elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Bloquear usuario
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Bloquear usuario  (Leído 3,938 veces)
neopuerta360

Desconectado Desconectado

Mensajes: 240


La mejor comunidad de neopets


Ver Perfil WWW
Bloquear usuario
« en: 20 Septiembre 2010, 03:17 am »

Como hago para bloquear un usuario ejemplo que no pueda ver unas paginas entienden?

Ha uso un registro de usuarios "Sin base de datos"


En línea

Dznp

Desconectado Desconectado

Mensajes: 119


Ver Perfil
Re: Bloquear usuario
« Respuesta #1 en: 20 Septiembre 2010, 03:34 am »

No entiendo por qué no usas bases de datos (SI YA SÉ, no te anda MySQL en mi@ pero te convendría crearte una cuenta en 000webhost)

Bueh, no es mi problema.
En cuanto al post, si no dejas codigos de como manejas los usuarios no podría ayudarte, igual lo que yo haría seria crear un txt y escribír el nombre del usuario que no queres que vea la página, despues lo lees y controlas.


Suerte  ;)


En línea

neopuerta360

Desconectado Desconectado

Mensajes: 240


La mejor comunidad de neopets


Ver Perfil WWW
Re: Bloquear usuario
« Respuesta #2 en: 20 Septiembre 2010, 03:38 am »

como hago eso? y lo de mi base de datos ya te lo envio!
En línea

neopuerta360

Desconectado Desconectado

Mensajes: 240


La mejor comunidad de neopets


Ver Perfil WWW
Re: Bloquear usuario
« Respuesta #3 en: 20 Septiembre 2010, 03:43 am »

registrar.php

Código:
<?
if($registrar) {
function quitar($texto) {
$texto = trim($texto) ;
$texto = htmlspecialchars($texto) ;
return $texto ;
}
$cnnick = quitar($cnnick) ;
$cnemail= quitar($cnemail) ;
// Comprobar que el usuario existe en la base de datos
if(!file_exists("usuarios/")) { mkdir("usuarios/", 0777); }
if(file_exists("usuarios/$cnnick.php")) {
echo "Ya existe un usuario con ese nick o email en la base de datos. Haz click <a href=javascript:history.back()>aquí</a> para regresar." ;
}
else {
$cnfecha = time() ;
$cncontrasena = md5($cncontrasena) ;
$cnip = $REMOTE_ADDR ;

$nuevo .= "<"."?\n";
$nuevo .="\$nick = \"$cnnick\";\n";
$nuevo .="\$contraseña = \"$cncontrasena\";\n";
$nuevo .="\$email = \"$cnemail\";\n";
$nuevo .="\$fecha = \"$cnfecha\";\n";
$nuevo .="\$ip = \"$cnip\";\n";
$nuevo .="\$sexo = \"\";\n";
$nuevo .="\$pais = \"$pais\";\n";
$nuevo .="\$edad = \"\";\n";
$nuevo .="\$descripcion = \"\";\n";
$nuevo .= "?".">";

$crea = fopen("usuarios/$cnnick.php","w");
fputs($crea,$nuevo);
fclose($crea);
echo "Has sido registrado con éxito. Haz click <a href=index.php>aquí</a> para ir a la página principal." ;
}
}
else {
?>
<p>Los datos marcados con un asterisco (*) son obligatorios.
<script>
function revisar() {
if(formulario.cnnick.value.length < 3) { alert('El nick debe contener por lo mínimo 3 caractéres') ; return false ; }
if(formulario.cncontrasena.value.length < 5) { alert('La contraseña debe contener por lo mínimo 5 caractéres') ; return false ; }
if(formulario.cnemail.value.length == 0) { alert('Debes poner un email válido') ; return false ; }
}
</script>
<form name="formulario" method="post" action="index.php?id=registrar" onsubmit="return revisar()">
<b>* Nick:</b><br>
<input name="cnnick" type="text" id="cnnick" maxlength="20" class="form"><br>
<b>* Contraseña:</b><br>
<input name="cncontrasena" type="password" id="cncontrasena" maxlength="20" class="form"><br>
<b>* Email:</b><br>
<input name="cnemail" type="text" id="cnemail" maxlength="40" class="form"><br><br>
<input type="submit" name="registrar" value="Registrar" class="form">
</form>
<?
}
?>



este codigo te sirve!
« Última modificación: 20 Septiembre 2010, 04:08 am por neopuerta360 » En línea

neopuerta360

Desconectado Desconectado

Mensajes: 240


La mejor comunidad de neopets


Ver Perfil WWW
Re: Bloquear usuario
« Respuesta #4 en: 20 Septiembre 2010, 04:10 am »

ha que es 000webhost un hosting cratuito como mi@?
En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: Bloquear usuario
« Respuesta #5 en: 20 Septiembre 2010, 04:32 am »

seeeh tambien byethost y zymic :xD deberias pasarte por el foro superior (desarrollo web) con urgencia :P
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
neopuerta360

Desconectado Desconectado

Mensajes: 240


La mejor comunidad de neopets


Ver Perfil WWW
Re: Bloquear usuario Despedida
« Respuesta #6 en: 21 Septiembre 2010, 01:58 am »

Gracias atodos por ayudarme; Ya no posteare durante 2 años y parare el sitio que estoy haciendo. Lo que voy hacer es lo siguiente:

1-.Estudiare lenguajes como php.

2-.Estudiare idiomas primero "Ingles".

3-.Comensare las clases en el colegio.

4-.Y tengo que atender el negocio.

Es por eso que tampoco posteare por que no voy atener tiempo.Chao atodos!  :-*

 :-( :-(
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Bloquear respuestas de un usuario. « 1 2 »
Sugerencias y dudas sobre el Foro
m0rf 17 8,709 Último mensaje 21 Noviembre 2018, 09:34 am
por Machacador
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines