elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  ayuda no me guarda los datos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda no me guarda los datos  (Leído 5,521 veces)
General Dmitry Vergadoski


Desconectado Desconectado

Mensajes: 881


General de División.


Ver Perfil
ayuda no me guarda los datos
« en: 30 Julio 2014, 00:59 am »

hola amigos por favor ayudenme no me guarda los datos, muchas gracias de antemano, aqui va mi codigo:

index.php

Código
  1. <?php
  2. if (isset($_POST['submit']))
  3. {  
  4. include 'db.php';
  5.  
  6. $Vendedor=$_POST['Vendedor'] ;
  7. $Semana= $_POST['Semana'] ;
  8. $QuienPago=$_POST['QuienPago'] ;
  9. $Proveedor=$_POST['Proveedor'] ;
  10.            $Fecha=$_POST['Fecha'] ;
  11. $Control=$_POST['Control'] ;
  12. $Adelanto=$_POST['Adelanto'] ;
  13. $Cotizacion=$_POST['Cotizacion'] ;
  14. $Año=$_POST['Año'] ;
  15. $Tipo=$_POST['Tipo'] ;
  16. $Cliente=$_POST['Cliente'] ;
  17. $Descripcion=$_POST['Descripcion'] ;
  18. $Factura=$_POST['Factura'] ;
  19. $MontoTotal=$_POST['MontoTotal'] ;
  20. $MontoTotal2=$_POST['MontoTotal2'] ;
  21. $Factura2=$_POST['Factura2'] ;
  22.  
  23. mysql_query("ALTER TABLE servicio AUTO_INCREMENT=1");
  24. mysql_query("INSERT INTO `servicio`(Vendedor,Semana,QuienPago,Proveedor,Fecha,Control,Adelanto,Cotizacion,Año,Tipo,Cliente,Descripcion,Factura,MontoTotal,MontoTotal2,Factura2)
  25. VALUES ('$Vendedor','$Semana','$QuienPago','$Proveedor''$Fecha','$Control','$Adelanto','$Cotizacion''$Año','$Tipo','$Cliente','$Descripcion''$Factura','$MontoTotal','$MontoTotal2','$Factura2')");
  26.  
  27.  
  28.        }
  29. ?>
  30.  
  31.  
  32. <?php
  33. include("db.php");
  34.  
  35.  
  36. $result=mysql_query("SELECT * FROM servicio");
  37.  
  38. while($test = mysql_fetch_array($result))
  39. {
  40. $id = $test['id'];
  41. echo "<tr align='center'>";
  42. echo"<td><font color='black'>" .$test['id']."</font></td>";
  43. echo"<td><font color='black'>" .$test['Vendedor']."</font></td>";
  44. echo"<td><font color='black'>". $test['Semana']. "</font></td>";
  45. echo"<td><font color='black'>". $test['QuienPago']. "</font></td>";
  46. echo"<td><font color='black'>". $test['Proveedor']. "</font></td>";
  47. echo"<td><font color='black'>" .$test['Fecha']."</font></td>";
  48. echo"<td><font color='black'>" .$test['Control']."</font></td>";
  49. echo"<td><font color='black'>". $test['Adelanto']. "</font></td>";
  50. echo"<td><font color='black'>". $test['Cotizacion']. "</font></td>";
  51. echo"<td><font color='black'>". $test['Año']. "</font></td>";
  52.        echo"<td><font color='black'>" .$test['Tipo']."</font></td>";
  53. echo"<td><font color='black'>" .$test['Cliente']."</font></td>";
  54. echo"<td><font color='black'>". $test['Descripcion']. "</font></td>";
  55. echo"<td><font color='black'>". $test['Factura']. "</font></td>";
  56. echo"<td><font color='black'>". $test['MontoTotal']. "</font></td>";
  57.                echo"<td><font color='black'>". $test['MontoTotal2']. "</font></td>";
  58. echo"<td><font color='black'>". $test['Factura2']. "</font></td>";
  59.  
  60. echo"<td> <a href ='view.php?id=$id'><strong>Editar</strong></a>";
  61. echo"<td> <a href ='del.php?id=$id'><strong>Eliminar<strong></a>";
  62.  
  63. echo "</tr>";
  64. }
  65. mysql_close($conn);
  66. ?>
  67. </table>
  68.  

view.php

Código
  1. <?php
  2. require("db.php");
  3. $id =$_REQUEST['id'];
  4. $result = mysql_query("SELECT * FROM servicio WHERE id  = '$id'");
  5. $test = mysql_fetch_array($result);
  6. if (!$result)
  7. {
  8. die("Error: No existe la data");
  9. }
  10. $Vendedor=$test['Vendedor'] ;
  11. $Semana= $test['Semana'] ;
  12. $QuienPago=$test['QuienPago'] ;
  13. $Proveedor=$test['Proveedor'] ;
  14. $Fecha=$test['Fecha'] ;
  15. $Control= $test['Control'] ;
  16. $Adelanto=$test['Adelanto'] ;
  17. $Cotizacion=$test['Cotizacion'] ;
  18. $Año=$test['Año'] ;
  19. $Tipo= $test['Tipo'] ;
  20. $Cliente=$test['Cliente'] ;
  21. $Descripcion=$test['Descripcion'] ;
  22. $Factura=$test['Factura'] ;
  23. $MontoTotal= $test['MontoTotal'] ;
  24. $MontoTotal2=$test['MontoTotal2'] ;
  25. $Factura2=$test['Factura2'] ;
  26.  
  27.  
  28.  
  29.  
  30. if(isset($_POST['save']))
  31. {
  32.                $Vendedor_save=$_POST['Vendedor'] ;
  33. $Semana_save= $_POST['Semana'] ;
  34. $QuienPago_save=$_POST['QuienPago'] ;
  35. $Proveedor_save=$_POST['Proveedor'] ;
  36.            $Fecha_save=$_POST['Fecha'] ;
  37. $Control_save=$_POST['Control'] ;
  38. $Adelanto_save=$_POST['Adelanto'] ;
  39. $Cotizacion_save=$_POST['Cotizacion'] ;
  40. $Año_save=$_POST['Año'] ;
  41. $Tipo_save=$_POST['Tipo'] ;
  42. $Cliente_save=$_POST['Cliente'] ;
  43. $Descripcion_save=$_POST['Descripcion'] ;
  44. $Factura_save=$_POST['Factura'] ;
  45. $MontoTotal_save=$_POST['MontoTotal'] ;
  46. $MontoTotal2_save=$_POST['MontoTotal2'] ;
  47. $Factura2_save=$_POST['Factura2'] ;
  48.  
  49. mysql_query("UPDATE servicio SET Vendedor ='$Vendedor_save', Semana ='$Semana_save',
  50. QuienPago ='$QuienPago_save',Proveedor ='$Proveedor_save',Fecha ='$Fecha_save,Control ='$Control_save,Adelanto ='$Adelanto_save,Cotizacion ='$Cotizacion_save,Año ='$Año_save,Tipo ='$Tipo_save,Cliente ='$Cliente_save,Descripcion ='$Descripcion_save,Proveedor ='$Proveedor_save,Factura ='$Factura_save,MontoTotal ='$MontoTotal_save,MontoTotal2 ='$MontoTotal2_save,Factura2 ='$Factura2_save WHERE id = '$id'")
  51. or die(mysql_error());
  52. echo "Guardado!";
  53.  
  54.  
  55. }
  56. mysql_close($conn);
  57. ?>
  58.  


« Última modificación: 30 Julio 2014, 01:09 am por shitoman » En línea

Primero mártir que arrodillado frente una dictadura.
MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: ayuda no me guarda los datos
« Respuesta #1 en: 30 Julio 2014, 01:58 am »

Te falto una coma:

Código
  1. VALUES ('$Vendedor','$Semana','$QuienPago','$Proveedor''$Fecha','$Control','$Adelanto','$Cotizacion''$Año','$Tipo','$Cliente','$Descripcion''$Factura','$MontoTotal','$MontoTotal2','$Factura2')");

Entre $Cotizacion y $Año...

Y no estoy completamente seguro de esto pero $Año parece ser que no es el nombre de una variable valida.


En línea

General Dmitry Vergadoski


Desconectado Desconectado

Mensajes: 881


General de División.


Ver Perfil
Re: ayuda no me guarda los datos
« Respuesta #2 en: 30 Julio 2014, 02:17 am »

sigue sin funcionarme...
En línea

Primero mártir que arrodillado frente una dictadura.
EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: ayuda no me guarda los datos
« Respuesta #3 en: 30 Julio 2014, 02:54 am »

Sin ningun error? primero fijate si conecta.. muestra db.php.
http://php.net//manual/es/function.mysql-connect.php

En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: ayuda no me guarda los datos
« Respuesta #4 en: 30 Julio 2014, 03:02 am »

sigue sin funcionarme...

Debería lanzarte algún error, tienes habilitado el error_reporting?

Código
  1.  

Al principio.
En línea

General Dmitry Vergadoski


Desconectado Desconectado

Mensajes: 881


General de División.


Ver Perfil
Re: ayuda no me guarda los datos
« Respuesta #5 en: 30 Julio 2014, 03:09 am »

no lanza ningun error, ni siquiera agregandole esa funcion
En línea

Primero mártir que arrodillado frente una dictadura.
MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: ayuda no me guarda los datos
« Respuesta #6 en: 30 Julio 2014, 03:34 am »

no lanza ningun error, ni siquiera agregandole esa funcion

Prueba así:

Código
  1. ini_set("display_errors", 1);
En línea

General Dmitry Vergadoski


Desconectado Desconectado

Mensajes: 881


General de División.


Ver Perfil
Re: ayuda no me guarda los datos
« Respuesta #7 en: 30 Julio 2014, 03:42 am »

fijate index.php no me marca ningun error relleno los campos y cuando presiono el boton agregar simplemente no hace nada osea no funciona, en cambio cuando entro en view.php y relleno los campos  y presiono guardar me sale:

 "You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '100,Adelanto ='1500,Cotizacion ='2000,Año =',Tipo =',Cliente =',Descripcion =',F' at line 2"
En línea

Primero mártir que arrodillado frente una dictadura.
MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: ayuda no me guarda los datos
« Respuesta #8 en: 30 Julio 2014, 03:52 am »

fijate index.php no me marca ningun error relleno los campos y cuando presiono el boton agregar simplemente no hace nada osea no funciona, en cambio cuando entro en view.php y relleno los campos  y presiono guardar me sale:

 "You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '100,Adelanto ='1500,Cotizacion ='2000,Año =',Tipo =',Cliente =',Descripcion =',F' at line 2"

Hay un errro con las comillas:

Código:
Fecha ='$Fecha_save,Control ='$Control_save,Adelanto ='$Adelanto_save,Cotizacion ='$Cotizacion_save,Año ='$Año_save,Tipo ='$Tipo_save,Cliente ='$Cliente_save,Descripcion ='$Descripcion_save,Proveedor ='$Proveedor_save,Factura ='$Factura_save,MontoTotal ='$MontoTotal_save,MontoTotal2 ='$MontoTotal2_save,Factura2 ='$Factura2_save

Fijate como no cierras las comillas, las dejas abiertas.

Y habría que revisar los errores mysql de index.php.

Agrega:

Código

Por ejemplo:

Código
  1. mysql_query("ALTER TABLE servicio AUTO_INCREMENT=1");

por:

Código
  1. mysql_query("ALTER TABLE servicio AUTO_INCREMENT=1") or die(mysql_error());

Pon mucha atención al punto y coma ";".
« Última modificación: 30 Julio 2014, 04:18 am por MinusFour » En línea

General Dmitry Vergadoski


Desconectado Desconectado

Mensajes: 881


General de División.


Ver Perfil
Re: ayuda no me guarda los datos
« Respuesta #9 en: 30 Julio 2014, 04:25 am »

no funciona y ya arregle las comas y puse el comando y no guarda nada en view.php ya no me da el error si no que pasa como en index.php que el boton no hace nada...
En línea

Primero mártir que arrodillado frente una dictadura.
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines