elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  BD en access como¿?¿?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: BD en access como¿?¿?  (Leído 1,978 veces)
Zeroql


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957


Todo lo k sucede sucede por una razon


Ver Perfil WWW
BD en access como¿?¿?
« en: 25 Marzo 2008, 01:27 am »

bueno la verda es que SOY MUYYYYYY NOVATO con php.
como puedo guardar y leer datos de una base de datos en access.
se que para leer el dato lo paso a una variable, pero no se como es el code.
les agradeceria mucho una gran pero gran ayuda.
de ante mano muhcas gracias.


En línea

Dime y lo olvido, enseñame y lo recuerdo, involucrame y lo aprendo.
/.-ZEROQL.-\   -----  #937675#

ActiveSheet


Desconectado Desconectado

Mensajes: 389


Feeling Jazz


Ver Perfil WWW
Re: BD en access como¿?¿?
« Respuesta #1 en: 25 Marzo 2008, 01:48 am »

A carai apoco eso se puede?

por que no lo haces con Oracle  MySQL o PostgreSQL algo mas dinamico es que access ps la verdad no se men


En línea

Zeroql


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957


Todo lo k sucede sucede por una razon


Ver Perfil WWW
Re: BD en access como¿?¿?
« Respuesta #2 en: 25 Marzo 2008, 02:48 am »

la verda lo que quiero es hacerlo con access para un sistema cintador muy distinto.
En línea

Dime y lo olvido, enseñame y lo recuerdo, involucrame y lo aprendo.
/.-ZEROQL.-\   -----  #937675#

SirLanceCC


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.093


Ver Perfil WWW
Re: BD en access como¿?¿?
« Respuesta #3 en: 25 Marzo 2008, 03:45 am »

SI se puede PERO necesitas el servidor IIS (hasta donde se) y configurar ciertas cosillas para luego con las funciones de php conectarte:
busca sobre obdc o algo asi obcd y IIS

EDITO:
Es ODBC.
En el IIS hay una parte en la configuración del servidor donde configuras las fuentes ODBC. Especificas el nombre de recurso, el nombre del archivo y algunas otras cosillas.

Luego en tu código php usas
Código
  1. odbc_connect ( 'nombrederecurso' , 'usuario' , 'passwd' )
Normalmente usuario y passwd son cadenas vacías.

Ahora el problema es conseguir el servidor IIS e Instalar PHP en él (si se puede pero cuesta)

Ahora... siempre está la opción de migrar a MySQL
« Última modificación: 25 Marzo 2008, 13:51 pm por -| Sir_Lance |- » En línea

Azielito
no es
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.188


>.<


Ver Perfil WWW
Re: BD en access como¿?¿?
« Respuesta #4 en: 25 Marzo 2008, 16:27 pm »

Solo aclarar que no es necesario IIS sino solo el servicio de fuentes de datos ODBC y del resto ya SirLanceCC lo ha dicho :)
En línea

Override

Desconectado Desconectado

Mensajes: 242



Ver Perfil WWW
Re: BD en access como¿?¿?
« Respuesta #5 en: 29 Marzo 2008, 07:40 am »

bueno la verda es que SOY MUYYYYYY NOVATO con php.
como puedo guardar y leer datos de una base de datos en access.
se que para leer el dato lo paso a una variable, pero no se como es el code.
les agradeceria mucho una gran pero gran ayuda.
de ante mano muhcas gracias.

Puedes hacerlo como ya te dijeron con ODBC...
Tambièn hay una implementacion de ADO en PHP (www.php.net) buscala en la referencia...

y otra opciòn seria que puedas ejecutar un objeto COM con PHP (si es que solamente lo usas desde windows) y llamar a ADO mediante  $obj = new COM("adodb...")
y lo accesas como si fuera VB jeje..

Un saludo!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines