elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Buscar y eliminar un elemento.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Buscar y eliminar un elemento.  (Leído 2,871 veces)
‭lipman


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.062



Ver Perfil WWW
Buscar y eliminar un elemento.
« en: 17 Noviembre 2008, 15:44 pm »

Mi objeto es buscar y eliminar una línea de un archivo txt.

No se me ocurre muchos métodos para hacerlos, por eso necesito ayuda xD
He pensado en lo siguiente:
1.-Paso todas las líneas del txt a un array.
2.-Busco la línea que quiero borrar en ese array y la elimino
3.-Borro el archivo txt y creo un nuevo txt (con el mismo nombre) con el nuevo array de la linea borrada.

El problema es el siguiente, el punto 2. Las líneas del array son de la siguiente forma:
XXXXXXXXXXYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY...
son, 10 números y un número indefinido de letras. El problema radica que con las dos formas de buscar los elementos que conozco, solo me devuelven true si tengo el nombre exacto de lo que quiero buscar, y repito que solo tengo los 10 primeros dígitos.

Repito, el objetivo sería eliminar un elemento de la matriz que previamente tengo que localizar y no tengo su nombre entero, sino los 10 primeros caracteres (que son números y símbolos)

Un saludo


En línea

alone-in-the-chat


Desconectado Desconectado

Mensajes: 587


Ver Perfil
Re: Buscar y eliminar un elemento.
« Respuesta #1 en: 17 Noviembre 2008, 16:24 pm »

Usa


http://www.php.net/strpos


Saludos¡¡



En línea

Because maybe
You're gonna be the one that saves me
And after all
You're my wonderwall
d[n_n]b
Agente Naranja


Desconectado Desconectado

Mensajes: 535


uguu~


Ver Perfil WWW
Re: Buscar y eliminar un elemento.
« Respuesta #2 en: 25 Noviembre 2008, 11:10 am »

Para comparar solamente un cierto número de carácteres, usa strncmp().

Ingles, pagina oficial:
http://es2.php.net/strncmp
Español:
http://goldvision.com/en/en/manuals/phpes/function.strncmp.html

En línea

basantadi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Buscar y eliminar un elemento.
« Respuesta #3 en: 8 Diciembre 2008, 22:27 pm »

HOLA BUSCA EN PHPMAKER Y WWW.PHP.net/strpos en realidad me ayudo muchisimo con la pagina web que stoy realizando
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Leer elemento a elemento de un fichero
Programación C/C++
eleon 3 3,642 Último mensaje 1 Febrero 2012, 14:06 pm
por eleon
Eliminar elemento en pantalla. Greasesmonkey
Desarrollo Web
HCK. 2 2,374 Último mensaje 25 Noviembre 2012, 12:25 pm
por HCK.
[SOLUCIONADO] No puedo eliminar ningún elemento en el designer
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Eleкtro 4 2,894 Último mensaje 21 Diciembre 2012, 17:22 pm
por Eleкtro
Jquery Buscar y Mostrar Elemento
Desarrollo Web
Slikp 2 2,443 Último mensaje 25 Noviembre 2014, 20:20 pm
por Slikp
Buscar elemento k-esimo en un array no ordenado
Java
lRetro 3 7,938 Último mensaje 10 Noviembre 2017, 22:13 pm
por Serapis
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines