elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  caracteres extraños FPDF error
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: caracteres extraños FPDF error  (Leído 5,753 veces)
bgnumis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 155


Ver Perfil
caracteres extraños FPDF error
« en: 4 Julio 2015, 22:22 pm »


Hola,

En mis prueba, al principio con php no me reconocía ni los acentos ni las ñ etc.

He resuelto parcialmente este problema añadiendo:

Código
  1. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
  2.  





PEro ahora cuando trato de crear un pdf con fpdf sin variar el código no lo hace (antes sí),
y me sale

FPDF error: Some data has already been output, can't send PDF file

Lo único adicional que hice es cambiar el cotejamiento y de latin  a spanish en la base de datos. Además de claro está que ahora mis datos llevan las ñ etc. Aunque el error me da incluso cuando los "string" de las variable no llevan ñ

¿Qué debería de cambiar o qué puede estar pasando? He leido que poniendo

Código
  1. $d=utf8_decode($usr);

Debería desaparecer el error, y desaparece, pero no me "crea" el pdf me aparece la ruta y la página en blanco.



En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: caracteres extraños FPDF error
« Respuesta #1 en: 5 Julio 2015, 03:25 am »

El error es probablemente porque esta tratando de enviar cabeceras HTTP (probablemente Content-Type) y ya se ha impreso algo en el output. Las cabeceras se envian antes de cualquier cosa o de lo contrario ocurre ese error.


En línea

bgnumis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 155


Ver Perfil
Re: caracteres extraños FPDF error
« Respuesta #2 en: 5 Julio 2015, 11:25 am »

Hola,

No entiendo muy bien. Modificando y simplicando ahora me sale este error:

Código
  1. FPDF error: Some data has already been output, can't send PDF file (output started at /var/www/vhosts/pru.es/httpdocs/T/fpdf/fpdf.php:3)
  2.  

Mi código es este y estoy convencido que es por lo de las ñ pues es el unico cambio que realicé pero no veo el modo de resolverlo.

Mi código:

Código
  1.  
  2. <?php
  3.  
  4.  
  5.  
  6.  
  7.  
  8. require('fpdf/fpdf.php');
  9.  
  10.  
  11. $pdf=new FPDF('L');
  12.  
  13.  
  14. $pdf->AddPage();
  15.  
  16. $pdf-> Image('img/ben-logo.jpg',10,8,10,13,'JPG');
  17. $pdf->SetFont("times",B,16);
  18. $pdf-> Cell(18,10,"",0);
  19. $pdf->Cell(102,10,"Prueba: Union LAbo",1);
  20. $pdf-> Cell(50,10,'Fecha: '.date('d-m-Y'),0);
  21.  
  22.  
  23. $pdf->Ln(15);
  24.  
  25.  
  26. $pdf->Output();
  27.  
  28.  
  29. ?>
  30.  
  31.  

Que horror, a ver si alguien me puede ayudar por favor.
En línea

xiruko


Desconectado Desconectado

Mensajes: 438


Ver Perfil
Re: caracteres extraños FPDF error
« Respuesta #3 en: 5 Julio 2015, 16:43 pm »

Prueba a poner la etiqueta de inicio de php <?php justo al inicio del archivo, sin espacios ni saltos de linea antes que ella, y la etiqueta de cierre ?> justo al final, sin que hayan espacios ni saltos de linea detrás de ellas. También puedes optar por no poner la etiqueta de cierre.

Pruébalo y comentas.

Saludos.
En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: caracteres extraños FPDF error
« Respuesta #4 en: 5 Julio 2015, 17:31 pm »

Mucho cuidado con los espacios antes y despues de las etiquetas de PHP. Son espacios que se imprimen al output y si se envian espacios en blanco antes que las cabeceras puede ocurrir ese error. Esto va para todos tus archivos que son incluidos dentro de tu script.

Por otro lado, el error dice que el output empezo en la linea numero 3 del archivo fpdf/fpdf.php, archivo que no has mostrado.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
caracteres extraños
Programación Visual Basic
mariana_87 6 3,038 Último mensaje 24 Marzo 2009, 13:42 pm
por mariana_87
Duda con caracteres extraños
PHP
Shell Root 4 3,512 Último mensaje 1 Octubre 2011, 19:33 pm
por Carluís
classe FPDF con caracteres chinos o arábicos php
Desarrollo Web
OssoH 2 3,600 Último mensaje 20 Octubre 2014, 12:07 pm
por OssoH
Caracteres Extraños ñ
Desarrollo Web
bgnumis 2 1,952 Último mensaje 1 Marzo 2015, 20:43 pm
por MinusFour
Caracteres extraños al realizar una petición con cURL
PHP
Shell Root 0 1,431 Último mensaje 29 Septiembre 2015, 05:39 am
por Shell Root
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines