elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  ayuda no me guarda los datos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda no me guarda los datos  (Leído 5,598 veces)
MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: ayuda no me guarda los datos
« Respuesta #10 en: 30 Julio 2014, 04:38 am »

no funciona y ya arregle las comas y puse el comando y no guarda nada en view.php ya no me da el error si no que pasa como en index.php que el boton no hace nada...

¿Puedes poner el código final que tienes?

¿Estás revisando por algún cambio en la base de datos?


En línea

General Dmitry Vergadoski


Desconectado Desconectado

Mensajes: 881


General de División.


Ver Perfil
Re: ayuda no me guarda los datos
« Respuesta #11 en: 30 Julio 2014, 14:00 pm »

este es el codigo final del index2

Código
  1. <!DOCTYPE html>
  2.  
  3.  
  4.  
  5.  
  6.  
  7. <div id="content" class="style3" style="height: 5600px; width: 2600px;">
  8. <form method="post" style="height: 442px; width: 610px">
  9. <span class="style4">
  10. <img alt="" class="style5" height="135" src="img/login_logo.png" style="float: left" width="156" /></span><strong>&nbsp;<br>
  11. <br><br><br><br><br><br>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; AGREGAR GASTO<br> </strong>
  12. <br>
  13. <table class="style6" style="height: 253; width: 512">
  14.  
  15. <tr>
  16. <td class="style8">Vendedor</td>
  17. <td><input type="text" name="Vendedor" /></td>
  18. </tr>
  19. <tr>
  20. <td class="style8">Semana
  21. </td>
  22. <td><input type="text" name="Semana" /></td>
  23. </tr>
  24. <tr>
  25. <td class="style8">Quien Pago</td>
  26. <td><input type="text" name="QuienPago" /></td>
  27. </tr>
  28. <tr>
  29. <td style="height: 46px" class="style8">Proveedor</td>
  30. <td style="height: 46px"><input type="text" name="Proveedor" /></td>
  31. </tr>
  32. <tr>
  33. <td style="height: 65px" class="style8">Fecha</td>
  34. <td style="height: 65px" class="style7">
  35. <input type="text" name="Fecha" /></td>
  36. </tr>
  37. <tr>
  38. <td style="height: 65px" class="style8">Nº
  39. de Control</td>
  40. <td style="height: 65px" class="style7">
  41. <input type="text" name="Control" /></td>
  42. </tr>
  43. <tr>
  44. <td style="height: 65px" class="style8">Adelanto en la Semana</td>
  45. <td style="height: 65px" class="style7">
  46. <input type="text" name="Adelanto" /></td>
  47. </tr>
  48. <tr>
  49. <td style="height: 65px" class="style8">Cotización
  50. </td>
  51. <td style="height: 65px" class="style7">
  52. <input type="text" name="Cotizacion" /></td>
  53. </tr>
  54. <tr>
  55. <td style="height: 65px" class="style8">Año </td>
  56. <td style="height: 65px" class="style7">
  57. <input type="text" name="Año" /></td>
  58. </tr>
  59. <tr>
  60. <td style="height: 65px" class="style8">Tipo </td>
  61. <td style="height: 65px" class="style7">
  62. <input type="text" name="Tipo" /></td>
  63. </tr>
  64. <tr>
  65. <td style="height: 65px" class="style8">Cliente </td>
  66. <td style="height: 65px" class="style7">
  67. <input type="text" name="Cliente" /></td>
  68. </tr>
  69. <tr>
  70. <td style="height: 65px" class="style8">Descripción </td>
  71. <td style="height: 65px" class="style7">
  72. <input type="text" name="Descripcion" /></td>
  73. </tr>
  74. <tr>
  75. <td style="height: 65px" class="style8">Nº Factura</td>
  76. <td style="height: 65px" class="style7">
  77. <input type="text" name="Factura" /></td>
  78. </tr>
  79. <tr>
  80. <td style="height: 65px" class="style8">Monto Total</td>
  81. <td style="height: 65px" class="style7">
  82. <input type="text" name="MontoTotal" /></td>
  83. </tr>
  84. <tr>
  85. <td style="height: 65px" class="style8">Monto Total a Pagar</td>
  86. <td style="height: 65px" class="style7">
  87. <input type="text" name="MontoTotal2" /></td>
  88. </tr>
  89. <tr>
  90. <td style="height: 65px" class="style8">Número de Factura en Venta</td>
  91. <td style="height: 65px" class="style7">
  92. <input type="text" name="Factura2" /></td>
  93. </tr>
  94. <tr>
  95. <td style="height: 65px">&nbsp;</td>
  96. <td style="height: 65px" class="style7"><a href="index1.php">
  97.  
  98.  
  99. <input name="Button1" style="width: 147px; height: 34px" type="button" value="Regresar" class="boton"></a>&nbsp;&nbsp;
  100. &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
  101. <input type="submit" name="submit" value="Agregar" style="width: 147px; height: 34px" class="boton" /></td>
  102. </tr>
  103. </table>
  104. <table border="1" style="height: 31px;width: 501px;" class="style7" align="center">
  105.  
  106. <?php
  107. if (isset($_POST['submit']))
  108. {  
  109. include 'db.php';
  110.  
  111. $Vendedor=$_POST['Vendedor'] ;
  112. $Semana= $_POST['Semana'] ;
  113. $QuienPago=$_POST['QuienPago'] ;
  114. $Proveedor=$_POST['Proveedor'] ;
  115.            $Fecha=$_POST['Fecha'] ;
  116. $Control=$_POST['Control'] ;
  117. $Adelanto=$_POST['Adelanto'] ;
  118. $Cotizacion=$_POST['Cotizacion'] ;
  119. $Año=$_POST['Año'] ;
  120. $Tipo=$_POST['Tipo'] ;
  121. $Cliente=$_POST['Cliente'] ;
  122. $Descripcion=$_POST['Descripcion'] ;
  123. $Factura=$_POST['Factura'] ;
  124. $MontoTotal=$_POST['MontoTotal'] ;
  125. $MontoTotal2=$_POST['MontoTotal2'] ;
  126. $Factura2=$_POST['Factura2'] ;
  127.  
  128. mysql_query("ALTER TABLE servicio AUTO_INCREMENT=1");
  129. mysql_query("INSERT INTO `servicio`(Vendedor,Semana,QuienPago,Proveedor,Fecha,Control,Adelanto,Cotizacion,Año,Tipo,Cliente,Descripcion,Factura,MontoTotal,MontoTotal2,Factura2)
  130. VALUES ('$Vendedor','$Semana','$QuienPago','$Proveedor''$Fecha','$Control','$Adelanto','$Cotizacion','$Año','$Tipo','$Cliente','$Descripcion','$Factura','$MontoTotal','$MontoTotal2','$Factura2')");
  131.  
  132.  
  133.        }
  134. ?>
  135.  
  136.  
  137. <?php
  138. include("db.php");
  139.  
  140.  
  141. $result=mysql_query("SELECT * FROM servicio");
  142.  
  143. while($test = mysql_fetch_array($result))
  144. {
  145. $id = $test['id'];
  146. echo "<tr align='center'>";
  147. echo"<td><font color='black'>" .$test['id']."</font></td>";
  148. echo"<td><font color='black'>" .$test['Vendedor']."</font></td>";
  149. echo"<td><font color='black'>". $test['Semana']. "</font></td>";
  150. echo"<td><font color='black'>". $test['QuienPago']. "</font></td>";
  151. echo"<td><font color='black'>". $test['Proveedor']. "</font></td>";
  152. echo"<td><font color='black'>" .$test['Fecha']."</font></td>";
  153. echo"<td><font color='black'>" .$test['Control']."</font></td>";
  154. echo"<td><font color='black'>". $test['Adelanto']. "</font></td>";
  155. echo"<td><font color='black'>". $test['Cotizacion']. "</font></td>";
  156. echo"<td><font color='black'>". $test['Año']. "</font></td>";
  157.        echo"<td><font color='black'>" .$test['Tipo']."</font></td>";
  158. echo"<td><font color='black'>" .$test['Cliente']."</font></td>";
  159. echo"<td><font color='black'>". $test['Descripcion']. "</font></td>";
  160. echo"<td><font color='black'>". $test['Factura']. "</font></td>";
  161. echo"<td><font color='black'>". $test['MontoTotal']. "</font></td>";
  162.                echo"<td><font color='black'>". $test['MontoTotal2']. "</font></td>";
  163. echo"<td><font color='black'>". $test['Factura2']. "</font></td>";
  164.  
  165. echo"<td> <a href ='view.php?id=$id'><strong>Editar</strong></a>";
  166. echo"<td> <a href ='del.php?id=$id'><strong>Eliminar<strong></a>";
  167.  
  168. echo "</tr>";
  169. }
  170. mysql_close($conn);
  171. ?>
  172. </table>
  173.  


En línea

Primero mártir que arrodillado frente una dictadura.
::: Devil :::


Desconectado Desconectado

Mensajes: 449


¡Lucha por lo que quieres y lo Obtendras!


Ver Perfil
Re: ayuda no me guarda los datos
« Respuesta #12 en: 30 Julio 2014, 14:30 pm »

Código
  1. mysql_query("INSERT INTO `servicio`(Vendedor,Semana,QuienPago,Proveedor,Fecha,Control,Adelanto,Cotizacion,Año,Tipo,Cliente,Descripcion,Factura,MontoTotal,MontoTotal2,Factura2)
  2. VALUES ('$Vendedor','$Semana','$QuienPago','$Proveedor''$Fecha','$Control','$Adelanto','$Cotizacion','$Año','$Tipo','$Cliente','$Descripcion','$Factura','$MontoTotal','$MontoTotal2','$Factura2')");

amigo me manda error `servicio` quitales las comillas que apartes creo que estan mal
En línea

NI TU NI NADIEN PORDRAN CONMIGO SOY MAS FUERTE QUE LA ENVIDIA.

ESTO ESTA DEDICADO A LOS QUE ME JODEN LA VIDA
MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: ayuda no me guarda los datos
« Respuesta #13 en: 30 Julio 2014, 15:31 pm »

El botón submit dices que no hace nada ¿Verdad? ¿No hace submit a la form, es lo que quieres decir?

Código
  1. <form method="post" style="height: 442px; width: 610px">

Ponle un action:

Código
  1. <form method="post" action="index.php" style="height: 442px; width: 610px">
En línea

General Dmitry Vergadoski


Desconectado Desconectado

Mensajes: 881


General de División.


Ver Perfil
Re: ayuda no me guarda los datos
« Respuesta #14 en: 30 Julio 2014, 15:37 pm »

sigue sin servir cuando me refiero a que no hace nada es que el programa cuando le doy al boton agregar me regresa al TOP osea al principio de la pagina y no me agrega nada a la base de datos
En línea

Primero mártir que arrodillado frente una dictadura.
::: Devil :::


Desconectado Desconectado

Mensajes: 449


¡Lucha por lo que quieres y lo Obtendras!


Ver Perfil
Re: ayuda no me guarda los datos
« Respuesta #15 en: 30 Julio 2014, 15:44 pm »

amigo leete esto se que es un poco lago el tema pero hay te explicara todo

http://foro.elhacker.net/php/duda_sobre_guardar_datos_en_cada_usuario_en_php-t418008.0.html
En línea

NI TU NI NADIEN PORDRAN CONMIGO SOY MAS FUERTE QUE LA ENVIDIA.

ESTO ESTA DEDICADO A LOS QUE ME JODEN LA VIDA
General Dmitry Vergadoski


Desconectado Desconectado

Mensajes: 881


General de División.


Ver Perfil
Re: ayuda no me guarda los datos
« Respuesta #16 en: 30 Julio 2014, 15:56 pm »

amigo leete esto se que es un poco lago el tema pero hay te explicara todo

http://foro.elhacker.net/php/duda_sobre_guardar_datos_en_cada_usuario_en_php-t418008.0.html
gracias pero no me sirve, ya que mi codigo es otro...
En línea

Primero mártir que arrodillado frente una dictadura.
::: Devil :::


Desconectado Desconectado

Mensajes: 449


¡Lucha por lo que quieres y lo Obtendras!


Ver Perfil
Re: ayuda no me guarda los datos
« Respuesta #17 en: 30 Julio 2014, 16:08 pm »

chanfles la programacion puede ser distinta pero la metodologia es la misma

te lo pongo para que te des cuenta del insert into y del update que hay es donde te puede marcar el error

y se supone que la programacion va a ser distinta ya que no estamos haciendo el mismo proyecto hahahaha  ;D
En línea

NI TU NI NADIEN PORDRAN CONMIGO SOY MAS FUERTE QUE LA ENVIDIA.

ESTO ESTA DEDICADO A LOS QUE ME JODEN LA VIDA
MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: ayuda no me guarda los datos
« Respuesta #18 en: 30 Julio 2014, 16:59 pm »

No se que haya en el db.php pero quiero creer que funciona bien para imprimir la tabla de servicio.

No te despliega nada porque no hay nada para mostrar a la hora de hacer el submit. Por lo menos ahora, si entra al submit te debería arrojar un mensaje.

Código
  1. <?php
  2. ini_set("display_errors", 1);
  3. $debug = true;
  4. include("db.php");
  5. if (isset($_POST['submit'])) {
  6.    if ($debug) {
  7.        echo "SUBMIT SUCCESS";
  8.    }
  9.    $Vendedor    = $_POST['Vendedor'];
  10.    $Semana      = $_POST['Semana'];
  11.    $QuienPago   = $_POST['QuienPago'];
  12.    $Proveedor   = $_POST['Proveedor'];
  13.    $Fecha       = $_POST['Fecha'];
  14.    $Control     = $_POST['Control'];
  15.    $Adelanto    = $_POST['Adelanto'];
  16.    $Cotizacion  = $_POST['Cotizacion'];
  17.    $Año        = $_POST['Año'];
  18.    $Tipo        = $_POST['Tipo'];
  19.    $Cliente     = $_POST['Cliente'];
  20.    $Descripcion = $_POST['Descripcion'];
  21.    $Factura     = $_POST['Factura'];
  22.    $MontoTotal  = $_POST['MontoTotal'];
  23.    $MontoTotal2 = $_POST['MontoTotal2'];
  24.    $Factura2    = $_POST['Factura2'];
  25.  
  26.    mysql_query("ALTER TABLE servicio AUTO_INCREMENT=1") or die(mysql_error());
  27.    mysql_query("INSERT INTO `servicio`(Vendedor,Semana,QuienPago,Proveedor,Fecha,Control,Adelanto,Cotizacion,Año,Tipo,Cliente,Descripcion,Factura,MontoTotal,MontoTotal2,Factura2)" .
  28. " VALUES('$Vendedor','$Semana','$QuienPago','$Proveedor''$Fecha','$Control','$Adelanto','$Cotizacion','$Año','$Tipo','$Cliente','$Descripcion','$Factura','$MontoTotal','$MontoTotal2','$Factura2')") or die(mysql_error());
  29.  
  30.  
  31. }
  32.  
  33.  
  34. $result = mysql_query("SELECT * FROM servicio");
  35.  
  36. while ($test = mysql_fetch_array($result)) {
  37.    $id = $test['id'];
  38.    echo "<tr align='center'>";
  39.    echo "<td><font color='black'>" . $test['id'] . "</font></td>";
  40.    echo "<td><font color='black'>" . $test['Vendedor'] . "</font></td>";
  41.    echo "<td><font color='black'>" . $test['Semana'] . "</font></td>";
  42.    echo "<td><font color='black'>" . $test['QuienPago'] . "</font></td>";
  43.    echo "<td><font color='black'>" . $test['Proveedor'] . "</font></td>";
  44.    echo "<td><font color='black'>" . $test['Fecha'] . "</font></td>";
  45.    echo "<td><font color='black'>" . $test['Control'] . "</font></td>";
  46.    echo "<td><font color='black'>" . $test['Adelanto'] . "</font></td>";
  47.    echo "<td><font color='black'>" . $test['Cotizacion'] . "</font></td>";
  48.    echo "<td><font color='black'>" . $test['Año'] . "</font></td>";
  49.    echo "<td><font color='black'>" . $test['Tipo'] . "</font></td>";
  50.    echo "<td><font color='black'>" . $test['Cliente'] . "</font></td>";
  51.    echo "<td><font color='black'>" . $test['Descripcion'] . "</font></td>";
  52.    echo "<td><font color='black'>" . $test['Factura'] . "</font></td>";
  53.    echo "<td><font color='black'>" . $test['MontoTotal'] . "</font></td>";
  54.    echo "<td><font color='black'>" . $test['MontoTotal2'] . "</font></td>";
  55.    echo "<td><font color='black'>" . $test['Factura2'] . "</font></td>";
  56.  
  57.    echo "<td> <a href ='view.php?id=$id'><strong>Editar</strong></a>";
  58.    echo "<td> <a href ='del.php?id=$id'><strong>Eliminar<strong></a>";
  59.  
  60.    echo "</tr>";
  61. }
  62. mysql_close($conn);
  63. ?>
En línea

General Dmitry Vergadoski


Desconectado Desconectado

Mensajes: 881


General de División.


Ver Perfil
Re: ayuda no me guarda los datos
« Respuesta #19 en: 30 Julio 2014, 19:01 pm »

ya sirvio gracias amigo
En línea

Primero mártir que arrodillado frente una dictadura.
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines