elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  ayuda! pasar variable de .php a otro
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda! pasar variable de .php a otro  (Leído 1,209 veces)
colcrt

Desconectado Desconectado

Mensajes: 86


Ver Perfil
ayuda! pasar variable de .php a otro
« en: 3 Enero 2016, 20:37 pm »

hola FEH, tengun un problema al pasar una variable de .php a otro quizas alguno me pueda ayudar, pasa lo siguente tengo este codigo, cuando quiero pasar una variable a un formulario por url me abre el formulario que tengo por default, este codigo lo uso para ocultar a extensión y para evitar injeccions sql

Código:
<?php
$includeDir = ".".DIRECTORY_SEPARATOR."pagecpanel".DIRECTORY_SEPARATOR;
$includeDefault = $includeDir."new_serie.php";
if(isset($_GET['p']) && !empty($_GET['p']))
{
$_GET['p'] = str_replace("\0", '', $_GET['p']);
$includeFile = basename(realpath($includeDir.$_GET['p'].".php"));
$includePath = $includeDir.$includeFile;
if(!empty($includeFile) && file_exists($includePath))
{
include($includePath);
}
else
{
include($includeDefault);
}
}
else
{
include($includeDefault);
}
?>

----------
asi paso la variable al formulario
---------

Código:
<td><a href="?p=new_capitulo?id_s='.$rs['id_s'].'" title="agregar capitulo"><img class="icono" src="images/agre.ico"></a></td>


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: ayuda! pasar variable de .php a otro
« Respuesta #1 en: 3 Enero 2016, 22:11 pm »

Posiblemente son las comillas simples, intenta escaparlas.


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
colcrt

Desconectado Desconectado

Mensajes: 86


Ver Perfil
Re: ayuda! pasar variable de .php a otro
« Respuesta #2 en: 24 Enero 2016, 04:44 am »

no logro entender cual es el error pls una ayuda

Código:
echo "<tr>"
."<td>".$rs['titulo']."</td>"
."<td>".$rs['genero']."</td>"
."<td>"."<a href="." title="editar serie">"."<img class="icono" src="images/edit.ico">"."</a>"."</td>"
."<td>"."<a href="." title="ver capitulos">"."<img class="icono" src="images/ver.ico">"."</a>"."</td>"
."<td>"."<a href="?p=new_capitulo?id_s=$rs['id_s']" title="agregar capitulo">"."<img class="icono" src="images/agre.ico">"."</a>"."</td>"
."</tr>";
En línea

geshiro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 178


Ver Perfil
Re: ayuda! pasar variable de .php a otro
« Respuesta #3 en: 24 Enero 2016, 06:43 am »

una las injecciones sql se evitan escapando los strings y caracteres raros usa ajax para que puedas pasar las url ocultas pero igual si no te hacen sql injection esta el XSS :)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines