elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  ayuda enviar correo en local con php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda enviar correo en local con php  (Leído 2,943 veces)
General Dmitry Vergadoski


Desconectado Desconectado

Mensajes: 881


General de División.


Ver Perfil
ayuda enviar correo en local con php
« en: 11 Octubre 2014, 22:38 pm »

hola amigos configure el Mercury y los mensajes de correos me llegan pero cuando utilizo PHP no me llegan aqui mi codigo:

Código:
<?php
$destino="micuenta@hotmail.com";
$asunto="correo de prueba";
$mensaje="Este es un correo de prueba HOLA MUNDO";
$encabezados="From: Jose<cuenta2@gmail.com>";
 
if(mail($destino, $asunto, $mensaje, $encabezados)){
    echo "Mail enviado correctamente";
}else {
    echo "Error al enviar el mail";
    }
?>

como hago para que me lleguen los correos que envio desde php? ya revise php.ini y todo parece estar bien configurado pero los mensajes no llegan.

gracias de antemano.


En línea

Primero mártir que arrodillado frente una dictadura.
JorgeEMX
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.615



Ver Perfil WWW
Re: ayuda enviar correo en local con php
« Respuesta #1 en: 11 Octubre 2014, 23:33 pm »

Y cómo tienes configurado tu php.ini? Ojo que si envías a un servidor real tienes que tener el SMTP Client en Mercury.


En línea

General Dmitry Vergadoski


Desconectado Desconectado

Mensajes: 881


General de División.


Ver Perfil
Re: ayuda enviar correo en local con php
« Respuesta #2 en: 11 Octubre 2014, 23:36 pm »

Y cómo tienes configurado tu php.ini? Ojo que si envías a un servidor real tienes que tener el SMTP Client en Mercury.

si tengo el smtp client configurado y funciona bien cuando envio mails desde el mercury en cambio en php no llegan los mails y el php.ini esta en localhost puerto 25
En línea

Primero mártir que arrodillado frente una dictadura.
JorgeEMX
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.615



Ver Perfil WWW
Re: ayuda enviar correo en local con php
« Respuesta #3 en: 12 Octubre 2014, 03:25 am »

Yo he realizado una prueba y funciona bien (el correo de la cabecera después del FROM es el que configuras en el SMTP Client):

Código
  1. $para      = 'xxx@gmail.com';
  2. $titulo    = 'El título';
  3. $mensaje   = 'Hola';
  4. $cabeceras = 'From: xxxx@gmail.com' . "\r\n" .
  5.    'Reply-To: xxxx@gmail.com' . "\r\n" .
  6.    'X-Mailer: PHP/' . phpversion();
  7.  
  8. $resp = mail($para, $titulo, $mensaje, $cabeceras);
  9. var_dump($resp); exit;
En línea

General Dmitry Vergadoski


Desconectado Desconectado

Mensajes: 881


General de División.


Ver Perfil
Re: ayuda enviar correo en local con php
« Respuesta #4 en: 12 Octubre 2014, 03:43 am »

Yo he realizado una prueba y funciona bien (el correo de la cabecera después del FROM es el que configuras en el SMTP Client):

Código
  1. $para      = 'xxx@gmail.com';
  2. $titulo    = 'El título';
  3. $mensaje   = 'Hola';
  4. $cabeceras = 'From: xxxx@gmail.com' . "\r\n" .
  5.    'Reply-To: xxxx@gmail.com' . "\r\n" .
  6.    'X-Mailer: PHP/' . phpversion();
  7.  
  8. $resp = mail($para, $titulo, $mensaje, $cabeceras);
  9. var_dump($resp); exit;
no hay manera no funciona en local
En línea

Primero mártir que arrodillado frente una dictadura.
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: ayuda enviar correo en local con php
« Respuesta #5 en: 12 Octubre 2014, 13:36 pm »

Prueba

Código
  1. $resp = mail('tucorreo@bla.com', 'Prueba', 'esto es una prueba');
  2. echo var_dump($resp);

Si te sale false, es que es problema de PHP.. si te sale true, es problema del servidor smtp.

Tampoco estaría mal que pusieras la configuración de mercury y la de php.ini. Usa http://paste.debian.net/ o pastebin para no hacer el post demasiado largo.

Por 5ª vez... los temas de PHP van al subforo de PHP


Saludos
« Última modificación: 12 Octubre 2014, 13:38 pm por #!drvy » En línea

General Dmitry Vergadoski


Desconectado Desconectado

Mensajes: 881


General de División.


Ver Perfil
Re: ayuda enviar correo en local con php
« Respuesta #6 en: 12 Octubre 2014, 13:42 pm »

Prueba

Código
  1. $resp = mail('tucorreo@bla.com', 'Prueba', 'esto es una prueba');
  2. echo var_dump($resp);

Si te sale false, es que es problema de PHP.. si te sale true, es problema del servidor smtp.

Tampoco estaría mal que pusieras la configuración de mercury y la de php.ini. Usa http://paste.debian.net/ o pastebin para no hacer el post demasiado largo.

Por 5ª vez... los temas de PHP van al subforo de PHP


Saludos
me sale bool(true) pero si el SMTP esta malo porque cuando envio un mensaje en el Mercury si me llega?
En línea

Primero mártir que arrodillado frente una dictadura.
JorgeEMX
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.615



Ver Perfil WWW
Re: ayuda enviar correo en local con php
« Respuesta #7 en: 12 Octubre 2014, 21:41 pm »

Y qué te dicen los monitores de Mercury? (te debe salir algo similar a la imagen de abajo aunque envíes el correo desde PHP)

En línea

General Dmitry Vergadoski


Desconectado Desconectado

Mensajes: 881


General de División.


Ver Perfil
Re: ayuda enviar correo en local con php
« Respuesta #8 en: 12 Octubre 2014, 22:17 pm »

Y qué te dicen los monitores de Mercury? (te debe salir algo similar a la imagen de abajo aunque envíes el correo desde PHP)
si a mi sale eso, el problema debe estar en el php yo uso xampp
« Última modificación: 12 Octubre 2014, 22:20 pm por #!drvy » En línea

Primero mártir que arrodillado frente una dictadura.
MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: ayuda enviar correo en local con php
« Respuesta #9 en: 13 Octubre 2014, 19:08 pm »

si a mi sale eso, el problema debe estar en el php yo uso xampp

Si te sale eso, no es problema de PHP. Sino en el camino entre tu servidor SMTP y el servidor de correos de ellos. Fijate que no te tengan tu IP en blacklist y que no te este llegando un response code de 500~.
« Última modificación: 13 Octubre 2014, 19:10 pm por MinusFour » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Enviar correo con C#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
AntoñitoOlmos 1 6,305 Último mensaje 7 Noviembre 2006, 23:48 pm
por SeniorX
[SOLUCIONADO] Enviar Correo Gmail - Ayuda con CreateObject
Programación Visual Basic
NsTeam 6 8,729 Último mensaje 23 Julio 2009, 03:15 am
por NsTeam
ayuda enviar correo vb6
Programación Visual Basic
Psyke1 5 3,997 Último mensaje 5 Febrero 2010, 14:58 pm
por Psyke1
Ayuda enviar correo en php appserver
PHP
erick8652 4 2,879 Último mensaje 13 Junio 2015, 02:02 am
por тαптяα
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines