elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Busqueda en mysql
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Busqueda en mysql  (Leído 1,937 veces)
A2Corp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 304



Ver Perfil
Busqueda en mysql
« en: 12 Mayo 2008, 05:35 am »

Ok dioses de la programacion ya solucione todos mis problemas anteriores, peeeeeeeero...
Como siempre, tengo OTRO!

Queria preguntarles si existe un script para hacer busquedas de cifras en una DB.
es decir, quiero que busque cantidades de numeros de 6 cifras y me arroje los resultados, ejemplo: "548759" , "978147" y asi infinitamente dependiendo de cuantas cifras de 6 numeros haya en toda la db.

Es posible esto?
ejecutar una  busqueda no de un numero en especifico, sino de una cantidad de numeros.
como ven?


« Última modificación: 16 Mayo 2008, 05:27 am por A2Corp » En línea

Hackeo, luego existo...
A2Corp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 304



Ver Perfil
Re: Busqueda en mysql
« Respuesta #1 en: 12 Mayo 2008, 06:21 am »

lol... solucione una parte, pero ahora tengo otra duda  :-X

El code ya funcionando es este:

Código:
<?php
include ("conexion.php");
include ("header2.php");
$sql = mysql_query ("SELECT *
FROM `midb`.`logs`
WHERE `ip` LIKE CONVERT( _utf8 '%$find%'
USING latin1 )
COLLATE latin1_swedish_ci
OR `user` LIKE CONVERT( _utf8 '%$find%'
USING latin1 )
COLLATE latin1_swedish_ci
OR `datos` LIKE CONVERT( _utf8 '%$find%'
USING latin1 )
COLLATE latin1_swedish_ci
OR `lafecha` LIKE CONVERT( _utf8 '%$find%'
USING latin1 )
COLLATE latin1_swedish_ci
LIMIT 0 , 1000");

while ($row = mysql_fetch_array ($sql))
{
echo "<a href=\"Datos.php?user=".$row["user"]."\"><hr>
User: <b>".$row["user"]."</b><br>
Ip: <b>".$row["ip"]."</a></b>";
echo "<a href=\"del.php?user=".$row["user"]."\"><br>[Delete]</a></b><hr>";
}
?>

Ahora mi pregunta es como hacer un formulario para no tener q escribir la direccion cambiando la variable  :-\


hize este, pero no pasa la variable a la otra page.......

Código:
<hr>
<form method="POST" action="find.php">
<strong>Que Busco?:</strong> <input type="text" name="find" size="20"><br><br>
<input type="submit" value="find" name="find">
<hr>
<?php
echo "<b> Lista Completa...<hr><p></b>";
include ("conexion.php");
include ("header2.php");
$sql = mysql_query ("SELECT * FROM logs");
while ($row = mysql_fetch_array ($sql))
{
echo "<a href=\"LoGs.php?user=".$row["user"]."\"><hr>
User: <b>".$row["user"]."</b><br>
Ip: <b>".$row["ip"]."</a></b>";
echo "<a href=\"del.php?user=".$row["user"]."\"><br>[Delete]</a></b><hr>";
}
?>


Creo que tengo que poner algo en el otro archivo, el que recibe la buskeda, no?
Alguien sabe k tengo k hacer? estoy desesperado xD


En línea

Hackeo, luego existo...
Syphroot

Desconectado Desconectado

Mensajes: 268


All You Need To Do Is Follow The Worms


Ver Perfil WWW
Re: Busqueda en mysql
« Respuesta #2 en: 12 Mayo 2008, 06:40 am »

Ok... lee en la documentación de PHP las variables $_POST y $_GET, con esas obtienes los datos que pasas por un formulario dependiendo el metodo de envio, no puedes hacerlo como las tienes $row["user"]...
En línea

A2Corp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 304



Ver Perfil
Re: Busqueda en mysql
« Respuesta #3 en: 15 Mayo 2008, 06:07 am »

Ok dioses de la programacion ya solucione todos mis problemas anteriores, peeeeeeeero...
Como siempre, tengo OTRO!

Queria preguntarles si existe un script para hacer busquedas de cifras en una DB.
es decir, quiero que busque cantidades de numeros de 6 cifras y me arroje los resultados, ejemplo: "548759" , "978147" y asi infinitamente dependiendo de cuantas cifras de 6 numeros haya en toda la db.

Es posible esto?
ejecutar una  busqueda no de un numero en especifico, sino de una cantidad de numeros.
como ven?
En línea

Hackeo, luego existo...
Syphroot

Desconectado Desconectado

Mensajes: 268


All You Need To Do Is Follow The Worms


Ver Perfil WWW
Re: Busqueda en mysql
« Respuesta #4 en: 17 Mayo 2008, 02:15 am »

Mmmmm si entendi algo... tu mismo lo puedes hacer:

Que te parece si en tu consulta SQL especificas las clausulas despues de "WHERE"

Y le indicas que el número a buscar esta comprendido entre 100000 y 999999...

se me ocurre:

Código:
SELECT campos FROM tabla WHERE campo_numerio > 99999 AND campo_numerico < 1000000;

Sirve???  ::)

Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Búsqueda Mysql + Java
Java
Lain0x 3 2,744 Último mensaje 8 Diciembre 2011, 18:20 pm
por Lain0x
ayuda con busqueda en MySQL desde java
Java
yo_lestat 5 2,730 Último mensaje 22 Agosto 2012, 19:16 pm
por yo_lestat
Hacer una busqueda de palabra completa en mysql
Desarrollo Web
OssoH 7 6,089 Último mensaje 7 Diciembre 2021, 00:05 am
por Mramirez
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines