elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  ayuda con una pequeña aplicacion web para un principiante en php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda con una pequeña aplicacion web para un principiante en php  (Leído 2,508 veces)
miguelb18

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
ayuda con una pequeña aplicacion web para un principiante en php
« en: 25 Octubre 2011, 03:46 am »

buenas, estoy tratando de hacer una pequeña aplicacion web que me permita registrar datos de un formulario y los guarde en una base de datos y me permita mostrarlos, he hecho casi todo con dreamweaver pero no logro que la informacion se guarde en la base de datos, y mucho menos que me la muestre, supongo que no debe estar enlazada la base de datos alguien me ayudaria un poco?

el codigo del registro:

<head>
<!-- Copyright 2005 Macromedia, Inc. All rights reserved. -->
<title>Resgistro De Productos</title>
<CENTER>
<p class="cen"><a href="Botones.html">Regresar a Pagina Principal</a></p>
</CENTER>
</head>
<body bgcolor="#FCF343">
<form name="form1" method="post" action="">
  <label></label>
</form>
<br>
<CENTER>
<p><img src="banner.png" alt="" width="498" height="127" hspace="0" vspace="0"></p>
<CENTER>
<p>REGISTRO / DATOS GENERALES DEL PRODUCTO </p></CENTER>
</p></p></p></CENTER>

---------------------------------------------------------------------------------------------

<CENTER></p></p></p></CENTER>

<CENTER>Descripcion:
<input name="nombre" type="text" maxlength="50">
</p>
</CENTER>
<head>   
      <title></title>
      <form method="POST" action="">
  Cod Producto
  :
      <input name=codigo type="text" maxlength="50">
      :
      <select name="tipo">
          <option>Electronico</option>
          <option>No Electronico</option>
        </select>   
      
        <input name="Enviar" type="submit" id="Enviar" value="Enviar">
      </form>


---------------------------------------------------------------------------------------------

</body>
</html>

el codigo de consulta:

<?php virtual('/index/Connections/Conexion.php'); ?>
<?php
$maxRows_Recordset1 = 10;
$pageNum_Recordset1 = 0;
if (isset($_GET['pageNum_Recordset1'])) {
  $pageNum_Recordset1 = $_GET['pageNum_Recordset1'];
}
$startRow_Recordset1 = $pageNum_Recordset1 * $maxRows_Recordset1;

mysql_select_db($database_Conexion, $Conexion);
$query_Recordset1 = "SELECT producto";
$query_limit_Recordset1 = sprintf("%s LIMIT %d, %d", $query_Recordset1, $startRow_Recordset1, $maxRows_Recordset1);
$Recordset1 = mysql_query($query_limit_Recordset1, $Conexion) or die(mysql_error());
$row_Recordset1 = mysql_fetch_assoc($Recordset1);

if (isset($_GET['totalRows_Recordset1'])) {
  $totalRows_Recordset1 = $_GET['totalRows_Recordset1'];
} else {
  $all_Recordset1 = mysql_query($query_Recordset1);
  $totalRows_Recordset1 = mysql_num_rows($all_Recordset1);
}
$totalPages_Recordset1 = ceil($totalRows_Recordset1/$maxRows_Recordset1)-1;
?><!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd"><head>
<!-- Copyright 2005 Macromedia, Inc. All rights reserved. -->
<title> Cons Pro</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"><Center>
<p class="cen"><a href="Botones.html">Regresar a Pagina Principal</a></p>
</head>
<body bgcolor="#FCF343">
<br />
<CENTER>
<p><img src="banner.png" width="498" height="127" alt=""></p>
<CENTER>
<p>DETALLES DE PRODUCTOS
  </p>
  </p>
  </p>
</p>
</CENTER>

<p>---------------------------------------------------------------------------------------------
  </p>
  </p>
  </p>
</p>
<title></title>
      <form method="POST" action="">
          <table width="478" border="1">
            <tr>
              <td width="17">&nbsp;</td>
              <td width="18">&nbsp;</td>
              <td width="18">&nbsp;</td>
            </tr>
            <tr>
              <td>&nbsp;</td>
              <td>&nbsp;</td>
              <td>&nbsp;</td>
            </tr>
            <?php do { ?>
              <tr>
                <td>&nbsp;</td>
                <td>&nbsp;</td>
                <td>&nbsp;</td>
              </tr>
              <tr>
                <td>&nbsp;</td>
                <td>&nbsp;</td>
                <td>&nbsp;</td>
              </tr>
              <tr>
                <td>&nbsp;</td>
                <td>&nbsp;</td>
                <td>&nbsp;</td>
              </tr>
              <tr>
                <td>&nbsp;</td>
                <td>&nbsp;</td>
                <td>&nbsp;</td>
              </tr>
              <tr>
                <td>&nbsp;</td>
                <td>&nbsp;</td>
                <td>&nbsp;</td>
              </tr>
              <tr>
                <td>&nbsp;</td>
                <td>&nbsp;</td>
                <td>&nbsp;</td>
              </tr>
              <?php } while ($row_Recordset1 = mysql_fetch_assoc($Recordset1)); ?>
          </table>
      </form>

---------------------------------------------------------------------------------------------

</body>
</html>
<?php
mysql_free_result($Recordset1);
?>



En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: ayuda con una pequeña aplicacion web para un principiante en php
« Respuesta #1 en: 25 Octubre 2011, 09:17 am »

Sabes el estado de la conexión?


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines