elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Ayuda PHP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda PHP  (Leído 1,440 veces)
Melody

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Ayuda PHP
« en: 19 Noviembre 2018, 15:35 pm »

Pregunta?

Necesito usar un include dentro de mi index.php en donde busque en otra carpeta un archivo llamado head.html dentro de una carpeta llamada Head. La pregunta es la siguiente, como puedo incluir dicho head.html sin que xampp me diga

Warning: include(index.html): failed to open stream: No such file or directory in C:\xampp\htdocs\Diseño5\index.php on line 3

Warning: include(): Failed opening 'index.html' for inclusion (include_path='C:\xampp\php\PEAR') in C:\xampp\htdocs\Diseño5\index.php on line 3

lo llamo a través de esto:

<?php

   include 'Head/head.html';
   echo 'hola';

   ?>

cabe resaltar que el index.php esta afuera de las carpetas ;-)


En línea

srWhiteSkull


Desconectado Desconectado

Mensajes: 444



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda PHP
« Respuesta #1 en: 21 Noviembre 2018, 19:32 pm »

Las carpetas y los ficheros deben existir, y estar localizados. El mensaje simplemente que te da el interpretador de PHP (No such file or directory) es que no encuentra ese fichero en la ruta que le indicas.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines