elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  code php-logeo _ cual es el problema
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: code php-logeo _ cual es el problema  (Leído 1,636 veces)
trachtenberg

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19



Ver Perfil
code php-logeo _ cual es el problema
« en: 10 Junio 2008, 20:33 pm »

estees mi codigo php   para hacer un logeo .. pero me sale dos errores  :-\
Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\wamp\www\foro\codigo de logeo\codigologeo.php on line 19
Warning: mysql_free_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\wamp\www\foro\codigo de logeo\codigologeo.php on line 23

Citar
<?php
include("codigoconexion.php");

$usu=$_REQUEST["txtusuario"];
$contra=$_REQUEST["txtpass"];


$consulta="Select * from usuarios where usuario='$usu'  and pass='$contra'";

$resultado=mysql_query($consulta,$cone); 
$total=mysql_num_rows($resultado);

if($total==1)
echo "Bienvenido $usu";
mysql_free_result($resultado);
mysql_close($cone);
?>


« Última modificación: 10 Junio 2008, 20:41 pm por trachtenberg » En línea

-=trachtenberg=-
Casidiablo
Desarrollador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.919



Ver Perfil WWW
Re: code php-logeo _ cual es el problema
« Respuesta #1 en: 10 Junio 2008, 21:04 pm »

La cos es que por algún motivo, la consulta no se está generando bien. Intenta mirar si $consulta contiene una consulta válida. Puedes por ejemplo poner:

echo $consulta

Para que imprima la consulta, y la pruebas en MySQL a ver si funciona o no :P


En línea

trachtenberg

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19



Ver Perfil
Re: code php-logeo _ cual es el problema
« Respuesta #2 en: 11 Junio 2008, 22:30 pm »

 :D gracias  ... sii tienes razon XD    pucha  era problema de mi base de datos  :xD
gracias   ;D


::)-==La imaginacion es el Limite==- ;)
En línea

-=trachtenberg=-
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con mi code [SOLUCIONADO]
Scripting
DameBanda 3 2,625 Último mensaje 1 Marzo 2011, 15:05 pm
por DameBanda
Problema Analize code, desapareció « 1 2 »
Ingeniería Inversa
.:UND3R:. 12 4,703 Último mensaje 17 Agosto 2011, 23:05 pm
por .:UND3R:.
cuál es el trabajo de array_pop() en el sgte code
PHP
jhonatanAsm 8 3,946 Último mensaje 15 Febrero 2012, 22:19 pm
por jhonatanAsm
¿Cual es el problema de mi PC?
Hardware
Tachikomaia 8 9,699 Último mensaje 14 Noviembre 2023, 12:49 pm
por Songoku
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines