elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Codificar URL en Base64
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Codificar URL en Base64  (Leído 7,651 veces)
_Slash_


Desconectado Desconectado

Mensajes: 710

Long ago in a northern land...


Ver Perfil
Codificar URL en Base64
« en: 13 Marzo 2007, 00:59 am »

Que tal, no se si alguien me podria ayudar a hacer una pagina asi.

Mi idea nada mas es codificar la url en Base64 y no hacer una webproxy como esa web que puse, esto lo quiero hacer porque en mi trabajo hay muchas paginas bloquedas y mediante ese tipo de codificacion si podria navegar en esas paginas bloqueadas y sin necesidad de utilizar un webproxy.

Cualquier sugerencia es bienvenida.


En línea

Despierta del sueño en el que has estado siempre y date cuenta de la cruda y cruel realidad.
дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Codificar URL en Base64
« Respuesta #1 en: 13 Marzo 2007, 02:03 am »

Que tal, no se si alguien me podria ayudar a hacer una pagina asi.

Mi idea nada mas es codificar la url en Base64 y no hacer una webproxy como esa web que puse, esto lo quiero hacer porque en mi trabajo hay muchas paginas bloquedas y mediante ese tipo de codificacion si podria navegar en esas paginas bloqueadas y sin necesidad de utilizar un webproxy.

Cualquier sugerencia es bienvenida.

Código:
<?php
$url=base64_encode($url);
?>

Y la cachas por GET.
Código:
<?php
$url=$_GET['variable'];
?>

La descriptas con:

Código:
<?php
$url=base64_decode($url);
?>

Saludos


En línea

Rk_PetIT

Desconectado Desconectado

Mensajes: 218


Ver Perfil WWW
Re: Codificar URL en Base64
« Respuesta #2 en: 21 Marzo 2007, 01:50 am »

Muchas gracias a mi tambien me ah servido....

Saludos.... ;)
En línea

se piensa una cosa y se dice otra...
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como ocultar o codificar los links?
Desarrollo Web
flacc 5 7,497 Último mensaje 10 Enero 2011, 21:39 pm
por flacc
Codificar video con los 4 nucleos.
Multimedia
hobuss 0 3,101 Último mensaje 13 Abril 2011, 00:57 am
por hobuss
Duda con Operador de Bit en C# (codificación en Base64)
Programación General
Fireball-CH 0 2,520 Último mensaje 20 Septiembre 2012, 05:34 am
por Fireball-CH
obtener URL de data:image/jpeg;base64
Dudas Generales
ganondolf 6 5,865 Último mensaje 16 Diciembre 2014, 05:06 am
por engel lex
Decodificar un base64
Programación General
luisejo 2 2,758 Último mensaje 29 Septiembre 2017, 19:43 pm
por luisejo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines