elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Ayuuuudaaa! Con php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuuuudaaa! Con php  (Leído 1,201 veces)
TheH4ck

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23


Me das tu password?


Ver Perfil WWW
Ayuuuudaaa! Con php
« en: 16 Julio 2015, 21:41 pm »

Hola , resulta que estoy haciendo una página para subir archivos , pero también quiero buscar esos archivos por ejemplo:
  
    Search: television (botón)

Y quisiera que me listará los archivos que coinciden con ese nombre , ejemplo:

  television_moderna.png
  info_sobre_television.txt
  la_television.docx

  etc..

Mi código es el siguiente:
Código
  1. <?php
  2. $params = $_GET['file'];
  3. if ($params === "") {
  4. echo "<b>Error:</b> You need to enter a valid filename";
  5. } else {
  6. if (is_array($params)) {
  7. foreach ((array) glob("$params") as $filename) {
  8. echo "$filename - Size " . filesize($filename) . "\n";
  9. }
  10. } else {
  11. echo "<center><b><p>Sowwy , an error ocurred ;(</b></p></center>";
  12. }
  13. }
  14. ?>
Y cuando pongo , http://files.mi_pagina.com/search.php?file=television
me sale:

Sowwy , an error ocurred ;(

Y no puedo solucionarlo , heeelp

Mod: Temas sobre PHP van al subforo de PHP.


« Última modificación: 21 Julio 2015, 15:49 pm por #!drvy » En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Ayuuuudaaa! Con php
« Respuesta #1 en: 17 Julio 2015, 00:00 am »

Bueno, la comprobación es "is_array($params)". Params no es un array, es una string.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Call Of Duty 2 AYUUUUDAAA tengo problemas con este archivo 5460_appcompat.txt
Juegos y Consolas
Linkone 2 2,417 Último mensaje 8 Diciembre 2005, 22:38 pm
por Linkone
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines