elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  cambiar tamaño tabla en php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: cambiar tamaño tabla en php  (Leído 5,359 veces)
General Dmitry Vergadoski


Desconectado Desconectado

Mensajes: 881


General de División.


Ver Perfil
cambiar tamaño tabla en php
« en: 23 Diciembre 2013, 14:04 pm »

hola amigos como cambio el tamaño de la tabla para que cuando haga la consulta esta salga mas grande?

Código:
while ($row = mysql_fetch_row($result)){
        echo "<table border='1'><tr><th>Nombre</th><th>XX</th><th>Falla</th><th>Estatus</th></tr><tr>";
 
echo "<td>".$row[0]."</td><td>".$row[1]."</td>
             <td>".$row[2]."</td><td>".$row[3]."</td>";
 
       echo "</tr></table>";
   }
    echo "</tr></table>";
 }

gracias de antemano.


« Última modificación: 23 Diciembre 2013, 14:34 pm por shitoman » En línea

Primero mártir que arrodillado frente una dictadura.
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: cambiar tamaño tabla en php
« Respuesta #1 en: 23 Diciembre 2013, 14:18 pm »

width? Estás hablando de CSS?


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
General Dmitry Vergadoski


Desconectado Desconectado

Mensajes: 881


General de División.


Ver Perfil
Re: cambiar tamaño tabla en php
« Respuesta #2 en: 23 Diciembre 2013, 14:35 pm »

width? Estás hablando de CSS?

de php cuando haces la consulta y sale una tablita que siempre es del mismo tamaño con los resultados, yo quiero que salga esa misma tabla pero mas grande
En línea

Primero mártir que arrodillado frente una dictadura.
dainodaibouken

Desconectado Desconectado

Mensajes: 39



Ver Perfil
Re: cambiar tamaño tabla en php
« Respuesta #3 en: 23 Diciembre 2013, 15:56 pm »

te refieres a la respuesta del query?.
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: cambiar tamaño tabla en php
« Respuesta #4 en: 23 Diciembre 2013, 16:11 pm »

En realidad no se trata del PHP es del HTML, y creo que esta mal el código que tienes, ya que siempre crea una tabla para cada registro, debería de ser una para todos.

A ver si entiendo quieres algo así...

Código
  1. echo "<table border='1'>";
  2. echo "<tr><th>Nombre</th><th>XX</th><th>Falla</th><th>Estatus</th></tr>";
  3. while ($row = mysql_fetch_row($result)){
  4.   echo "<tr>";
  5.   echo "<td width=100>".$row[0]."</td>";
  6.   echo "<td width=20>".$row[1]."</td>";
  7.   echo "<td width=100>".$row[2]."</td>";
  8.   echo "<td width=20>".$row[3]."</td>";
  9.   echo "</tr>";
  10. }
  11. echo "</table>";
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Cambiar Tamaño de una imagen
Programación Visual Basic
odeONeSs 4 2,093 Último mensaje 26 Marzo 2007, 11:05 am
por odeONeSs
Cambiar tamaño de la vista Chrome
Windows
FCOSTA 4 2,931 Último mensaje 29 Junio 2016, 02:06 am
por FCOSTA
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines