elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Ayuda con Redireccion en PHP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con Redireccion en PHP  (Leído 6,571 veces)
Skeletron


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.731


A long way to go


Ver Perfil WWW
Ayuda con Redireccion en PHP
« en: 25 Septiembre 2009, 07:06 am »

Hola gente..
me dijeron que colocando:
header("Location: http://www.google.com.ar");
En PHP, me redirije a google.com.ar

Es eficiente éste metodo???

Y hay alguna manera de poder a esa web a la que me "dirijo", le mande un valor para que tenga en algun campo de texto?? (uno de Nombre de Usuario)


En línea

:ohk<any>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.744


Yo lo que quiero que me salga bien es la vida.


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con Redireccion en PHP
« Respuesta #1 en: 25 Septiembre 2009, 15:21 pm »

El método si es eficiente.

Si hay una forma, enviando un parámetro via URL asi:

Código
  1. $var = index.php?usuario=ejemplo
  2.  
  3. header("Location: ". $var);

Puedes hacer lo mismo con tu ejemplo, pero no puedes controlar la forma en que lo procese el sitio que lo reciba a menos que sea tuyo  ;D

saludos


En línea

Y es que a veces pienso que si no estuviera loco no podría salir adelante.
Lo que no se es capaz de dar, en realidad no se posee, uno es poseído por ello.
Skeletron


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.731


A long way to go


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con Redireccion en PHP
« Respuesta #2 en: 25 Septiembre 2009, 19:08 pm »

Perfecto..
Muchas Gracias!
En línea

^Cloud^

Desconectado Desconectado

Mensajes: 64


La tierra es plana.


Ver Perfil
Re: Ayuda con Redireccion en PHP
« Respuesta #3 en: 27 Septiembre 2009, 20:22 pm »

Perfecto..
Muchas Gracias!

¿Qué hace header? A mi no me ha quedado nada claro si es mejor usar esa funcion de php o hacer un refresh en la cabecera de un fichero html o usar mod_rewrite de apache..

Gracias por aclarame las dudas y un saludo,




En línea

Ahora resulta que imagino mi pasado
y llevo en esta clínica cuarenta años.
Nunca jamás he pisado la calle
y el electroshock ha sido mi padre
[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con Redireccion en PHP
« Respuesta #4 en: 28 Septiembre 2009, 04:55 am »

MOD_REWRITE no tiene nada que ver con lo que hace header. Este modulo de Apache simplemente nos permite reescribir URL,  se usa generalmente para usar URL's estaticas en lugar de dinammicas, y asi mejorar el SEO de nuestra WEB.

La funcion header de php permite controla la cabecera que enviara dicha pagina al navegador. Se puede usar para varias cosas como definir el mime-type o la codificacion de idioma. Pero usando Location lo que hace es redirigir la pagina a la URL indicada. Seria un analogo del location.href de JS, pero ejecutada en el servidor.

Saludos
En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
^Cloud^

Desconectado Desconectado

Mensajes: 64


La tierra es plana.


Ver Perfil
Re: Ayuda con Redireccion en PHP
« Respuesta #5 en: 29 Septiembre 2009, 13:37 pm »

Casi bien pero te falta mirar a fondo la documentación de apache http://httpd.apache.org/docs/2.2/mod/mod_rewrite.html. Mod rewrite también te va a permitir realizar redirecciones. De hecho, se suele utilizar mod_rewrite para realizar redirecciones 301 cuando cambian las urls de las paginas y mantener el page ranking de las paginas antiguas hasta que vuelvan a indexar las nuevas. Cosillas de SEO.

En línea

Ahora resulta que imagino mi pasado
y llevo en esta clínica cuarenta años.
Nunca jamás he pisado la calle
y el electroshock ha sido mi padre
[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con Redireccion en PHP
« Respuesta #6 en: 29 Septiembre 2009, 20:23 pm »

Casi bien pero te falta mirar a fondo la documentación de apache http://httpd.apache.org/docs/2.2/mod/mod_rewrite.html. Mod rewrite también te va a permitir realizar redirecciones. De hecho, se suele utilizar mod_rewrite para realizar redirecciones 301 cuando cambian las urls de las paginas y mantener el page ranking de las paginas antiguas hasta que vuelvan a indexar las nuevas. Cosillas de SEO.

Gracias por el dato, ignoraba eso  ;D

Saludos
En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con Redireccion en PHP
« Respuesta #7 en: 29 Septiembre 2009, 20:28 pm »

pues si quieres mandar variables por post te toca curl.
En línea

Skeletron


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.731


A long way to go


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con Redireccion en PHP
« Respuesta #8 en: 29 Septiembre 2009, 21:18 pm »

Se me agravió el problema..

Resulta que con PHP no puedo redireccionar en awardspace..
me da éste error:
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/www/miweb.com.ar/indexere.php:5) in /home/www/miweb.com.ar/index.php on line 80

Y les comento que la linea 80 dice:
   header("Location: http://www.otraweb.com/es" . $_SERVER['REQUEST_URI']);


O sea..
Aparentemente, el hosting no me deja manejar esos heraders..
Que me recomiendna entonces para "redireccionar?
En línea

[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con Redireccion en PHP
« Respuesta #9 en: 30 Septiembre 2009, 00:47 am »

Eso es porque ya has 'printado' algo en la web.

Por ejemplo:

Código
  1. <?php
  2. echo "Texto";
  3. header("Location: http://www.elhacker.net");
  4. ?>

Dá este error:
Citar
Texto
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\xampp\htdocs\p\header.php:2) in C:\xampp\htdocs\p\header.php on line 3

Deberias buscar donde estas mostrando algo en la pagina antes de usar header y cambiarlo. No se puede usar la funcion header si ya has mostrado algo en la pagina, me explico?

Saludos
En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda: Redireccion oculta al usuario
PHP
Unix_Sendin 2 2,653 Último mensaje 21 Octubre 2011, 22:48 pm
por Unix_Sendin
[solucionado] Ayuda con redirección .htaccess
Desarrollo Web
KateLibby 2 1,930 Último mensaje 10 Diciembre 2012, 16:47 pm
por KateLibby
Ayuda con redirección de paquetes
Dudas Generales
Kaxperday 0 1,688 Último mensaje 3 Julio 2016, 20:50 pm
por Kaxperday
AYUDA!! Redireccion .htaccess
Desarrollo Web
hels01 1 1,949 Último mensaje 2 Agosto 2016, 06:44 am
por cassiani
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines