elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Buscar BASES DE DATOS (sql)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Buscar BASES DE DATOS (sql)  (Leído 2,192 veces)
Kase


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.288


programa bonito ¬¬


Ver Perfil WWW
Buscar BASES DE DATOS (sql)
« en: 17 Septiembre 2008, 09:10 am »

hola. estoy desarrollando un sistema de encuestas.  en la que se hace enquestas cada 6 meses y se guarda en una base de datos.
pero  cada semestre se guarda en una base de datos.

osea se tiene por ejemplo   
Base de datos

2008-1
2008-2
2009-1
2009-2
.
..
...

todas las base de datos tienen  las mismas tablas.


en el systema necesito  poner dentro de un  list/menu

<select name= "lokesea">

aki las bases de datos. (2008-1, 2008-2 etc...)

</select>


alguien me ayuda? la vrd esque no se php. apenas hoy me puse a desarroyar ese sistema. y gracias a tutoriales y demas. ya cree la base de datos.  la encuesta  que alamcena la informacion.
y ya tengo el codigo para crear graficas y comparaciones.

y esque busco como meter Base de datos dentro del select. pero solo me aparece como meter tablas..





En línea

Bline

Desconectado Desconectado

Mensajes: 97


The fantasy world is to the other side of the hill


Ver Perfil WWW
Re: Buscar BASES DE DATOS (sql)
« Respuesta #1 en: 17 Septiembre 2008, 12:39 pm »

yo, al menos, no me entere mucho de tu problema :S osea, lo que quieres es meter en el select las respuestas de la encuesta del semestre en el que estamos? O directamente seleccionar las bdd y luego con eso hacer algo?


En línea

Kase


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.288


programa bonito ¬¬


Ver Perfil WWW
Re: Buscar BASES DE DATOS (sql)
« Respuesta #2 en: 17 Septiembre 2008, 15:59 pm »

eso selecccionar la base de datos..

esque tengo varias (base de datos)llamadas 2008-1 2008-2 etc..

y quiero que en un select  me las muestre para luego hacer "algo"



creo que encontre solucion.   la encontre mientras desayunaba =P

Crear una nueva base de datos con una tabla con los nombres de las bases de datos anteriores.
y en el select mostrar  la tabla.

en el codigo php se toma el string que esta en el registro. y luego lo reutiliso para llamar ala base de datos que quiero. =P
En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Buscar BASES DE DATOS (sql)
« Respuesta #3 en: 17 Septiembre 2008, 16:42 pm »

Si bien he entendido lo que quieres es mostrar Todas las Bases de datos que tienes en un "select" ? si es asi.....

Código
  1. <select name="Encuesta" size="1">
  2. <option selected="selected" disabled="disabled">....</option>
  3. <?php
  4. // conexion
  5. $connect = mysql_connect('microsoft.com', 'bill_gates', 'windows_el_mejor');
  6.  
  7. // ordenamos que muestre las bases de datos
  8. $shit = mysql_list_dbs($connect);
  9.  
  10.  
  11. $b = 0;
  12.  
  13. // enumeramos el resultado
  14. $leche = mysql_num_rows($shit);
  15.  
  16. // cramos un while para cada base de datos
  17. while ($b < $leche) {
  18.  
  19.    // imprimimos
  20.    echo '<option>'.mysql_db_name($shit, $b).'</option>';
  21.  
  22. // anadimos un numerito mas
  23.    $b++;
  24. }
  25. ?>
  26. </select>

espero que te sirva  :P


Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
buscar y eliminar datos en una pila c#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
enkris 4 6,324 Último mensaje 22 Noviembre 2014, 01:59 am
por Yaldabaot
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines