Autor
|
Tema: ayuda no me guarda los datos (Leído 6,100 veces)
|
MinusFour
|
no funciona y ya arregle las comas y puse el comando y no guarda nada en view.php ya no me da el error si no que pasa como en index.php que el boton no hace nada...
¿Puedes poner el código final que tienes? ¿Estás revisando por algún cambio en la base de datos?
|
|
|
En línea
|
|
|
|
General Dmitry Vergadoski
Desconectado
Mensajes: 890
General de División.
|
este es el codigo final del index2 <!DOCTYPE html> <div id="content" class="style3" style="height: 5600px; width: 2600px;"> <form method="post" style="height: 442px; width: 610px"> <span class="style4"> <img alt="" class="style5" height="135" src="img/login_logo.png" style="float: left" width="156" /></span><strong> <br> <br><br><br><br><br><br> AGREGAR GASTO<br> </strong> <br> <table class="style6" style="height: 253; width: 512"> <tr> <td class="style8">Vendedor</td> <td><input type="text" name="Vendedor" /></td> </tr> <tr> <td class="style8">Semana </td> <td><input type="text" name="Semana" /></td> </tr> <tr> <td class="style8">Quien Pago</td> <td><input type="text" name="QuienPago" /></td> </tr> <tr> <td style="height: 46px" class="style8">Proveedor</td> <td style="height: 46px"><input type="text" name="Proveedor" /></td> </tr> <tr> <td style="height: 65px" class="style8">Fecha</td> <td style="height: 65px" class="style7"> <input type="text" name="Fecha" /></td> </tr> <tr> <td style="height: 65px" class="style8">Nº de Control</td> <td style="height: 65px" class="style7"> <input type="text" name="Control" /></td> </tr> <tr> <td style="height: 65px" class="style8">Adelanto en la Semana</td> <td style="height: 65px" class="style7"> <input type="text" name="Adelanto" /></td> </tr> <tr> <td style="height: 65px" class="style8">Cotización </td> <td style="height: 65px" class="style7"> <input type="text" name="Cotizacion" /></td> </tr> <tr> <td style="height: 65px" class="style8">Año </td> <td style="height: 65px" class="style7"> <input type="text" name="Año" /></td> </tr> <tr> <td style="height: 65px" class="style8">Tipo </td> <td style="height: 65px" class="style7"> <input type="text" name="Tipo" /></td> </tr> <tr> <td style="height: 65px" class="style8">Cliente </td> <td style="height: 65px" class="style7"> <input type="text" name="Cliente" /></td> </tr> <tr> <td style="height: 65px" class="style8">Descripción </td> <td style="height: 65px" class="style7"> <input type="text" name="Descripcion" /></td> </tr> <tr> <td style="height: 65px" class="style8">Nº Factura</td> <td style="height: 65px" class="style7"> <input type="text" name="Factura" /></td> </tr> <tr> <td style="height: 65px" class="style8">Monto Total</td> <td style="height: 65px" class="style7"> <input type="text" name="MontoTotal" /></td> </tr> <tr> <td style="height: 65px" class="style8">Monto Total a Pagar</td> <td style="height: 65px" class="style7"> <input type="text" name="MontoTotal2" /></td> </tr> <tr> <td style="height: 65px" class="style8">Número de Factura en Venta</td> <td style="height: 65px" class="style7"> <input type="text" name="Factura2" /></td> </tr> <tr> <td style="height: 65px"> </td> <td style="height: 65px" class="style7"><a href="index1.php"> <input name="Button1" style="width: 147px; height: 34px" type="button" value="Regresar" class="boton"></a> <input type="submit" name="submit" value="Agregar" style="width: 147px; height: 34px" class="boton" /></td> </tr> </table> <table border="1" style="height: 31px;width: 501px;" class="style7" align="center"> <?php if (isset($_POST['submit'])) { include 'db.php'; $Vendedor=$_POST['Vendedor'] ; $Semana= $_POST['Semana'] ; $QuienPago=$_POST['QuienPago'] ; $Proveedor=$_POST['Proveedor'] ; $Fecha=$_POST['Fecha'] ; $Control=$_POST['Control'] ; $Adelanto=$_POST['Adelanto'] ; $Cotizacion=$_POST['Cotizacion'] ; $Año=$_POST['Año'] ; $Tipo=$_POST['Tipo'] ; $Cliente=$_POST['Cliente'] ; $Descripcion=$_POST['Descripcion'] ; $Factura=$_POST['Factura'] ; $MontoTotal=$_POST['MontoTotal'] ; $MontoTotal2=$_POST['MontoTotal2'] ; $Factura2=$_POST['Factura2'] ; mysql_query("INSERT INTO `servicio`(Vendedor,Semana,QuienPago,Proveedor,Fecha,Control,Adelanto,Cotizacion,Año,Tipo,Cliente,Descripcion,Factura,MontoTotal,MontoTotal2,Factura2) VALUES ('$Vendedor','$Semana','$QuienPago','$Proveedor''$Fecha','$Control','$Adelanto','$Cotizacion','$Año','$Tipo','$Cliente','$Descripcion','$Factura','$MontoTotal','$MontoTotal2','$Factura2')"); } ?> <?php include("db.php"); { $id = $test['id']; echo "<tr align='center'>"; echo"<td><font color='black'>" .$test['id']."</font></td>"; echo"<td><font color='black'>" .$test['Vendedor']."</font></td>"; echo"<td><font color='black'>". $test['Semana']. "</font></td>"; echo"<td><font color='black'>". $test['QuienPago']. "</font></td>"; echo"<td><font color='black'>". $test['Proveedor']. "</font></td>"; echo"<td><font color='black'>" .$test['Fecha']."</font></td>"; echo"<td><font color='black'>" .$test['Control']."</font></td>"; echo"<td><font color='black'>". $test['Adelanto']. "</font></td>"; echo"<td><font color='black'>". $test['Cotizacion']. "</font></td>"; echo"<td><font color='black'>". $test['Año']. "</font></td>"; echo"<td><font color='black'>" .$test['Tipo']."</font></td>"; echo"<td><font color='black'>" .$test['Cliente']."</font></td>"; echo"<td><font color='black'>". $test['Descripcion']. "</font></td>"; echo"<td><font color='black'>". $test['Factura']. "</font></td>"; echo"<td><font color='black'>". $test['MontoTotal']. "</font></td>"; echo"<td><font color='black'>". $test['MontoTotal2']. "</font></td>"; echo"<td><font color='black'>". $test['Factura2']. "</font></td>"; echo"<td> <a href ='view.php?id=$id'><strong>Editar</strong></a>"; echo"<td> <a href ='del.php?id=$id'><strong>Eliminar<strong></a>"; echo "</tr>"; } ?> </table>
|
|
|
En línea
|
Primero mártir que arrodillado frente una dictadura.
|
|
|
::: Devil :::
Desconectado
Mensajes: 449
¡Lucha por lo que quieres y lo Obtendras!
|
mysql_query("INSERT INTO `servicio`(Vendedor,Semana,QuienPago,Proveedor,Fecha,Control,Adelanto,Cotizacion,Año,Tipo,Cliente,Descripcion,Factura,MontoTotal,MontoTotal2,Factura2) VALUES ('$Vendedor','$Semana','$QuienPago','$Proveedor''$Fecha','$Control','$Adelanto','$Cotizacion','$Año','$Tipo','$Cliente','$Descripcion','$Factura','$MontoTotal','$MontoTotal2','$Factura2')");
amigo me manda error `servicio` quitales las comillas que apartes creo que estan mal
|
|
|
En línea
|
NI TU NI NADIEN PORDRAN CONMIGO SOY MAS FUERTE QUE LA ENVIDIA.
ESTO ESTA DEDICADO A LOS QUE ME JODEN LA VIDA
|
|
|
MinusFour
|
El botón submit dices que no hace nada ¿Verdad? ¿No hace submit a la form, es lo que quieres decir? <form method="post" style="height: 442px; width: 610px">
Ponle un action: <form method="post" action="index.php" style="height: 442px; width: 610px">
|
|
|
En línea
|
|
|
|
General Dmitry Vergadoski
Desconectado
Mensajes: 890
General de División.
|
sigue sin servir cuando me refiero a que no hace nada es que el programa cuando le doy al boton agregar me regresa al TOP osea al principio de la pagina y no me agrega nada a la base de datos
|
|
|
En línea
|
Primero mártir que arrodillado frente una dictadura.
|
|
|
::: Devil :::
Desconectado
Mensajes: 449
¡Lucha por lo que quieres y lo Obtendras!
|
|
|
|
En línea
|
NI TU NI NADIEN PORDRAN CONMIGO SOY MAS FUERTE QUE LA ENVIDIA.
ESTO ESTA DEDICADO A LOS QUE ME JODEN LA VIDA
|
|
|
General Dmitry Vergadoski
Desconectado
Mensajes: 890
General de División.
|
gracias pero no me sirve, ya que mi codigo es otro...
|
|
|
En línea
|
Primero mártir que arrodillado frente una dictadura.
|
|
|
::: Devil :::
Desconectado
Mensajes: 449
¡Lucha por lo que quieres y lo Obtendras!
|
chanfles la programacion puede ser distinta pero la metodologia es la misma te lo pongo para que te des cuenta del insert into y del update que hay es donde te puede marcar el error y se supone que la programacion va a ser distinta ya que no estamos haciendo el mismo proyecto hahahaha
|
|
|
En línea
|
NI TU NI NADIEN PORDRAN CONMIGO SOY MAS FUERTE QUE LA ENVIDIA.
ESTO ESTA DEDICADO A LOS QUE ME JODEN LA VIDA
|
|
|
MinusFour
|
No se que haya en el db.php pero quiero creer que funciona bien para imprimir la tabla de servicio. No te despliega nada porque no hay nada para mostrar a la hora de hacer el submit. Por lo menos ahora, si entra al submit te debería arrojar un mensaje. <?php $debug = true; include("db.php"); if (isset($_POST['submit'])) { if ($debug) { echo "SUBMIT SUCCESS"; } $Vendedor = $_POST['Vendedor']; $Semana = $_POST['Semana']; $QuienPago = $_POST['QuienPago']; $Proveedor = $_POST['Proveedor']; $Fecha = $_POST['Fecha']; $Control = $_POST['Control']; $Adelanto = $_POST['Adelanto']; $Cotizacion = $_POST['Cotizacion']; $Año = $_POST['Año']; $Tipo = $_POST['Tipo']; $Cliente = $_POST['Cliente']; $Descripcion = $_POST['Descripcion']; $Factura = $_POST['Factura']; $MontoTotal = $_POST['MontoTotal']; $MontoTotal2 = $_POST['MontoTotal2']; $Factura2 = $_POST['Factura2']; mysql_query("INSERT INTO `servicio`(Vendedor,Semana,QuienPago,Proveedor,Fecha,Control,Adelanto,Cotizacion,Año,Tipo,Cliente,Descripcion,Factura,MontoTotal,MontoTotal2,Factura2)" . " VALUES('$Vendedor','$Semana','$QuienPago','$Proveedor''$Fecha','$Control','$Adelanto','$Cotizacion','$Año','$Tipo','$Cliente','$Descripcion','$Factura','$MontoTotal','$MontoTotal2','$Factura2')") or die(mysql_error()); } $id = $test['id']; echo "<tr align='center'>"; echo "<td><font color='black'>" . $test['id'] . "</font></td>"; echo "<td><font color='black'>" . $test['Vendedor'] . "</font></td>"; echo "<td><font color='black'>" . $test['Semana'] . "</font></td>"; echo "<td><font color='black'>" . $test['QuienPago'] . "</font></td>"; echo "<td><font color='black'>" . $test['Proveedor'] . "</font></td>"; echo "<td><font color='black'>" . $test['Fecha'] . "</font></td>"; echo "<td><font color='black'>" . $test['Control'] . "</font></td>"; echo "<td><font color='black'>" . $test['Adelanto'] . "</font></td>"; echo "<td><font color='black'>" . $test['Cotizacion'] . "</font></td>"; echo "<td><font color='black'>" . $test['Año'] . "</font></td>"; echo "<td><font color='black'>" . $test['Tipo'] . "</font></td>"; echo "<td><font color='black'>" . $test['Cliente'] . "</font></td>"; echo "<td><font color='black'>" . $test['Descripcion'] . "</font></td>"; echo "<td><font color='black'>" . $test['Factura'] . "</font></td>"; echo "<td><font color='black'>" . $test['MontoTotal'] . "</font></td>"; echo "<td><font color='black'>" . $test['MontoTotal2'] . "</font></td>"; echo "<td><font color='black'>" . $test['Factura2'] . "</font></td>"; echo "<td> <a href ='view.php?id=$id'><strong>Editar</strong></a>"; echo "<td> <a href ='del.php?id=$id'><strong>Eliminar<strong></a>"; echo "</tr>"; } ?>
|
|
|
En línea
|
|
|
|
General Dmitry Vergadoski
Desconectado
Mensajes: 890
General de División.
|
ya sirvio gracias amigo
|
|
|
En línea
|
Primero mártir que arrodillado frente una dictadura.
|
|
|
|
Mensajes similares |
|
Asunto |
Iniciado por |
Respuestas |
Vistas |
Último mensaje |
|
|
[SOLUCIONADO] DataAdapter.Update no guarda los cambios en la base de datos MySQL
.NET (C#, VB.NET, ASP)
|
calvo225
|
0
|
9,198
|
13 Agosto 2009, 19:11 pm
por calvo225
|
|
|
no guarda mis datos en el archivo.txt borland c++
Programación C/C++
|
—»Boy«—
|
0
|
3,018
|
6 Marzo 2012, 06:34 am
por —»Boy«—
|
|
|
En que directorio guarda los datos recolectados este keylogger
Programación C/C++
|
Mister12
|
5
|
2,796
|
31 Julio 2014, 21:15 pm
por Mister12
|
|
|
¿Qué datos guarda Google de ti?
Noticias
|
wolfbcn
|
0
|
1,153
|
18 Noviembre 2015, 14:04 pm
por wolfbcn
|
|
|
[Pregunta]: ¿En que parte XAMPP guarda las bases de datos?
Desarrollo Web
|
Leguim
|
0
|
1,569
|
13 Octubre 2019, 03:28 am
por Leguim
|
|