil y creo que es eso, sino te funciona avísame y lo miro con e PC.

PD: intenta poner el código entre las etiquetas code cada vez que postees en foro.


Un saludo

Hola, se trata de la codificación del lenguaje, prueba a poner 'utf-8' en vez de 'iso-8559-1':

<meta charset="utf-8"/>

Gracias a los dos por responder sobretodo a MrDaniel que me soluciono el problema. solo con parar a leerlo e intentar saber que pasaba me alegra un saludo a los dos y borro el hilo ya que esta solucionado ;)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
codigo de pagina html a variable o array????
PHP
gm-vl 3 2,096 Último mensaje 3 Agosto 2007, 11:31 am
por Agente Naranja
[AYUDA] cifrar codigo HTML proveniente de PHP
PHP
SP4E 4 5,647 Último mensaje 22 Julio 2009, 01:37 am
por Og.
ayuda con pagina html con cfm
Desarrollo Web
Chazy Chaz 0 2,052 Último mensaje 25 Mayo 2010, 18:18 pm
por Chazy Chaz
Como detectar que codigo JS y CSS se usa en una pagina html y/o PHP en localhost
Desarrollo Web
sk1pp3r 2 4,652 Último mensaje 9 Mayo 2016, 16:36 pm
por MinusFour
Problema al leer codigo html de una web
.NET (C#, VB.NET, ASP)
s_azazel 1 1,821 Último mensaje 26 Abril 2017, 15:13 pm
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines