elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Bloquear acceso directo a paginas
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Bloquear acceso directo a paginas  (Leído 7,901 veces)
Sinedra

Desconectado Desconectado

Mensajes: 44


<?php include("Sinedra.php"); ?>


Ver Perfil
Bloquear acceso directo a paginas
« en: 27 Enero 2011, 16:26 pm »

Tengo una web que incluye un par de archivos...

ejemplo:

index.php?id=4 ---> incluye a pagina4/index.php

lo que quiero restringir es el acceso directo a pagina4/index.php y que solo se pueda acceder por medio de index.php?id=4

como se hace en php?

Saludos!


En línea

.mokk.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 177



Ver Perfil
Re: Bloquear acceso directo a paginas
« Respuesta #1 en: 27 Enero 2011, 16:48 pm »

Nose si sea esto lo que buscas pero al principio del index.php podrias colocar esto:

Código
  1. if(!isset($_GET[id])){
  2. die("No tienes acceso aqui! bye (:");
  3. }



En línea

bomba1990


Desconectado Desconectado

Mensajes: 395



Ver Perfil WWW
Re: Bloquear acceso directo a paginas
« Respuesta #2 en: 27 Enero 2011, 21:16 pm »

bueno yo el otro dia estuve viendo el codigo de joomla y para ellos lograr lo que tu quieres hicieron esto,

pusieron en la principal define() que se usa para definir una constante. y en cada pagina usaban un defined que averigua si esa contante a definida.

en joomla en el index.php sale esto:
Código
  1. // Set flag that this is a parent file
  2. define( '_JEXEC', 1 );

y en todos los modulos sale esto
Código
  1. // no direct access
  2. defined('_JEXEC') or die('Restricted access');
En línea

"Cuando le di de comer a los pobres me llamaron santo, pero cuando pregunte porque los pobres eran pobres me dijeron comunista"

http://sosinformatico.blogspot.com/
http://www.publisnet.com.ve
Sinedra

Desconectado Desconectado

Mensajes: 44


<?php include("Sinedra.php"); ?>


Ver Perfil
Re: Bloquear acceso directo a paginas
« Respuesta #3 en: 28 Enero 2011, 19:58 pm »

Nose si sea esto lo que buscas pero al principio del index.php podrias colocar esto:

Código
  1. if(!isset($_GET[id])){
  2. die("No tienes acceso aqui! bye (:");
  3. }



habia pensado este mismo sistema, el problema es que si pones paginaprohibida.php?id=cualquiercosa se muestra el contenido igual xd FAIL jaja entonces no se como se podra hacer mas seguro...

bueno yo el otro dia estuve viendo el codigo de joomla y para ellos lograr lo que tu quieres hicieron esto,

pusieron en la principal define() que se usa para definir una constante. y en cada pagina usaban un defined que averigua si esa contante a definida.

en joomla en el index.php sale esto:
Código
  1. // Set flag that this is a parent file
  2. define( '_JEXEC', 1 );

y en todos los modulos sale esto
Código
  1. // no direct access
  2. defined('_JEXEC') or die('Restricted access');

se ve interesante... aunque no entiendo muy bien como funciona.. me podrias explicar?
En línea

bomba1990


Desconectado Desconectado

Mensajes: 395



Ver Perfil WWW
Re: Bloquear acceso directo a paginas
« Respuesta #4 en: 31 Enero 2011, 00:18 am »

es sencillo en la pagina principal se coloca.

Código
  1. define( '_JEXEC', 1 );// esto define una constante

y cada una de las paginas que deberia salir interna se coloca

Código
  1. defined('_JEXEC') or die('Restricted access');//comprueba si la constante esta definida
En línea

"Cuando le di de comer a los pobres me llamaron santo, pero cuando pregunte porque los pobres eran pobres me dijeron comunista"

http://sosinformatico.blogspot.com/
http://www.publisnet.com.ve
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Acceso directo
Programación Visual Basic
xDie 3 2,398 Último mensaje 7 Noviembre 2006, 19:38 pm
por CeLaYa
crear acceso directo...
Programación Visual Basic
soru13 1 1,908 Último mensaje 28 Diciembre 2006, 03:19 am
por CeLaYa
Crear acceso directo
Programación Visual Basic
Jareth 0 1,482 Último mensaje 13 Mayo 2007, 23:39 pm
por Jareth
Bloquear acceso a paginas de poker
Redes
porelbien 7 6,323 Último mensaje 24 Mayo 2013, 20:40 pm
por dato000
Apple permitirá bloquear la publicidad en Safari, un ataque directo a Google ...
Noticias
wolfbcn 0 1,140 Último mensaje 11 Junio 2015, 22:27 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines