elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Problema al redireccionar una web AYUDA!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema al redireccionar una web AYUDA!  (Leído 6,820 veces)
Alarkon_88

Desconectado Desconectado

Mensajes: 70


Ver Perfil
Re: Problema al redireccionar una web AYUDA!
« Respuesta #10 en: 4 Septiembre 2016, 01:39 am »

ok , una cosa este es mi pagina de redireccion

redireccion.html

Código:
<html>
    <head>
    <meta http-equiv="Refresh" content="5;url=        
      <script language="javascript" src="nombre.txt"></script>  
<script language="javascript">setTimeout(function(){window.location.replace(texto1);}, 5000);</script>
                ">
    </head>

el problema es que al ejecutarlo en ves de enviarme la otra web sale esto en el navegador

antes de los 5 segundos = file:///C:/xampp/htdocs/perfecto/REAL/externa/redireccion.html
desp de los  5 segundos= file:///C:/xampp/htdocs/perfecto/REAL/externa/%3Cscript%20language=

como tendria que colocar el codigo para que sirviera?


En línea

T. Collins

Desconectado Desconectado

Mensajes: 206


Ver Perfil
Re: Problema al redireccionar una web AYUDA!
« Respuesta #11 en: 4 Septiembre 2016, 01:44 am »

Tienes que quitar esto:
Citar
<meta http-equiv="Refresh" content="5;url=

Te quedaría así:

Código
  1.    <head>
  2.    <script language="javascript" src="nombre.txt"></script>  
  3.    <script language="javascript">setTimeout(function(){window.location.replace(texto1);}, 5000);</script>
  4.    </head>


En línea

Alarkon_88

Desconectado Desconectado

Mensajes: 70


Ver Perfil
Re: Problema al redireccionar una web AYUDA!
« Respuesta #12 en: 4 Septiembre 2016, 01:53 am »

Te debo el mundo, mya lo logre muchisimas gracias amigoo
En línea

T. Collins

Desconectado Desconectado

Mensajes: 206


Ver Perfil
Re: Problema al redireccionar una web AYUDA!
« Respuesta #13 en: 4 Septiembre 2016, 01:58 am »

De nada  ;-)
En línea

Alarkon_88

Desconectado Desconectado

Mensajes: 70


Ver Perfil
Re: Problema al redireccionar una web AYUDA!
« Respuesta #14 en: 4 Septiembre 2016, 02:02 am »

 ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-)
amigo una ultima pregunta, si se puede???

es sobre el tamaño de la web y el zoom
En línea

bengy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 501


mis virtudes y defectos son inseparables


Ver Perfil WWW
Re: Problema al redireccionar una web AYUDA!
« Respuesta #15 en: 4 Septiembre 2016, 04:25 am »

;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-)
amigo una ultima pregunta, si se puede???

es sobre el tamaño de la web y el zoom

para eso aprende media-querys, boopstrap
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda para redireccionar mi web...
PHP
ranslsad 5 2,878 Último mensaje 25 Enero 2009, 11:35 am
por ranslsad
Problema al redireccionar audio en TotalMedia Treather.
Multimedia
-HadeS- 0 3,177 Último mensaje 12 Agosto 2011, 17:20 pm
por -HadeS-
ayuda redireccionar pagina.
Desarrollo Web
binario010101 2 2,244 Último mensaje 11 Febrero 2013, 23:39 pm
por дٳŦ٭
problema de redireccionar
Desarrollo Web
landerzx 1 1,712 Último mensaje 4 Octubre 2013, 18:14 pm
por landerzx
problema al redireccionar urls en PHP
PHP
Hazama 0 1,318 Último mensaje 18 Diciembre 2013, 08:37 am
por Hazama
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines