elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Cargar Header y Footer
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Cargar Header y Footer  (Leído 2,916 veces)
Davishh

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Cargar Header y Footer
« en: 3 Julio 2013, 16:27 pm »

Buenas a todos, estoy montando una página web desde 0 y me gustaría saber como hacer lo siguiente:

Yo tengo 4 páginas en las que quiero cargar el mismo header y footer para ahorrarme tener que copiar y pegar el mismo código en cada página me gustaría saber si hay alguna manera de meter ese codigo en un archivo header.php y footer.php y luego por medio de alguna funcion cargarlo en esas páginas como ocurre en wordpress.

Gracias y un saludo.


En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: Cargar Header y Footer
« Respuesta #1 en: 3 Julio 2013, 16:49 pm »

Algo así.

Código
  1. <?php include("header.php"); ?>
  2. <p>
  3. Hola, este es el contenido.
  4. </p>
  5. <?php include("footer.php"); ?>
  6.  

Saludos.


« Última modificación: 3 Julio 2013, 16:51 pm por Darhius » En línea

abc
Davishh

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Cargar Header y Footer
« Respuesta #2 en: 5 Julio 2013, 12:38 pm »

Muchas gracias, me sirvió. :)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[PCu] Como modificar el footer de SMF incluyendo el copyright
Nivel Web
WHK 2 8,448 Último mensaje 20 Febrero 2010, 23:55 pm
por invisible_hack
Páginas afiliadas en el footer
Sugerencias y dudas sobre el Foro
z3nth10n 0 2,256 Último mensaje 7 Abril 2013, 20:47 pm
por z3nth10n
Quitar footer
Desarrollo Web
Immodium 3 2,530 Último mensaje 5 Mayo 2013, 10:16 am
por Immodium
problema al situar el footer
Desarrollo Web
ars1993 4 2,181 Último mensaje 14 Febrero 2014, 19:31 pm
por ars1993
La web se descoloca, en Firefox mobile, al llegar al footer
Desarrollo Web
igorsp 1 1,711 Último mensaje 22 Julio 2016, 12:56 pm
por Adrialmend
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines