elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  ayudo form y javascript
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayudo form y javascript  (Leído 2,282 veces)
kakashi20


Desconectado Desconectado

Mensajes: 435


Ver Perfil
ayudo form y javascript
« en: 11 Noviembre 2009, 19:50 pm »

hola

tengo un form hecho en php pero cuando le doy en el boton enviar y si por alguna razon me falto por llenar uno de los campor requerido me muestra un mensaje en otra pagina diciendome " favor llenar los campo obligatorios", el problema es que al darle atras al browser los textbox que habia lelnado esta en blanco...como hago para que en esos textbox aparezca otra vez lo que llene son necesidad de hacerlo de nuevo...?

gracias por la ayuda


En línea

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: ayudo form y ‭‬javascript
« Respuesta #1 en: 11 Noviembre 2009, 22:30 pm »

haz que el mensaje aparezca en la misma pagina en ves de que aparezca en otro y llenas los inputs con el valor de $_GET o $_POST.

otra solucion es que en esa pagina donde muestra el error se carguen los inputs enviados a una sesion de php con session_start y $_SESSION, despues en el formulario revisas si hay valor o no y lo imprimes en el input.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Post form, javascript y asp.net
Hacking
kamtraz 0 2,362 Último mensaje 7 Septiembre 2012, 23:19 pm
por kamtraz
Ayudo sobre internet compartido
Redes
mrjlol5592 1 1,752 Último mensaje 13 Febrero 2013, 19:43 pm
por el-brujo
te ayudo a liberear tu lg ,htc ,alcatel y modems huawei
Dispositivos Móviles (PDA's, Smartphones, Tablets)
oscelll 7 6,968 Último mensaje 7 Abril 2016, 03:16 am
por chupsel005
En busca de un foro que me ayudó a limpiar mi pc sin formatear
Seguridad
mikic200 9 4,655 Último mensaje 20 Septiembre 2013, 16:59 pm
por Pédrin-2
¿Como se puede realizar una función en javascript al enviar un form?
Desarrollo Web
Varlch 5 3,218 Último mensaje 12 Diciembre 2014, 21:40 pm
por Varlch
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines