elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  ayuda en php con pdf
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda en php con pdf  (Leído 4,616 veces)
General Dmitry Vergadoski


Desconectado Desconectado

Mensajes: 881


General de División.


Ver Perfil
ayuda en php con pdf
« en: 28 Octubre 2012, 20:59 pm »

hola a todos, necesito de su ayuda,como hago para que salga una consulta en PDF, osea que muestre primero la consulta y despues mas abajo tenga un boton que diga "descargar" y se descarge la consulta en PDF , aqui mi codigo:
Código:
<?php

/******** CONECTAR CON BASE DE DATOS **************** */
   $con = mysql_connect("localhost","root","123456");
   if (!$con){die('ERROR DE CONEXION CON MYSQL: ' . mysql_error());}
/* ********************************************** */

/********* CONECTA CON LA BASE DE DATOS  **************** */
   $database = mysql_select_db("conexion",$con);
   if (!$database){die('ERROR CONEXION CON BD: '.mysql_error());}
/* ********************************************** */

//ejecutamos la consulta
$sql = "SELECT nombre, estado FROM repara WHERE codigo='"
      .$_POST['codigo']."'";
$result = mysql_query ($sql);
// verificamos que no haya error
if (! $result){
   echo "La consulta SQL contiene errores.".mysql_error();
   exit();
}else {
    echo "<table border='1'><tr><td>Nombre y Apellido</td><td>Estado</td>
         </tr><tr>";
//obtenemos los datos resultado de la consulta
    while ($row = mysql_fetch_row($result)){
echo "<td>".$row[0]."</td><td>".$row[1]."</td>
              <td>".$row[2]."</td>";
    }
    echo "</tr></table>";
 }
?> 


En línea

Primero mártir que arrodillado frente una dictadura.
wirelesswifi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 128



Ver Perfil WWW
Re: ayuda en php con pdf
« Respuesta #1 en: 28 Octubre 2012, 22:21 pm »

Hola, tendrias que consultar el pdf desde la base de datos, la url del pdf la buscas por la base de datos y la muestras con object pdf desde la url.

Para descargarlo mostrarias el enlace del pdf con un a href

Saludos!


En línea

General Dmitry Vergadoski


Desconectado Desconectado

Mensajes: 881


General de División.


Ver Perfil
Re: ayuda en php con pdf
« Respuesta #2 en: 28 Octubre 2012, 22:32 pm »

Hola, tendrias que consultar el pdf desde la base de datos, la url del pdf la buscas por la base de datos y la muestras con object pdf desde la url.

Para descargarlo mostrarias el enlace del pdf con un a href

Saludos!

ni idea de como hacer todo eso....
En línea

Primero mártir que arrodillado frente una dictadura.
wirelesswifi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 128



Ver Perfil WWW
Re: ayuda en php con pdf
« Respuesta #3 en: 28 Octubre 2012, 23:10 pm »

Algo asi:

Código
  1. <?php
  2.  
  3. /******** CONECTAR CON BASE DE DATOS **************** */
  4.   $con = mysql_connect("localhost","root","123456");
  5.   if (!$con){die('ERROR DE CONEXION CON MYSQL: ' . mysql_error());}
  6. /* ********************************************** */
  7.  
  8. /********* CONECTA CON LA BASE DE DATOS  **************** */
  9.   $database = mysql_select_db("conexion",$con);
  10.   if (!$database){die('ERROR CONEXION CON BD: '.mysql_error());}
  11. /* ********************************************** */
  12.  
  13. //ejecutamos la consulta
  14. $sql = "SELECT nombre, estado, url FROM repara WHERE codigo='"
  15.      .$_POST['codigo']."'";
  16. $result = mysql_query ($sql);
  17. // verificamos que no haya error
  18. if (! $result){
  19.   echo "La consulta SQL contiene errores.".mysql_error();
  20.   exit();
  21. }else {
  22.    echo "<table border='1'><tr><td>Nombre y Apellido</td><td>Estado</td><td>PDF</td>
  23.         </tr><tr>";
  24. //obtenemos los datos resultado de la consulta
  25.    while ($row = mysql_fetch_row($result)){
  26. echo "<td>".$row[0]."</td><td>".$row[1]."</td>
  27.              <td><object type='application/pdf' data='".$row[2]."#toolbar=1&amp;navpanes=0&amp;scrollbar=1' width='900' height='500'><param name='src' value='".$row[2]."#toolbar=1&amp;navpanes=0&amp;scrollbar=1' /></object></td>
  28.  <tr><td>Descarga</td><td><a href='".$row[2]."' target='_blank' />Descarga</a></td></tr>";
  29.  
  30.    }
  31.    echo "</tr></table>";
  32. }
  33. ?>
En línea

General Dmitry Vergadoski


Desconectado Desconectado

Mensajes: 881


General de División.


Ver Perfil
Re: ayuda en php con pdf
« Respuesta #4 en: 29 Octubre 2012, 00:53 am »

Algo asi:

Código
  1. <?php
  2.  
  3. /******** CONECTAR CON BASE DE DATOS **************** */
  4.   $con = mysql_connect("localhost","root","123456");
  5.   if (!$con){die('ERROR DE CONEXION CON MYSQL: ' . mysql_error());}
  6. /* ********************************************** */
  7.  
  8. /********* CONECTA CON LA BASE DE DATOS  **************** */
  9.   $database = mysql_select_db("conexion",$con);
  10.   if (!$database){die('ERROR CONEXION CON BD: '.mysql_error());}
  11. /* ********************************************** */
  12.  
  13. //ejecutamos la consulta
  14. $sql = "SELECT nombre, estado, url FROM repara WHERE codigo='"
  15.      .$_POST['codigo']."'";
  16. $result = mysql_query ($sql);
  17. // verificamos que no haya error
  18. if (! $result){
  19.   echo "La consulta SQL contiene errores.".mysql_error();
  20.   exit();
  21. }else {
  22.    echo "<table border='1'><tr><td>Nombre y Apellido</td><td>Estado</td><td>PDF</td>
  23.         </tr><tr>";
  24. //obtenemos los datos resultado de la consulta
  25.    while ($row = mysql_fetch_row($result)){
  26. echo "<td>".$row[0]."</td><td>".$row[1]."</td>
  27.              <td><object type='application/pdf' data='".$row[2]."#toolbar=1&amp;navpanes=0&amp;scrollbar=1' width='900' height='500'><param name='src' value='".$row[2]."#toolbar=1&amp;navpanes=0&amp;scrollbar=1' /></object></td>
  28.  <tr><td>Descarga</td><td><a href='".$row[2]."' target='_blank' />Descarga</a></td></tr>";
  29.  
  30.    }
  31.    echo "</tr></table>";
  32. }
  33. ?>
no se descarga nada...
En línea

Primero mártir que arrodillado frente una dictadura.
wirelesswifi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 128



Ver Perfil WWW
Re: ayuda en php con pdf
« Respuesta #5 en: 29 Octubre 2012, 02:13 am »

no se descarga nada...

Tendrias que descargarlo por

Código:
header("Content-type: application/octet-stream");

Y forzar la descarga del archivo

Saludos!
En línea

General Dmitry Vergadoski


Desconectado Desconectado

Mensajes: 881


General de División.


Ver Perfil
Re: ayuda en php con pdf
« Respuesta #6 en: 29 Octubre 2012, 02:35 am »

Tendrias que descargarlo por

Código:
header("Content-type: application/octet-stream");

Y forzar la descarga del archivo

Saludos!

y como implemento eso en mi codigo??
En línea

Primero mártir que arrodillado frente una dictadura.
wirelesswifi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 128



Ver Perfil WWW
Re: ayuda en php con pdf
« Respuesta #7 en: 29 Octubre 2012, 03:39 am »

y como implemento eso en mi codigo??

Envias el id donde esta el pdf por get y lo descargas.

Código:
header("Content-type: application/application/octet-stream");
header("Content-Disposition: attachment; filename=archivo.pdf");

Código
  1. <?php
  2. /******** CONECTAR CON BASE DE DATOS **************** */
  3.   $con = mysql_connect("localhost","root","123456");
  4.   if (!$con){die('ERROR DE CONEXION CON MYSQL: ' . mysql_error());}
  5. /* ********************************************** */
  6.  
  7. /********* CONECTA CON LA BASE DE DATOS  **************** */
  8.   $database = mysql_select_db("conexion",$con);
  9.   if (!$database){die('ERROR CONEXION CON BD: '.mysql_error());}
  10. /* ********************************************** */
  11.  
  12. //ejecutamos la consulta
  13. $sql = "SELECT nombre, estado, url FROM repara WHERE codigo='"
  14.      .$_GET['codigo']."'";
  15. $result = mysql_query ($sql);
  16.    while ($row = mysql_fetch_row($result)){
  17. header("Content-type: application/application/octet-stream");
  18. header("Content-Disposition: attachment; filename=".$row[2]."");
  19.    }
  20. ?>
En línea

General Dmitry Vergadoski


Desconectado Desconectado

Mensajes: 881


General de División.


Ver Perfil
Re: ayuda en php con pdf
« Respuesta #8 en: 29 Octubre 2012, 22:18 pm »

sigue igual,no me descarga nada
En línea

Primero mártir que arrodillado frente una dictadura.
wirelesswifi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 128



Ver Perfil WWW
Re: ayuda en php con pdf
« Respuesta #9 en: 29 Octubre 2012, 22:31 pm »

Creaste la columna url e insertaste un enlace de pdf?

O ya tienes creada la columna url?
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines