elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Caja de busqueda, accionarla
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Caja de busqueda, accionarla  (Leído 2,981 veces)
Sorke

Desconectado Desconectado

Mensajes: 63



Ver Perfil
Caja de busqueda, accionarla
« en: 21 Octubre 2011, 01:23 am »

Buenas.

Tengo instalada una caja de busqueda, para que busque (palabras, letras) en mi página web.

Lo que pasa es que en la caja cuando pones por ejemplo: Hola no busca nada, no reacciona, no dice nada. Os dejo el código y me decís, si podéis ponerme el código que falta y en que posición ponerlo lo agradecería muchísimo gente..

Código:
<div class="search">
      <input type="text" value="Buscar..." name="" />
      <button type="submit" class="btn">OK</button>
    </div>


En línea

Enseñar a los niños el uso de software libre en las escuelas, formará individuos con sentido de libertad

www.Twitter.com/Sorkee
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Caja de busqueda, accionarla
« Respuesta #1 en: 21 Octubre 2011, 02:38 am »

Y que quieres buscar ?

Me refiero, donde ? en una base de datos, en un archivo ? en la misma pagina ?

El codigo lo que tienes añade unicamente la parte visual. Lo que te hace falta es el funcionamiento entero.


Aqui te dejo un tutorial: Buscador con PHP y MySql
Saludos


En línea

Sorke

Desconectado Desconectado

Mensajes: 63



Ver Perfil
Re: Caja de busqueda, accionarla
« Respuesta #2 en: 21 Octubre 2011, 03:15 am »

Y que quieres buscar ?

Me refiero, donde ? en una base de datos, en un archivo ? en la misma pagina ?

El codigo lo que tienes añade unicamente la parte visual. Lo que te hace falta es el funcionamiento entero.


Aqui te dejo un tutorial: Buscador con PHP y MySql
Saludos

En la misma pagina, hace falta eso entonces, no?
En línea

Enseñar a los niños el uso de software libre en las escuelas, formará individuos con sentido de libertad

www.Twitter.com/Sorkee
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Caja de busqueda, accionarla
« Respuesta #3 en: 21 Octubre 2011, 03:57 am »

Depende, si solo quieres que te busque texto puedes hacerlo con javascript.

Código
  1. <title>Busqueda de texto mediante JS + jQuery</title>
  2. <script src="http://code.jquery.com/jquery-1.6.4.min.js"></script>
  3. <script src="http://johannburkard.de/resources/Johann/jquery.highlight-3.js"></script>
  4. $(document).ready(function() {
  5. $('#boton_buscar').click(function() {
  6. $('#dondebuscar').removeHighlight();
  7. $('#dondebuscar').highlight($('#buscartexto').val());
  8. });
  9. });
  10. </script>
  11. <style type="text/css">
  12. .highlight { background-color:#000; color:#FFF; }
  13. </style>
  14. </head>
  15. <div id="buscar">
  16. <input type="text" value="" id="buscartexto" />
  17. <input type="button" value="buscar" id="boton_buscar" />
  18. </div>
  19.  
  20. <div id="dondebuscar">
  21. Esto es un texto y yo estoy buscando en el. xD
  22. </div>
  23. </body>
  24. </html>

Quedaría algo así:



PD: Es con jQuery y un plugin llamado jquery.hihglight.

Saludos
En línea

Sorke

Desconectado Desconectado

Mensajes: 63



Ver Perfil
Re: Caja de busqueda, accionarla
« Respuesta #4 en: 21 Octubre 2011, 16:16 pm »

Depende, si solo quieres que te busque texto puedes hacerlo con javascript.

Código
  1. <title>Busqueda de texto mediante JS + jQuery</title>
  2. <script src="http://code.jquery.com/jquery-1.6.4.min.js"></script>
  3. <script src="http://johannburkard.de/resources/Johann/jquery.highlight-3.js"></script>
  4. $(document).ready(function() {
  5. $('#boton_buscar').click(function() {
  6. $('#dondebuscar').removeHighlight();
  7. $('#dondebuscar').highlight($('#buscartexto').val());
  8. });
  9. });
  10. </script>
  11. <style type="text/css">
  12. .highlight { background-color:#000; color:#FFF; }
  13. </style>
  14. </head>
  15. <div id="buscar">
  16. <input type="text" value="" id="buscartexto" />
  17. <input type="button" value="buscar" id="boton_buscar" />
  18. </div>
  19.  
  20. <div id="dondebuscar">
  21. Esto es un texto y yo estoy buscando en el. xD
  22. </div>
  23. </body>
  24. </html>

Quedaría algo así:



PD: Es con jQuery y un plugin llamado jquery.hihglight.

Saludos

Gracias. En cuanto llegue a mi casa lo pruebo y te digo ;)!
En línea

Enseñar a los niños el uso de software libre en las escuelas, formará individuos con sentido de libertad

www.Twitter.com/Sorkee
WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: Caja de busqueda, accionarla
« Respuesta #5 en: 21 Octubre 2011, 22:36 pm »

Hola, si es un sistema ya hecho entonces te falta el <form> para enviar la petición al servidor web y que la aplicación interna te busque el contenido, pero para eso necesitas programar la busqueda hacia la base de datos o lo que desees, por ejemplo php+mysql, ahora... puedes usar la api de google para poner un buscador interno solamente escribiendo un par de lineas en javascript:
http://www.google.com/cse/
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines