elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  ayuda urgente con formulario y php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda urgente con formulario y php  (Leído 1,789 veces)
Dannysoft


Desconectado Desconectado

Mensajes: 410


¡¡ Al Asalto !!


Ver Perfil
ayuda urgente con formulario y php
« en: 17 Abril 2007, 02:58 am »

saludos foro, estoy haciendo un formulario de envio con php y todo estaba bien, hasta que mi cliente me dpidio dos cosas: una, que coloque casillas de verificacion en el formulario y la otra una opcion para ajuntar archivos todo esto dentro del formulario de consulta, mis  preguntas son, como puedo capturar un dato de una casilla de verificacion y enviarla con php y la otra como adjunto un archivo y lo envio tambien a una cuenta de correo usnado php, gracias por la ayuda que me den...


En línea

No hay perfeccion sin esfuerzo...
coolfrog


Desconectado Desconectado

Mensajes: 324


Ver Perfil WWW
Re: ayuda urgente con formulario y php
« Respuesta #1 en: 17 Abril 2007, 07:57 am »

postea tu codigo hasta donde lo tengas, asi te podemos ayudar mejor. No entiendo bien la seguna pregunta de adjuntar, pero si lo que quieres es subir archivos mediante un formulario, es asi :

http://www.webtaller.com/construccion/lenguajes/php/lecciones/subir-archivos-php.php

lo de las casillas supongo que utilizaras checkboxes o radios, para enviar los valores de estos solo tienes que colocarlos dentro del formulario con sus respectivos atributos y no tendria que haber problema.....

saludos..


En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: ayuda urgente con formulario y php
« Respuesta #2 en: 17 Abril 2007, 13:06 pm »

Si quieres adjuntar archivos te recomiendo phpmailer, con mail(); no se puede.

PD: Si vas a usar radios ponles en mismo nombre.  ;)
PD2: Va en el foro de PHP.

Saludos
En línea

Dannysoft


Desconectado Desconectado

Mensajes: 410


¡¡ Al Asalto !!


Ver Perfil
Re: ayuda urgente con formulario y php
« Respuesta #3 en: 17 Abril 2007, 19:36 pm »

bueno en lo de adjuntar es algo parecido a como trabaja hotmail cuando alguien quiere enviar un archivo adjunto a otra persona solo que en mi caso, lo que quiero hacer es desde un formulario de envio de la pagina que estoy desarrollando al correo de mi cliente, gracias porla ayuda que me den...
En línea

No hay perfeccion sin esfuerzo...
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
urgente ayuda con formulario php
PHP
rensx 9 2,366 Último mensaje 1 Diciembre 2014, 23:33 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines