elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Calculadora Arrays Como Hago esto?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Calculadora Arrays Como Hago esto?  (Leído 2,057 veces)
skardo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Calculadora Arrays Como Hago esto?
« en: 11 Marzo 2013, 17:19 pm »

Buenas, estoy desarrollando una calculadora inmobiliaria donde pones una cuota, un monto, meses a pagar e interes y tiene que calcular las cuotas a pagar,

pero aparte me requiere un detalle que me listen los meses y que se resten las cuotas del valor inicial segun los intereses algo similar a esto http://urbania.clasificados.pe/inmuebles/ver-detalle-calculadora-hipotecaria

la verdad esque nose como generar el calculo de detalle, mas o menos esta es algo de mi logica:

Código
  1. <?php
  2. $valor=$_POST['valor'];
  3. $cuota=$_POST['cuota'];
  4. $meses=$_POST['meses'];
  5. $interes=$_POST['interes'];
  6. $resultado=(($valor/$cuota)*$meses);
  7. ?>
  8. <table border="0" width="518" align=center>
  9. <tr>
  10. <td width="219" align="right">Valor del Inmueble : </td>
  11. <td width="287" align="right">S/. <?php echo($valor);?>.00</td>
  12. </tr>
  13. <tr>
  14. <td width="219" align="right">Cuota Inicial :&nbsp; </td>
  15. <td width="287" align="right">S/.<?php echo($cuota);?>.00</td>
  16. </tr>
  17. <tr>
  18. <td width="219" align="right">Meses para pagar : </td>
  19. <td width="287" align="right"><?php echo($meses);?></td>
  20. </tr>
  21. <tr>
  22. <td width="219" align="right">Tasa de Interés : </td>
  23. <td width="287" align="right"><?php echo($interes);?> %</td>
  24. </tr>
  25. <tr>
  26. <td align="right" colspan="2"><i>Las cuotas son referenciales</i></br><b>Cuota Mensual : S/. <?php echo($resultado);?>.00</b></td>
  27. </tr>
  28. <tr>
  29. <td colspan="2">
  30. <p align="center"><input type="reset" value="Borrar" name="B2">
  31. <input type="submit" value="Enviar" name="B1"></td>
  32. </tr>
  33. </table>
  34.  
  35. <table align=center border="0" width="519">
  36. <tr>
  37. <td width="69" align="center"><b>MESES</b></td>
  38. <td width="75" align="center"><b>SALDO</b></td>
  39. <td width="158" align="center"><b>AMORTIZACION</b></td>
  40. <td width="100" align="center"><b>INTERES</b></td>
  41. <td width="83" align="center"><b>CUOTA</b></td>
  42. </tr>
  43. <?php
  44. $i = 1;    
  45. while ($i <= $meses) {
  46.        $saldo=($valor-$resultado);
  47.        $amortizacion=($cuota-2.74);
  48.        $interess=($cuota-$amortizacion);
  49. ?>
  50. <tr>
  51. <td width="69" align="center"><?php echo($i++);?> mes</td>
  52. <td width="75" align="center"><?php echo($saldo);?></td>
  53. <td width="158" align="center"><?php echo($amortizacion);?></td>
  54. <td width="100" align="center"><?php echo($interess);?></td>
  55. <td width="83" align="center"><?php echo($cuota);?></td>
  56. </tr>
  57. <?php } ?>
  58. </table>
  59.  
  60.  

alli en el while se supone que me debe de listar hasta que se minore el valor y las cuotas, nose como hacerlo , necesito una mano porfavor

aqui puedes revisar hasta donde tengo parte de la calculadora http://taklab.com/pruebas/calculadora/


En línea

kakashi20


Desconectado Desconectado

Mensajes: 435


Ver Perfil
Re: Calculadora Arrays Como Hago esto?
« Respuesta #1 en: 11 Marzo 2013, 17:36 pm »

te falta colocar al final del while la instruccion $i++ para que no se quede el ciclo en un loop


En línea

skardo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Calculadora Arrays Como Hago esto?
« Respuesta #2 en: 11 Marzo 2013, 17:41 pm »

te falta colocar al final del while la instruccion $i++ para que no se quede el ciclo en un loop

gracias por responder, como puedo hacer para que mi detalle funcione, osea si funciona y esta algo asi:


:'(
« Última modificación: 11 Marzo 2013, 17:47 pm por skardo » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como hago Esto?
Diseño Gráfico
mandrake_69 1 1,750 Último mensaje 30 Mayo 2005, 06:52 am
por aNexos
Como hago esto ?
Programación Visual Basic
Zorrohack 1 1,329 Último mensaje 2 Febrero 2006, 05:56 am
por scod
Como hago esto ??
Diseño Gráfico
@iori@ 2 1,898 Último mensaje 17 Marzo 2006, 21:11 pm
por @iori@
como hago esto?
Programación Visual Basic
soru13 5 2,341 Último mensaje 4 Mayo 2006, 19:08 pm
por noob_Setup
[MOD] ¿Cómo hago esto? osea como creo un video como este.
Multimedia
MicroAttackeR 2 4,034 Último mensaje 27 Octubre 2008, 21:26 pm
por MicroAttackeR
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines