elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Ayuda php.ini
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda php.ini  (Leído 8,886 veces)
:ohk<any>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.744


Yo lo que quiero que me salga bien es la vida.


Ver Perfil WWW
Ayuda php.ini
« en: 1 Marzo 2008, 02:01 am »

Hola foro

he buscado como habilitar la función mail en php, he buscado en el foro y he encontrado una chicheta.

http://foro.elhacker.net/index.php/topic,251.0.html

Bueno la idea es que ahí me dice que modifique...

Código:
[mail function]
;For Win32 only. //aca
SMTP = localhost
smtp_port = 25

;For Win32 only.
; sendmail_from = me@example.com //aca

; For Unix only.  You may supply arguments as well (default: "sendmail -t -i").
;sendmail_path = "C:\web services\xampp\sendmail\sendmail.exe -t" //aca

; Force the addition of the specified parameters to be passed as extra parameters
; to the sendmail binary. These parameters will always replace the value of
; the 5th parameter to mail(), even in safe mode.
;mail.force_extra_parameters =

pero de todas formas no puedo enviar un mail desde php, miren mi phpmailer, este es el error que me sale.

Código:
Warning: mail() [function.mail]: SMTP server response: 550 Invalid recipient: ohk.george@gmail.com in C:\web services\xampp\htdocs\emailer_.php on line 97

y en mi emailer_.php en la linea 97

Código:
if(mail($mail_destino, $titulo, $contenido, $headers))

Nosé si podrían ayudarme con esto de la [function mail]. Se los agradezco de antemano.  :xD


En línea

Y es que a veces pienso que si no estuviera loco no podría salir adelante.
Lo que no se es capaz de dar, en realidad no se posee, uno es poseído por ello.
дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda php.ini
« Respuesta #1 en: 1 Marzo 2008, 04:20 am »

Hola foro

he buscado como habilitar la función mail en php, he buscado en el foro y he encontrado una chicheta.

http://foro.elhacker.net/index.php/topic,251.0.html

Bueno la idea es que ahí me dice que modifique...

Código:
[mail function]
;For Win32 only. //aca
SMTP = localhost
smtp_port = 25

;For Win32 only.
; sendmail_from = me@example.com //aca

; For Unix only.  You may supply arguments as well (default: "sendmail -t -i").
;sendmail_path = "C:\web services\xampp\sendmail\sendmail.exe -t" //aca

; Force the addition of the specified parameters to be passed as extra parameters
; to the sendmail binary. These parameters will always replace the value of
; the 5th parameter to mail(), even in safe mode.
;mail.force_extra_parameters =

pero de todas formas no puedo enviar un mail desde php, miren mi phpmailer, este es el error que me sale.

Código:
Warning: mail() [function.mail]: SMTP server response: 550 Invalid recipient: ohk.george@gmail.com in C:\web services\xampp\htdocs\emailer_.php on line 97

y en mi emailer_.php en la linea 97

Código:
if(mail($mail_destino, $titulo, $contenido, $headers))

Nosé si podrían ayudarme con esto de la [function mail]. Se los agradezco de antemano.  :xD

Instalate un relay (argosoft).


En línea

:ohk<any>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.744


Yo lo que quiero que me salga bien es la vida.


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda php.ini
« Respuesta #2 en: 1 Marzo 2008, 12:36 pm »

 :xD Gracias, muchas gracias en serio   ;)

EDITO: El problema persiste, pero me las voy a arreglar como sea  :xD :xD
« Última modificación: 1 Marzo 2008, 20:14 pm por ohk » En línea

Y es que a veces pienso que si no estuviera loco no podría salir adelante.
Lo que no se es capaz de dar, en realidad no se posee, uno es poseído por ello.
H4RR13R


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.229


Pienso... luego existo


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda php.ini
« Respuesta #3 en: 2 Marzo 2008, 02:00 am »

:xD Gracias, muchas gracias en serio   ;)

EDITO: El problema persiste, pero me las voy a arreglar como sea  :xD :xD

has probado si te funciona con ese codigo enviar mails desde tu host/ algo que no sea tu localhost?

es para verificar si tienes bien "escrito" la funcion mail, que aveces da errores :P, quiza no sea problema del php.ini, quiza...
saludos
En línea


mi frase: Un hacker no dice lo que sabe un lammer no sabe lo que dice
:ohk<any>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.744


Yo lo que quiero que me salga bien es la vida.


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda php.ini
« Respuesta #4 en: 3 Marzo 2008, 14:52 pm »

:xD Gracias, muchas gracias en serio   ;)

EDITO: El problema persiste, pero me las voy a arreglar como sea  :xD :xD

has probado si te funciona con ese codigo enviar mails desde tu host/ algo que no sea tu localhost?

es para verificar si tienes bien "escrito" la funcion mail, que aveces da errores :P, quiza no sea problema del php.ini, quiza...
saludos

mi idea era no postear el código para no aburrirlos, pero realmente necesito ayuda  :-\

Código:
<?php
       
@putenv("TZ=Europe/Paris");

//Aqui coloca el mensaje que quieres que aparezca como titulo del mail.

$titulo="Saludos";

//********************************************
//Aqui no tienes que tocar nada

$msg="";
$email_form="";
$nombre_form="";
$mensaje_form="";
$mail_destino="";

if(isset($_POST['nombre'])){
   
$email_form=$_POST['email'];
$nombre_form=$_POST['nombre'];
$mensaje_form=$_POST['mensaje'];
$mail_destino=$_POST['mail'];

/*Aqui verificamos si nos estan haciendo spam */
function verificar_spam($verificar) {
   $msg="";
  $palabras_prohibidas = array(
                "content-type:"
                ,"mime-version:"
                ,"multipart/mixed"
                  ,"Content-Transfer-Encoding:"
                ,"bcc:"
                  ,"cc:"
                  ,"to:"   );
 
  foreach($palabras_prohibidas as $palabra) {
    if(eregi($palabra, strtolower($verificar))) {
      $msg.= "Se encontro una palabra prohibida <b><u>$palabra</u></b> en el nombre o Email<br />";
    }
  }
 
   if(preg_match("/(%0A|%0D|\\n+|\\r+)/i", $verificar) != 0) {
     $msg.= "El nombre o Email no pude contener saltos de linea <br />";
   }
  return $msg;
}


$msg.=verificar_spam($email_form);
$msg.=verificar_spam($nombre_form);

/*Aqui termina la la verificacion de spam */

/*Aqui verificamos los campos del formulario */

if($email_form != "")
{
   $email_form=trim($email_form);
  if (!eregi("^[_\.0-9a-z-]+@([0-9a-z][0-9a-z-]+\.)+[a-z]{2,6}$", $email_form))
  $msg.="Tu E-mail es invalido <br />";
}else
 $msg.="Tu e-mail es obligatorio <br />";

if($nombre_form != ""){
   $nombre_form=trim($nombre_form);
   if(!preg_match("/^[\w\s_]+$/",$nombre_form))
   $msg.="El nombre no es valido <br />";
}else
$msg.="Tu nombre es obligatorio <br />";

if($mensaje_form == "")   $msg.="El mensaje es obligatorio <br />";


if($msg == ""){
 $headers  = "MIME-Version: 1.0\r\n";
 $headers .= "From: ".$email_form."\n";
 $headers .= "To: ".$mail_destino."\n";
 $headers .= "Reply-To: ".$email_form."\n";
 $headers .= "Return-Path: ".$email_form."\n";
 $headers .= "X-Priority: 1\n";
 $headers .= "X-Mailer:PHP ".phpversion()."\n";
 $headers .= "Content-Type: text/plain; charset=iso-8859-1";
 $contenido="Te ha enviado un mensaje ".$nombre_form." desde la web Ohk\r\n";
 $contenido.="Nombre: ".$nombre_form."\r\n";
 $contenido.="Email: ".$email_form."\r\n";
 $contenido.="Mensaje: ".$mensaje_form."\r\n";
 
 if(mail($mail_destino, $titulo, $contenido, $headers))
 {
 header("location:".$_SERVER['PHP_SELF']."?ok=ok");
 }
 else
 $msg.="Ocurrio un error al enviar el mensaje";
 
}

}
if(isset($_GET['ok'])) $msg="El mensaje se ha enviado correctamente";
   
?>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
   "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title>Mailer</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<style type="text/css">
.texto{color:#42606C;font-weight:bold;font-family: Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif;}
body td,form {font-family:verdana;font-size:11px;color:#535353;}
form input,textarea{margin-bottom:4px;font-size:11px;background-color:#F0F0F0;border:1px solid #C0C0C0;}
.boton {color:#FFFFFF;height:20px;width:55px;border:1px solid #698B9A;background-color:#8BA6B1;font-size:11px;font-weight:bold;}
</style>   
</head>
<body>
<div align="center">
  <p><br>
    <span class="texto">Envia un correo electronico a un amigo desde aqui.</span><br>
    <br>
  </p>
</div>
<center>
<table cellspacing='2' cellpadding='2'>
   <tr>
      <td>
          <span style='font-size:11px;font-weight:bold;color:#F20000;'><?php echo $msg; ?></span>
         
      </td>
   </tr>
   <tr>
    <td>
<form action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']?>" method='post'>
<span class='texto'>* Tu nombre:</span><br />
<input type='text' name='nombre' size='28' value="<?php echo $nombre_form;?>"/><br />
<span class='texto'>* Para: (email destino) </span><br />
<input type='text' name='mail' size='28' value="<?php echo $mail_destino;?>"/><br />
<span class='texto'>* Tu email:</span><br />
<input type='text' name='email' size='28' value="<?php echo $email_form;?>" /><br />
<span class='texto'>* Mensaje:</span><br />
<textarea name='mensaje' rows='10' cols='20'><?php echo $mensaje_form;?></textarea><br />
<input type='submit' value='Enviar' class='boton' />
</form>
</td>
</tr>
</table>
<p class="texto">Debes llenar todos los campos sin falta </p>
<p><a href="../" class="boton">Salir</a> <span class="texto">|</span> <a href="../forum/" class="boton">Comentar en el Foro </a></p>
</center>
</body>
</html>


el error dice:

Citar
Warning: mail() [function.mail]: SMTP server response: 551 Client was not authenticated in C:\web services\xampp\htdocs\emailer_.php on line 89

les agradezo su paciencia  :xD :xD

pdta. como hago que el código php que posteo se vea en colores?
En línea

Y es que a veces pienso que si no estuviera loco no podría salir adelante.
Lo que no se es capaz de dar, en realidad no se posee, uno es poseído por ello.
:ohk<any>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.744


Yo lo que quiero que me salga bien es la vida.


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda php.ini
« Respuesta #5 en: 3 Marzo 2008, 16:22 pm »

me cansé de ir por ahí, asi que decidí usar el smtp del gmail para enviar mis mails

pero me sale este error

Citar
Warning: fsockopen() [function.fsockopen]: unable to connect to ssl://smtp.gmail.com:465 (Unable to find the socket transport "ssl" - did you forget to enable it when you configured PHP?) in C:\web services\xampp\htdocs\class.smtp.php on line 122
Mailer Error: Language string failed to load: connect_host

He googleado para ver como solucionarlo, pero solo encuentro gente con el mismo problema  :-\

alguien puede darme una mano?
se que estoy dando lata (sorry  :P)
En línea

Y es que a veces pienso que si no estuviera loco no podría salir adelante.
Lo que no se es capaz de dar, en realidad no se posee, uno es poseído por ello.
kosis157

Desconectado Desconectado

Mensajes: 186



Ver Perfil
Re: Ayuda php.ini
« Respuesta #6 en: 15 Marzo 2008, 18:56 pm »

esto me interesa tengo instalado el XAMPP y con el mercury nose como configurarlo para que me funcione la función mail ;D
En línea

Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda php.ini
« Respuesta #7 en: 15 Marzo 2008, 19:00 pm »

Primero aprende PHP si es que no sabes :P
Porque ese codigo que posteaste no es tuyo y seria bueno que tu lo codearas desde el principio para aprender y saber lo que estas haciendo...

OJO tu nunca dijistes que el codigo es tuyo pero por si acaso...



Ahora con tu problema: Sube tus archivos a un servidor gratis o pago (como quieras) e intenta desde allñi enviar un email :D
En línea

kosis157

Desconectado Desconectado

Mensajes: 186



Ver Perfil
Re: Ayuda php.ini
« Respuesta #8 en: 17 Marzo 2008, 22:18 pm »

Primero aprende PHP si es que no sabes :P
Porque ese codigo que posteaste no es tuyo y seria bueno que tu lo codearas desde el principio para aprender y saber lo que estas haciendo...

OJO tu nunca dijistes que el codigo es tuyo pero por si acaso...



Ahora con tu problema: Sube tus archivos a un servidor gratis o pago (como quieras) e intenta desde allñi enviar un email :D
i yo  :-(
En línea

Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda php.ini
« Respuesta #9 en: 17 Marzo 2008, 22:42 pm »

No te entiendo...

¿Ya probaste?
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines