elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  ayuda para una condición "IF"
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda para una condición "IF"  (Leído 2,222 veces)
lesone-

Desconectado Desconectado

Mensajes: 91



Ver Perfil WWW
ayuda para una condición "IF"
« en: 10 Diciembre 2012, 17:22 pm »


Buenas compañeros.

Buenos os comento lo que quiero hacer. Trabajo en un foro y mi idea es que tengo un banner flotando invitando a registrarse.

Lo que me gustaría es cómo podría hacer para que dicho banner no me salga en el apartado de registros. Es decir, en un link en concreto.

Cómo podría hacerlo?

Saludos!!


En línea

--------- #Elhacker.net   ---------------
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: ayuda para una condición "IF"
« Respuesta #1 en: 10 Diciembre 2012, 17:28 pm »

Código
  1. <?php
  2. $url = 'http://'.$_SERVER['HTTP_HOST'].$_SERVER['REQUEST_URI'];
  3. if($url=='blablabla'){
  4.   // No mostrar banner
  5. } else {
  6.   // Mostrar banner.
  7. }
  8. ?>

Saludos


En línea

lesone-

Desconectado Desconectado

Mensajes: 91



Ver Perfil WWW
Re: ayuda para una condición "IF"
« Respuesta #2 en: 10 Diciembre 2012, 18:09 pm »

Gracias por tu pronta respuesta!!

Dónde podría poner dicha sentencia? Y con qué orden? Esque soy muy nuevo en esto.

Código:
<?php
/**
 *
 * Author: ArmyZ Rdz
 * Comaptible with: MyBB 1.4
 * Website: http://www.generalzone.net
 * License: GNU/GPL
 * Utilicelo a su propio riesgo
 * Disfrutalo =D
 *
 */
 
if(!defined('IN_MYBB'))
{
die();
}
$plugins->add_hook("global_start", "imgflotante");
function imgflotante_info(){
return array(
"name" => "Imagen Flotante Para Invitados",
"description" => "Este plugin muestra una imagen flotante para los invitados",
"website" => "http://www.generalzone.net",
"author" => "ArmyZ Rodriguez",
"authorsite" => "http://www.generalzone.net",
"version" => "1.2.1",
"compatibility" => "14*,16*",
"guid" => ""
);
}
function imgflotante_activate(){
  global $db;
 
include MYBB_ROOT."/inc/adminfunctions_templates.php";
find_replace_templatesets("header", "#".preg_quote('{$bannedwarning}')."#i", '{\$bannedwarning}{\$imgflotante}');
 
 $imgflotante_group = array(
'gid' => 'NULL',
'name' => 'imgflotante',
'title' => 'Imagen flotante para invitados',
'description' => 'Settings For The imgflotante Plugin',
'disporder' => "1",
'isdefault' => 'no',
);
$db->insert_query('settinggroups', $imgflotante_group);
$gid = $db->insert_id();

$imgflotante_setting_1 = array(
'sid' => 'NULL',
'name' => 'enabled_imgflotante',
'title' => 'Activado/Desactivado',
'description' => '',
'optionscode' => 'yesno',
'value' => '1',
'disporder' => 1,
'gid' => intval($gid),
);
$db->insert_query('settings', $imgflotante_setting_1);

$imgflotante_setting_2 = array(
'sid' => 'NULL',
'name' => 'imgflotante_location',
'title' => 'Arriva o Abajo?',
'description' => 'puedes poner "fromtop" para colocar la imagen arriva o "frombottom" para colocarla abajo',
'optionscode' => 'text',
'value' => 'fromtop',
'disporder' => 2,
'gid' => intval($gid),
);
$db->insert_query('settings', $imgflotante_setting_2);

$imgflotante_setting_3 = array(
'sid' => 'NULL',
'name' => 'imgflotante_img',
'title' => 'Ruta de la Imagen',
'description' => 'escribe la ruta nueva de tu imagen que se mostrara a los invitados...',
'optionscode' => 'text',
'value' => 'images/ifid.png',
'disporder' => 3,
'gid' => intval($gid),
);
$db->insert_query('settings', $imgflotante_setting_3);

$imgflotante_setting_4 = array(
'sid' => 'NULL',
'name' => 'imgflotante_img_close',
'title' => 'Ruta de la Imagen para cerrar',
'description' => 'escribe la ruta nueva de tu imagen que se mostrara a los invitados donde se cerrara...',
'optionscode' => 'text',
'value' => 'images/ifii.png',
'disporder' => 4,
'gid' => intval($gid),
);
$db->insert_query('settings', $imgflotante_setting_4);


rebuild_settings();
}
function imgflotante_deactivate(){
  global $db;

include MYBB_ROOT."/inc/adminfunctions_templates.php";
find_replace_templatesets("header", "#".preg_quote('{$imgflotante}')."#i", '', 0);

$db->query("DELETE FROM ".TABLE_PREFIX."settings WHERE name IN ('imgflotante_location','enabled_imgflotante','imgflotante_img','imgflotante_img_close')");
$db->query("DELETE FROM ".TABLE_PREFIX."settinggroups WHERE name='imgflotante'");
rebuild_settings();

}
function imgflotante()
{
global $mybb;
if ($mybb->settings['enabled_imgflotante'] == 1)
    {
if($mybb->user['usergroup']==1)

{
global $templates,$settings,$imgflotante;
$imgflotante = '<script type="text/javascript" src="jscripts/imgflotante.js?ver=1400"></script>
<script type="text/javascript">
var verticalpos = "'.$mybb->settings['imgflotante_location'].'";
</script>
<style type="text/css">#topbar{position:absolute;border: 0px solid white;padding: 5px;background-color: transparent;width: 450px;visibility: hidden;z-index: 400;}</style><div id="topbar"><a href="'.$mybb->settings['bburl'].'/member.php?action=register"><img src="'.$mybb->settings['imgflotante_img'].'"" alt="Registrarte!" border="0" /></a><a href="#" onclick="closebar(); return false"><img src="'.$mybb->settings['imgflotante_img_close'].'" alt="Cerrar" border="0" /></a></div>';
}
    }

}
?>
En línea

--------- #Elhacker.net   ---------------
& eDu &


Desconectado Desconectado

Mensajes: 580



Ver Perfil
Re: ayuda para una condición "IF"
« Respuesta #3 en: 12 Diciembre 2012, 02:07 am »

Código
  1. <?php
  2. /**
  3.  *
  4.  * Author: ArmyZ Rdz
  5.  * Comaptible with: MyBB 1.4
  6.  * Website: http://www.generalzone.net
  7.  * License: GNU/GPL
  8.  * Utilicelo a su propio riesgo
  9.  * Disfrutalo =D
  10.  *
  11.  */
  12.  
  13. if(!defined('IN_MYBB'))
  14. {
  15. die();
  16. }
  17. $plugins->add_hook("global_start", "imgflotante");
  18. function imgflotante_info(){
  19. return array(
  20. "name" => "Imagen Flotante Para Invitados",
  21. "description" => "Este plugin muestra una imagen flotante para los invitados",
  22. "website" => "http://www.generalzone.net",
  23. "author" => "ArmyZ Rodriguez",
  24. "authorsite" => "http://www.generalzone.net",
  25. "version" => "1.2.1",
  26. "compatibility" => "14*,16*",
  27. "guid" => ""
  28. );
  29. }
  30. function imgflotante_activate(){
  31.  global $db;
  32.  
  33. include MYBB_ROOT."/inc/adminfunctions_templates.php";
  34. find_replace_templatesets("header", "#".preg_quote('{$bannedwarning}')."#i", '{\$bannedwarning}{\$imgflotante}');
  35.  
  36. $imgflotante_group = array(
  37. 'gid' => 'NULL',
  38. 'name' => 'imgflotante',
  39. 'title' => 'Imagen flotante para invitados',
  40. 'description' => 'Settings For The imgflotante Plugin',
  41. 'disporder' => "1",
  42. 'isdefault' => 'no',
  43. );
  44. $db->insert_query('settinggroups', $imgflotante_group);
  45. $gid = $db->insert_id();
  46.  
  47. $imgflotante_setting_1 = array(
  48. 'sid' => 'NULL',
  49. 'name' => 'enabled_imgflotante',
  50. 'title' => 'Activado/Desactivado',
  51. 'description' => '',
  52. 'optionscode' => 'yesno',
  53. 'value' => '1',
  54. 'disporder' => 1,
  55. 'gid' => intval($gid),
  56. );
  57. $db->insert_query('settings', $imgflotante_setting_1);
  58.  
  59. $imgflotante_setting_2 = array(
  60. 'sid' => 'NULL',
  61. 'name' => 'imgflotante_location',
  62. 'title' => 'Arriva o Abajo?',
  63. 'description' => 'puedes poner "fromtop" para colocar la imagen arriva o "frombottom" para colocarla abajo',
  64. 'optionscode' => 'text',
  65. 'value' => 'fromtop',
  66. 'disporder' => 2,
  67. 'gid' => intval($gid),
  68. );
  69. $db->insert_query('settings', $imgflotante_setting_2);
  70.  
  71. $imgflotante_setting_3 = array(
  72. 'sid' => 'NULL',
  73. 'name' => 'imgflotante_img',
  74. 'title' => 'Ruta de la Imagen',
  75. 'description' => 'escribe la ruta nueva de tu imagen que se mostrara a los invitados...',
  76. 'optionscode' => 'text',
  77. 'value' => 'images/ifid.png',
  78. 'disporder' => 3,
  79. 'gid' => intval($gid),
  80. );
  81. $db->insert_query('settings', $imgflotante_setting_3);
  82.  
  83. $imgflotante_setting_4 = array(
  84. 'sid' => 'NULL',
  85. 'name' => 'imgflotante_img_close',
  86. 'title' => 'Ruta de la Imagen para cerrar',
  87. 'description' => 'escribe la ruta nueva de tu imagen que se mostrara a los invitados donde se cerrara...',
  88. 'optionscode' => 'text',
  89. 'value' => 'images/ifii.png',
  90. 'disporder' => 4,
  91. 'gid' => intval($gid),
  92. );
  93. $db->insert_query('settings', $imgflotante_setting_4);
  94.  
  95.  
  96. rebuild_settings();
  97. }
  98. function imgflotante_deactivate(){
  99.  global $db;
  100.  
  101. include MYBB_ROOT."/inc/adminfunctions_templates.php";
  102. find_replace_templatesets("header", "#".preg_quote('{$imgflotante}')."#i", '', 0);
  103.  
  104. $db->query("DELETE FROM ".TABLE_PREFIX."settings WHERE name IN ('imgflotante_location','enabled_imgflotante','imgflotante_img','imgflotante_img_close')");
  105. $db->query("DELETE FROM ".TABLE_PREFIX."settinggroups WHERE name='imgflotante'");
  106. rebuild_settings();
  107.  
  108. }
  109. function imgflotante()
  110. {
  111. global $mybb;
  112. if ($mybb->settings['enabled_imgflotante'] == 1)
  113.    {
  114. if($mybb->user['usergroup']==1)
  115.  
  116. {
  117.                $url = 'http://'.$_SERVER['HTTP_HOST'].$_SERVER['REQUEST_URI'];
  118.                if($url!='AQUI PONES LA URL DEL REGISTRO EJ: HTTP://WWW.TUWEB.COM/REGISTRO'){
  119.  
  120. global $templates,$settings,$imgflotante;
  121. $imgflotante = '<script type="text/javascript" src="jscripts/imgflotante.js?ver=1400"></script>
  122. <script type="text/javascript">
  123. var verticalpos = "'.$mybb->settings['imgflotante_location'].'";
  124. </script>
  125. <style type="text/css">#topbar{position:absolute;border: 0px solid white;padding: 5px;background-color: transparent;width: 450px;visibility: hidden;z-index: 400;}</style><div id="topbar"><a href="'.$mybb->settings['bburl'].'/member.php?action=register"><img src="'.$mybb->settings['imgflotante_img'].'"" alt="Registrarte!" border="0" /></a><a href="#" onclick="closebar(); return false"><img src="'.$mybb->settings['imgflotante_img_close'].'" alt="Cerrar" border="0" /></a></div>';
  126.                        }
  127. }
  128.    }
  129.  
  130. }
  131. ?>
  132.  
En la última función.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines