elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Ayuda para redireccionar mi web...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda para redireccionar mi web...  (Leído 2,878 veces)
ranslsad


Desconectado Desconectado

Mensajes: 492


Dim Ranslsad as String * :P - Que Vicio!


Ver Perfil WWW
Ayuda para redireccionar mi web...
« en: 21 Enero 2009, 19:58 pm »

Hola, he avanzado con mi codigo y necesitaria saber si alguien conoce alguna solucion para una vez echo el trabajo del codigo, recireccionar a otra web...
He probado con header, pero no me funciona...
Os dejo el codigo:
Código:
<body>
<p align="center"><img border="0" src="webzenlogo.jpg" width="256" height="195"><br>
<center><b>Write you User Name / Escribe tu Nombre de Usuario</b><br>
<form method="get" action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF'];?>">
<input type="text" name="input" />
<input type="submit" name="submit" value="Go" />
</form></center>

<?PHP

if (isset($_GET['input'])){
$useracc = $_GET['input'];
$sql_check = mssql_query("SELECT CashPoints FROM MEMB_INFO where memb___id='$useracc'");
$res = mssql_fetch_row($sql_check);
$cred = mssql_fetch_row(mssql_query("SELECT CashPoints from MEMB_INFO where memb___id='$useracc'"));
$sumapuntos = implode($cred);
$puntosasumar = 150;
$allcsp = $sumapuntos+$puntosasumar;
$exe_credit = mssql_query("UPDATE MEMB_INFO Set CashPoints='$allcsp' Where memb___id='$useracc'");
//Aqui iria el redireccionador, no?
}

?>

Desde ya, Gracias

Salu2

Ranslsad


En línea

Dacan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 237



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda para redireccionar mi web...
« Respuesta #1 en: 21 Enero 2009, 20:21 pm »

Bueno con PHP:

Código
  1. <? header("Location: direccionaqui");?>

javascript:

Código
  1. <script type="text/javascript">
  2. window.location="direccionaqui";
  3. </script>

Saludos, Dacan  :D


En línea

ranslsad


Desconectado Desconectado

Mensajes: 492


Dim Ranslsad as String * :P - Que Vicio!


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda para redireccionar mi web...
« Respuesta #2 en: 21 Enero 2009, 21:05 pm »

Si ya probe eso.. y me sale el siguiente error:

Código:
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at D:\AppServ\www\muonline\sms123\150csp.php:12) in D:\AppServ\www\muonline\sms123\150csp.php on line 28

El codigo con el header puesto:
Código:
<?PHP
require_once "sql_inject.php";
$bDestroy_session = TRUE;
$url_redirect = '150csp.php';
$sqlinject = new sql_inject('./log_file_sql.log',$bDestroy_session,$url_redirect); 
include("config.php");
?>

<body>
<p align="center"><img border="0" src="webzenlogo.jpg" width="256" height="195"><br>
<center><b>Write you User Name / Escribe tu Nombre de Usuario</b><br>
<form method="get" action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF'];?>">
<input type="text" name="input" />
<input type="submit" name="submit" value="Go" />
</form></center>

<?PHP

if (isset($_GET['input'])){
$useracc = $_GET['input'];
$sql_check = mssql_query("SELECT CashPoints FROM MEMB_INFO where memb___id='$useracc'");
$res = mssql_fetch_row($sql_check);
$cred = mssql_fetch_row(mssql_query("SELECT CashPoints from MEMB_INFO where memb___id='$useracc'"));
$sumapuntos = implode($cred);
$puntosasumar = 150;
$allcsp = $sumapuntos+$puntosasumar;
$exe_credit = mssql_query("UPDATE MEMB_INFO Set CashPoints='$allcsp' Where memb___id='$useracc'");
header("Location: muestra150.php");
}

?>

:S
Alguna solucion para eso??
no entiendo porque me sale el error :S

Salu2

Ranslsad
En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda para redireccionar mi web...
« Respuesta #3 en: 21 Enero 2009, 21:37 pm »

el header es lo primero que se envía :rolleyes: por lo tanto lo primero que debe ir en el código

usa javascript y pon tu código siempre entre [code=php][/code]

salu2
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda para redireccionar mi web...
« Respuesta #4 en: 21 Enero 2009, 22:18 pm »

Prueba con esto:
Código
  1. <?PHP
  2. require_once "sql_inject.php";
  3. $bDestroy_session = TRUE;
  4. $url_redirect = '150csp.php';
  5. $sqlinject = new sql_inject('./log_file_sql.log',$bDestroy_session,$url_redirect);  
  6. include("config.php");
  7.  
  8. if (isset($_GET['input'])){
  9. $useracc = $_GET['input'];
  10. $sql_check = mssql_query("SELECT CashPoints FROM MEMB_INFO where memb___id='$useracc'");
  11. $res = mssql_fetch_row($sql_check);
  12. $cred = mssql_fetch_row(mssql_query("SELECT CashPoints from MEMB_INFO where memb___id='$useracc'"));
  13. $sumapuntos = implode($cred);
  14. $puntosasumar = 150;
  15. $allcsp = $sumapuntos+$puntosasumar;
  16. $exe_credit = mssql_query("UPDATE MEMB_INFO Set CashPoints='$allcsp' Where memb___id='$useracc'");
  17. header("Location: muestra150.php");
  18. }
  19.  
  20. ?>
  21.  
  22. <body>
  23. <p align="center"><img border="0" src="webzenlogo.jpg" width="256" height="195"><br>
  24. <center><b>Write you User Name / Escribe tu Nombre de Usuario</b><br>
  25. <form method="get" action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF'];?>">
  26. <input type="text" name="input" />
  27. <input type="submit" name="submit" value="Go" />
  28. </form></center>
Lo único que hize fue mover el código php hasta la parte superior para que no te diera error al tratar de enviar un header después de haber enviado datos al cliente (explorador).

Ojo que ese  código tiene inyeción sql,lee un poco esto:
http://cl2.php.net/function.mysql-real-escape-string
En línea

ranslsad


Desconectado Desconectado

Mensajes: 492


Dim Ranslsad as String * :P - Que Vicio!


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda para redireccionar mi web...
« Respuesta #5 en: 25 Enero 2009, 11:35 am »

Bueno al final me ayudo un amigo y lo termine :P
Gracias a todos!!!
El codigo me quedo asi:
Código:
<?PHP
require_once "sql_inject.php";
$bDestroy_session = TRUE;
$url_redirect = '150csp.php';
$sqlinject = new sql_inject('./log_file_sql.log',$bDestroy_session,$url_redirect); 
include("config.php");
?>


<!--  123TICKET SCRIPT TO PROTECT YOUR PAYZONE AREA -->
<noscript>
<meta http-equiv="Refresh" content="0;URL=http://www.123ticket.com/Public_IA/check/error_code.php?IDS=23177&IDD=31194">
</noscript>
<script language="javascript" src="http://www.123ticket.com/Public_IA/check/chk.php?IDS=23177&IDD=31194"></script>
<!--  END : 123TICKET SCRIPT -->
<body>
<title>...:Archangel 150 CashShop Points Donate:...</title>
<p align="center"><img border="0" src="webzenlogo.jpg" width="256" height="195"><br>
<center><b>Write you Account Name[Account Name] / Escribe tu Nombre de Usuario [Nombre de cuenta]</b><br>
<form method="get" action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF'];?>">
<input type="text" name="input" />
<input type="submit" name="submit" value="Go" />
</form></center>

<?PHP
if (isset($_GET['input'])){
$useracc = $_GET['input'];
$sql_check = mssql_query("SELECT CashPoints FROM MEMB_INFO where memb___id='$useracc'");
$res = mssql_fetch_row($sql_check);
$cred = mssql_fetch_row(mssql_query("SELECT CashPoints from MEMB_INFO where memb___id='$useracc'"));
$sumapuntos = implode($cred);
$puntosasumar = 150;
$allcsp = $sumapuntos+$puntosasumar;
$exe_credit = mssql_query("UPDATE MEMB_INFO Set CashPoints='$allcsp' Where memb___id='$useracc'");
?> <META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="0; URL=muestra150.php"> <?php
}

?>

Salu2

Ranslsad!!!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problemas con Header para redireccionar
Desarrollo Web
rommel89 1 2,108 Último mensaje 7 Septiembre 2012, 07:15 am
por rommel89
Problema al redireccionar una web AYUDA! « 1 2 »
Desarrollo Web
Alarkon_88 15 6,818 Último mensaje 4 Septiembre 2016, 04:25 am
por bengy
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines