elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Ayuda: Marca de Agua Transparente !!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda: Marca de Agua Transparente !!  (Leído 5,200 veces)
Diabliyo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.441


shell# _


Ver Perfil WWW
Ayuda: Marca de Agua Transparente !!
« en: 9 Marzo 2010, 15:11 pm »

Hola:

Tengo un codigo que me permite insertarles una marca de agua a mis fotos, el problema es que mi imagen_marca_agua.png (mi logotipo) tiene color full, vaya, no es transparente... De modo que al colocarlo como marca de agua se denota mucho :( y me gustaria saber como poderle aplicar transparencia a la marca de agua.

Alguna idea ?

Este code hice para insertar la marca de agua en una imagen.

Código
  1. <?php
  2. $mark= imagecreatefrompng("marca_de_agua.png" );
  3. $img= imagecreatefrompng("uploads/imagen_subida.png");
  4.  
  5. # inserto marca de agua
  6. imagecopy( $img, $mark, (imagesx($img)/2)-(imagesx($mark)/2), (imagesy($img)/2)-(imagesy($mark)/2), 0, 0, imagesx($mark), imagesy($mark) );
  7.  
  8. #escribo la imagen en una direccion especifica
  9. imagepng($img, "output/marcada.png", 100 );
  10.  
  11. # limpio
  12. imagedestroy($mark);
  13. ?>


En línea

luiggy2


Desconectado Desconectado

Mensajes: 439


¡ Hello word ! XD


Ver Perfil
Re: Ayuda: Marca de Agua Transparente !!
« Respuesta #1 en: 9 Marzo 2010, 15:34 pm »

mirate esto:

http://www.2mdc.com/blogs/programacion-web/png-transparentes-con-php-y-gd


Saludos!


En línea

" Las grandes ideas suelen salir la mayoría de veces de grandes estupideces "
Diabliyo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.441


shell# _


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda: Marca de Agua Transparente !!
« Respuesta #2 en: 9 Marzo 2010, 16:03 pm »

Mmmm no...

Si sigo el codigo al pide, pues tiene errores... por otro lado al corregir, solamente me altera la imagen, y dibuja un cuadro negro transparente, lo cual no quiero :S...

Mi idea es que mi imagen (tiene un logotipo) y quiero hacerlo transparente, despues insertarlo encima de una foto.... Seguire buscando !...
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Marca de agua automatica para todo un directorio sin modificar imagen [PHP-GD]
PHP
Castg! 0 5,797 Último mensaje 28 Enero 2011, 01:39 am
por Castg!
Marca De agua para jpegcam
Desarrollo Web
david1467 1 2,747 Último mensaje 3 Agosto 2011, 18:35 pm
por Nakp
marca de agua simple vb6
Programación Visual Basic
asdexiva 3 3,666 Último mensaje 26 Diciembre 2014, 23:58 pm
por Flamer
Una marca de agua saborizada pagará 100 mil dólares a quien no ocupe el ...
Noticias
wolfbcn 2 1,133 Último mensaje 13 Diciembre 2018, 22:19 pm
por crazykenny
eliminar marca de agua
Diseño Gráfico
asbar 5 16,499 Último mensaje 8 Junio 2023, 23:27 pm
por cotin
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines