elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  [Ayuda] ocultar url php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Ayuda] ocultar url php  (Leído 2,687 veces)
Mackty

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
[Ayuda] ocultar url php
« en: 12 Diciembre 2007, 15:57 pm »

Hola a todos...

mi problema es el sigte:

Quiero esconder la url de una pagina que tiene informacion para algunos usuarios, la pagina no es mia pero en donde sale la url quiero que salga algo distinto...

por ejemplo:

imaginando que tuviera un link de acceso inmediato a mi cuenta hotmail y muchos puedan acceder para ver mi informacion, pero no quiero que copien la url para despues acceder de esa forma ya que quiero que el conducto de acceso sea una pagina implementada por mi.

otro ejemplo
url normal para acceder:

-   http://foro.elhacker.net/index.php?action=post;board=18.0

url modificada

-   http://foro.elhacker.net/index.php?



ojala puedan ayudarme.... es de urgencia para un trbajo de fin de semestre y es de vida o muerte  :D


gracias por la ayuda si alguien sabe algo por mas minimo que sea se agradece


En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] ocultar url php
« Respuesta #1 en: 13 Diciembre 2007, 04:34 am »

Tendrías que usar session();, no hace falta pasarlo por la URL  ;)


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda a ocultar un dato en un DataGridView
Bases de Datos
jacj0102 3 7,510 Último mensaje 18 Junio 2011, 18:09 pm
por Novlucker
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines