elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Cambiar valor recivido de consulta ( mediante php o javascript? )
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Cambiar valor recivido de consulta ( mediante php o javascript? )  (Leído 7,703 veces)
XXXXXX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.067



Ver Perfil WWW
Cambiar valor recivido de consulta ( mediante php o javascript? )
« en: 26 Junio 2010, 03:45 am »

Bueno, pongamos que yo tengo los siguientes datos en mi DB.

tabla que se llama, identidad.

y dentro encontramos "datosid"

tenemos 6 distintos únicamente

cada uno de ellos con numeros fijos ej:

4580, 8954, 9999, 2451, 8452, 1245.

Se puede hacer de alguna forma, que por ejemplo, si el usuario escoge el 4580, cambiar ese resultado a por ejemplo:

Campo Blaugrana?

y lo mismo con los demás, pero con distintos nombres.


saludos y gracias


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Cambiar valor recivido de consulta ( mediante php o javascript? )
« Respuesta #1 en: 26 Junio 2010, 06:11 am »

Ehh?

Código
  1. UPDATE tblidentidad
  2.   SET datosid = 'Campo Blaugrana'
  3. WHERE datosid = '4580';


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
XXXXXX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.067



Ver Perfil WWW
Re: Cambiar valor recivido de consulta ( mediante php o javascript? )
« Respuesta #2 en: 26 Junio 2010, 06:59 am »

te e liado? jajaja

eso es javascript o es php? ( supongo que php.

eso insertaria en la DB, o simplemente cambiaria el valor al imprimir?
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Cambiar valor recivido de consulta ( mediante php o javascript? )
« Respuesta #3 en: 26 Junio 2010, 07:11 am »

 - Obviamente es PHP!
 - Si consultas un poco realiza un UPDATE o en español una actualización al registro que seleccionaste.
 - Con javascript no creo que se pueda ya que se ejecuta en el cliente y no en el servidor.
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
XXXXXX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.067



Ver Perfil WWW
Re: Cambiar valor recivido de consulta ( mediante php o javascript? )
« Respuesta #4 en: 26 Junio 2010, 07:28 am »

vale podrias explicarte un poco mas con el codigo ese?

para poner Todos los ID, como seria? y luego como se que cuando haga el SELECT del row X cambie el numero por esa palabra?

mira este es el codigo del que te ablo

la parte que hace el insert y demas

$SQL "SELECT * FROM `char`";
$result mysql_query($SQL);

while (
$db_field mysql_fetch_assoc($result)) {
print 
"<th class=\"spawn-clase\">" $db_field['class'] . "</th>";

...
etc
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Cambiar valor recivido de consulta ( mediante php o javascript? )
« Respuesta #5 en: 26 Junio 2010, 07:58 am »

 - ...Y donde están las comparaciones y/o condiciones?
 - Me gustaría saber que es lo que estas haciendo...
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
XXXXXX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.067



Ver Perfil WWW
Re: Cambiar valor recivido de consulta ( mediante php o javascript? )
« Respuesta #6 en: 26 Junio 2010, 08:36 am »

estoy diciendo en que parte del codigo tendria que introducir el codigo que tu me pasaste.

teniendo en cuenta que el codigo esta llamando los datos de la tabla...
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Cambiar valor recivido de consulta ( mediante php o javascript? )
« Respuesta #7 en: 26 Junio 2010, 08:59 am »

Por eso, xD, necesito saber donde estas haciendo las comparaciones para decirte donde poner el UPDATE xD
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
XXXXXX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.067



Ver Perfil WWW
Re: Cambiar valor recivido de consulta ( mediante php o javascript? )
« Respuesta #8 en: 26 Junio 2010, 09:24 am »

este es el codigo completo, es a esto a lo que te refieres?

ademas, no estoy haciendo comparaciones aun, porque no se donde meter ese update, para cambiar el codigo que recivo de las tablas.


// aqui tenemos el codigo que obtiene los datos de la db
if ($db_found) {

$SQL "SELECT * FROM `tabla`";
$result mysql_query($SQL);

while (
$db_field mysql_fetch_assoc($result)) {
echo 
"<table width=\"655\">";
echo 
"<tr>";
print 
"<th class=\"spawn-clase\">" $db_field['class'] . "</th>";
echo 
"</tr>";
echo 
"</table>";
}

mysql_close($db_handle);

} else {
print 
"Problemas al intentar leer la base de datos, intentalo mas tarde disculpa las molestias. ";
mysql_close($db_handle);
}
En línea

bizco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 698


Ver Perfil
Re: Cambiar valor recivido de consulta ( mediante php o javascript? )
« Respuesta #9 en: 26 Junio 2010, 11:58 am »

si, pero como ya te comentaron ¿en base a que? es decir cuando necesitas hacer el update? en todos los casos? dudo que sea asi ya que tienes 6 codigos diferentes. entonces volvemos al principio ¿que quieres hacer? ¿en que se basa el script para saber cuando y en que registro hacer el update?
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Averiguar valor Hexa(Color) en javascript
Desarrollo Web
Riki_89D 5 3,760 Último mensaje 5 Enero 2011, 18:05 pm
por AFelipeTrujillo
Filtrar Visitas Mediante javascript
Nivel Web
Putero69 9 5,238 Último mensaje 3 Mayo 2011, 04:02 am
por Putero69
Detectar firebug mediante php o javascript funcional.
Desarrollo Web
ganondolf 4 2,866 Último mensaje 12 Agosto 2012, 02:24 am
por ganondolf
utilizar valor de consulta en otra consulta
PHP
demonstrator 0 1,816 Último mensaje 12 Septiembre 2014, 02:59 am
por demonstrator
Cambiar valor de variables regedit mediante un .bat
Scripting
ypsilon 2 4,297 Último mensaje 31 Agosto 2016, 01:08 am
por ypsilon
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines