elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  como ocultar o codificar los links?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como ocultar o codificar los links?  (Leído 7,456 veces)
flacc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 854



Ver Perfil WWW
como ocultar o codificar los links?
« en: 9 Enero 2011, 00:10 am »

Hola, seguro se acuerdan de que tengo un blog, ya tengo 3 juegos  ;-) que se pueden abrir en una pup-up centrada a la pantalla y ajustada a la resolución de cada juego flash, como se puede ver por aquí, pero si se fijan en los botones para descargar("descarga"), cuando pasas el mouse puedes ver los links de los juegos, y ya que es un blog me preguntaba como me las podría arreglar para ver los links codificados como en megaupload y demas host, u ocultarlos como se ve en el botón jugar.... no se si se entiende...

y aunque tengo una baja idea de como hacerlo, no me las pude ingeniar para hacer que los botones estuvieran 1 al lado del otro como están ahora, así que tube que improvisar haciendo esto

Código
  1. <form method="get">
  2. <input onclick="CenterPopup('https://sites.google.com/site/protohost/AerialAvengerNoox_v1.swf', 600, 440);return(false)" type="submit" value="Jugar" /><a href="https://sites.google.com/site/protohost/AerialAvengerNoox_v1.swf?attredirects=0&amp;d=1"><input type="submit" value="Descargar" /></a></form>
  3. </div>

no se si el method="get" esté mal pero si ponía el form solo blogger me lo borraba... no se de que otra forma podría hacérmelas para ocultar la dirección de cada botón de descarga... por eso les consulto a ustedes...saludos


En línea

Siquillote

Desconectado Desconectado

Mensajes: 66


VB, C, HTML, POO, PHP, MySQL, CSS, XML, JS


Ver Perfil
Re: como ocultar o codificar los links?
« Respuesta #1 en: 9 Enero 2011, 16:17 pm »


No se entiende muy bien lo que quieres hacer.


En línea

flacc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 854



Ver Perfil WWW
Re: como ocultar o codificar los links?
« Respuesta #2 en: 9 Enero 2011, 16:23 pm »

por ejemplo, si en vez que diga http://foro.elhacker.net/blablabla diga http://foro.elhacker.net/xdsg/sgsasf  una cosa así.. se entiende?
En línea

Siquillote

Desconectado Desconectado

Mensajes: 66


VB, C, HTML, POO, PHP, MySQL, CSS, XML, JS


Ver Perfil
Re: como ocultar o codificar los links?
« Respuesta #3 en: 9 Enero 2011, 20:00 pm »


No....
En línea

madpitbull_99
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.911



Ver Perfil WWW
Re: como ocultar o codificar los links?
« Respuesta #4 en: 9 Enero 2011, 22:19 pm »

Se me ocurre hacerlo con javascript, asignándole un evento a la etiqueta <a>, ejemplo:

Código
  1. <a href="url_falsa_del_juego" onmouseup="this.href='url_verdadera'">Acceder al juego</a>

Así tendrías un enlace que aparentemente apunta a url_falsa pero cuando se hace clic apunta a otra dirección.
En línea



«Si quieres la paz prepárate para la guerra» Flavius Vegetius

[Taller]Instalación/Configuración y Teoría de Servicios en Red
flacc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 854



Ver Perfil WWW
Re: como ocultar o codificar los links?
« Respuesta #5 en: 10 Enero 2011, 21:39 pm »

gracias voy a ver como resulta y pongo el link para que vean como ta quedando...

edit:
mira encontré esta forma en una web que hace botónes
Código
  1. <FORM NAME="aceButton"><INPUT TYPE="BUTTON" VALUE="Descargar" onClick="self.location.href=('https://sites.google.com/site/protohost/AerialAvengerNoox_v1.swf?attredirects=0&d=1')"></FORM>

de esa forma el code no es muy largo, y no se ve ningún link, si tan solo ubiera puesto type="button"  :xD .. cosas que pasan... jaja


y se me olvidaba el link http://protohey.blogspot.com/2011/01/juegos-flash.html
« Última modificación: 10 Enero 2011, 22:15 pm por mini_nauta » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Codificar en MD5, xo esta vez como PHP-NUKE
Programación Visual Basic
{_The_Alwar_} 0 1,336 Último mensaje 13 Agosto 2005, 14:24 pm
por {_The_Alwar_}
Codificar URL en Base64
PHP
_Slash_ 2 7,617 Último mensaje 21 Marzo 2007, 01:50 am
por Rk_PetIT
Como capturar links en una web con vb.
Programación Visual Basic
70N1 9 5,078 Último mensaje 5 Noviembre 2008, 15:32 pm
por 70N1
Cómo codificar con estilo (broma)
Programación C/C++
class_OpenGL 2 1,925 Último mensaje 24 Agosto 2016, 22:07 pm
por class_OpenGL
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines