elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Buscador PHP/MySql dudas
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Buscador PHP/MySql dudas  (Leído 3,483 veces)
cazanova

Desconectado Desconectado

Mensajes: 45


Ver Perfil
Buscador PHP/MySql dudas
« en: 22 Julio 2010, 05:17 am »

ando haciendo un buscador parecido al que pusieron en lso ejemplos de php/mysql, pero tengo unas dudas

Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Untitled Document</title>

</head>
<?
$buscar = $_POST['txtSearch'];
$conexion = mysql_connect("localhost","root","xxxxxx");
mysql_select_db("ragnarok",$conexion);
$consulta = "SELECT * FROM tablaplayerid WHERE "."vendtitle LIKE '%".$buscar."%'";
$sql_query = mysql_query($consulta,$conexion);

if($sql_query)
{
echo "Encontrado.";
}
else
{
echo "No existe.";
}
?>

<body>
<form id="form1" name="form1" method="post" action="search.php">
  <p>
    <input type="text" name="txtSearch" id="txtSearch" />
  </p>
  <p>
    <input type="submit" name="btnSearch" id="btnSearch" value="Search" />
  </p>
</form>
</body>
</html>

supuestamente estoy enviando los datos del textbox via POST hacia el mismo formulario, y los recupero con ese codigo php, luego ese codigo deberia decirme si existe la busqueda o si no...pero cuando le doy click al boton simplemente me actualia la pagina sin nada =/, el boton es tipo submit

perdonen si soy ignorante en algunas cosas...estoy aprendiendo a golpes, experimentando (es la mejor forma)

EDIT: me gustaria agregar, que uso dreamweaver


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Buscador PHP/MySql dudas
« Respuesta #1 en: 23 Julio 2010, 00:05 am »

Intentad así,
Código
  1. $buscar = $_POST['txtSearch'];
  2. $conexion = mysql_connect("localhost","root","xxxxxx");
  3. mysql_select_db("ragnarok", $conexion);
  4. $consulta = "SELECT * FROM tablaplayerid WHERE vendtitle LIKE '%".$buscar."%'";
  5.  
  6. echo $consulta."\n"; # Verificación de consulta
  7.  
  8. $sql_query = mysql_query($consulta, $conexion);
  9.  
  10. if($sql_query){
  11.   echo "Encontrado.";
  12. }else{
  13.   die('Invalid query: ' . mysql_error());
  14. }


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
cazanova

Desconectado Desconectado

Mensajes: 45


Ver Perfil
Re: Buscador PHP/MySql dudas
« Respuesta #2 en: 1 Agosto 2010, 23:10 pm »

perdon por la demora en la respuesta.

modifiqué y agregué lo que me indicas, y sigue sin mejora alguna...la pequeña pagina sigue "refrescandose" sin resultado alguno, osea solo se ejecuta y luego queda como al inicio, no imprime nada =/

solo modificaste el else y agregaste una impresion de mi consulta cierto?

sera que haya alguna opcion que no haya activado en mi servidor?, estoy usando XAMPP

en internet explorer arriba del cuadro de texto aparece todo el codigo php impreso, en firefox simplemente aparece el cuadro y el botón
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como Realizar un Buscador en Java y MySql?
Java
hack-4-life 7 21,509 Último mensaje 2 Agosto 2012, 19:11 pm
por leogtz
dudas heroku posgres facebook mysql
Desarrollo Web
juanbon 1 1,838 Último mensaje 21 Enero 2013, 15:47 pm
por #!drvy
Dudas Sobre Sql (Mysql)
Bases de Datos
Serris 5 3,476 Último mensaje 21 Enero 2016, 10:36 am
por MNicolas
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines