elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  boton isset
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: boton isset  (Leído 7,207 veces)
juancho_2

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6



Ver Perfil
boton isset
« en: 7 Marzo 2009, 20:55 pm »

Hola, a ver tengo una duda y no se que es lo que estoy haciendo mal, lo único que quiero hacer es que cuando pulse en un boton me aparezca un mensaje pero no se por que no me funciona, la función que utilizo es la siguiente:

<?php
if(isset($enviar)){
echo "conexion ok";}
else{
echo mysql_error();}
}
?>

Alguna ayuda??


En línea

AlbertoBSD
Programador y
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.696


🏴 Libertad!!!!!


Ver Perfil WWW
Re: boton isset
« Respuesta #1 en: 8 Marzo 2009, 04:58 am »

Lo estas haciendo mal, ahi $enviar es una variable y no un boton.

Ocupas crear un formulario y mediante método post o get enviar los datos al php de destino y después tomar los datos desde ahi.

Saludos.


En línea

HardieVon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 181


Programming HardCore


Ver Perfil WWW
Re: boton isset
« Respuesta #2 en: 8 Marzo 2009, 08:10 am »

Lo estas haciendo mal, ahi $enviar es una variable y no un boton.

Ocupas crear un formulario y mediante método post o get enviar los datos al php de destino y después tomar los datos desde ahi.

Saludos.

<imput name="enviar" type="button" value="Enviar">
teniendo register global esto devolveria  true.


isset($_POST['enviar']) # o GET en su defecto...

As una referencia mas precisa del la variable del botton.
En línea

OzX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 406

[NuKe] Team


Ver Perfil WWW
Re: boton isset
« Respuesta #3 en: 8 Marzo 2009, 08:29 am »

if (isset ($var) && !empty($var)){
procesamos...
}else{
errorr..
}
Isset: Verifica que Esta Definida.
!empty = verificamos que NO (!), este vacia.

Saludos¡
En línea

Undersecurity.net
juancho_2

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6



Ver Perfil
Re: boton isset
« Respuesta #4 en: 8 Marzo 2009, 12:58 pm »

Haber es que no lo estoy entendiendo, os pongo todo lo que pongo:

<form name="formulario" action="" method="post">
<inout type="button" name="enviar" value="ejecutar">
</form>

<?php
if(isset($enviar)){
echo "Funciona";}
?>

Solo quiero esto, que cuando pulse en el boton salga funciona no quiero mas, ahora explicarmelo mejor que no me entero please y gracias por la ayuda ;)

pd.el register globals ya lo tengo activado...
« Última modificación: 8 Marzo 2009, 13:04 pm por juancho_2 » En línea

eLank0
eLhAcKeR r00Lz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.062



Ver Perfil WWW
Re: boton isset
« Respuesta #5 en: 8 Marzo 2009, 14:08 pm »

Con $PHP_SELF te sale en la misma página si es lo que quieres...

S2
En línea

juancho_2

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6



Ver Perfil
Re: boton isset
« Respuesta #6 en: 8 Marzo 2009, 18:46 pm »

Con $PHP_SELF te sale en la misma página si es lo que quieres...

S2

sí, es eso lo que quiero, pero como pongo eso?
En línea

OzX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 406

[NuKe] Team


Ver Perfil WWW
Re: boton isset
« Respuesta #7 en: 8 Marzo 2009, 19:18 pm »

Con $PHP_SELF te sale en la misma página si es lo que quieres...

S2

Cuidado Con PHP_SELF ¡¡¡¡
http://www.nbsp.es/2007/07/18/php_self-%C2%A1peligro-a-la-vista/

Mejor ¡
Código
  1. $_SERVER['SCRIPT_NAME'];
;

EJEMPLO;
Código
  1. <title>EJEMPLO</title>
  2. </head>
  3. <FORM ACTION="<? $_SERVER['SCRIPT_NAME']; ?>" METHOD="POST">
  4. NOMBRE : <INPUT TYPE="text" NAME="nombre"><BR>
  5. <INPUT TYPE="submit" VALUE="Enviar">
  6. </FORM>
  7. <?
  8. $valor_nombre = htmlentities($_POST['nombre'],ENT_QUOTES);
  9. if (isset($valor_nombre) && !empty($valor_nombre)){
  10. echo $valor_nombre."<br>";
  11. }else{
  12. echo "SIN VALOR<br>";
  13. }
  14. ?>
  15. </body>
  16. </html>
  17.  
  18.  


Espero que te Sirva¡
Saludos¡
En línea

Undersecurity.net
juancho_2

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6



Ver Perfil
Re: boton isset
« Respuesta #8 en: 8 Marzo 2009, 20:22 pm »

Vale ya está arreglado gracias a todos es que fui yo que me hice un lío tonto xD
Ahora una última duda, a ver lo que quiero hacer es que cuando alguien se loguee, es decir ponga su user y su password y de en aceptar, que le redirija a otra página, creo que es con el fopen pero lo estuve probando y siempre me da error alguien sabe como es??

gracias a todos!!!
En línea

OzX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 406

[NuKe] Team


Ver Perfil WWW
Re: boton isset
« Respuesta #9 en: 8 Marzo 2009, 22:08 pm »

Vale ya está arreglado gracias a todos es que fui yo que me hice un lío tonto xD
Ahora una última duda, a ver lo que quiero hacer es que cuando alguien se loguee, es decir ponga su user y su password y de en aceptar, que le redirija a otra página, creo que es con el fopen pero lo estuve probando y siempre me da error alguien sabe como es??

gracias a todos!!!


Tendrias que Ocupar Sessiones. Y Dependiendo del usuario y del valor redirgir con
header("/ruta/");

Saludos¡
En línea

Undersecurity.net
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines