elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Ayuda con Redireccion en PHP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con Redireccion en PHP  (Leído 6,570 veces)
Skeletron


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.731


A long way to go


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con Redireccion en PHP
« Respuesta #10 en: 30 Septiembre 2009, 06:01 am »

Gracias igual amigo..
Lo solucioné cerrando el php sin salir del IF, colocando un codigo de redireccion de javascript, y volviendo a abrir PHP y cerrar el "}" del IF..


:D

Gracias amigo!


En línea

[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con Redireccion en PHP
« Respuesta #11 en: 30 Septiembre 2009, 20:26 pm »

Gracias igual amigo..
Lo solucioné cerrando el php sin salir del IF, colocando un codigo de redireccion de ‭‬javascript, y volviendo a abrir PHP y cerrar el "}" del IF..


:D

Gracias amigo!

Ok. Pero tené en cuenta que si algún navegante tiene desactivado JS no se redireccionara...

Yo te recomiendo hacer la redireccion mediante header con PHP.

Mas de una vez me he topado con este problema: tener que usar header() (o session_start()) pero ya habia sacado info a la página y logicamente me tiraba un error.

Asi que ahora adopte una nueva forma de programar, tomada de PHPNuke. Consiste basicamente en ir almacenando TODO lo que voy a querer 'printar' en el documento en una variable, asi puedo usar cualquier funcion sin problemas, y por utlimo proceder a printar dicha variable.

Pero en fin es solo una recomendacíon  ;)

Saludos


En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
^Cloud^

Desconectado Desconectado

Mensajes: 64


La tierra es plana.


Ver Perfil
Re: Ayuda con Redireccion en PHP
« Respuesta #12 en: 1 Octubre 2009, 09:53 am »

Una de las soluciones que nos presta PHP para modificar las cabeceras una vez se ha impreso algo por pantalla es usar el buffer de salida de PHP. De esta forma la salida será almacenada en el buffer permitiendote realizar la redirección antes de enviar los datos.

http://es.php.net/manual/en/book.outcontrol.php
En línea

Ahora resulta que imagino mi pasado
y llevo en esta clínica cuarenta años.
Nunca jamás he pisado la calle
y el electroshock ha sido mi padre
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda: Redireccion oculta al usuario
PHP
Unix_Sendin 2 2,653 Último mensaje 21 Octubre 2011, 22:48 pm
por Unix_Sendin
[solucionado] Ayuda con redirección .htaccess
Desarrollo Web
KateLibby 2 1,930 Último mensaje 10 Diciembre 2012, 16:47 pm
por KateLibby
Ayuda con redirección de paquetes
Dudas Generales
Kaxperday 0 1,688 Último mensaje 3 Julio 2016, 20:50 pm
por Kaxperday
AYUDA!! Redireccion .htaccess
Desarrollo Web
hels01 1 1,949 Último mensaje 2 Agosto 2016, 06:44 am
por cassiani
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines