elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Ayuda con php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con php  (Leído 1,658 veces)
DaNuK

Desconectado Desconectado

Mensajes: 108


Pobre soñador


Ver Perfil WWW
Ayuda con php
« en: 29 Julio 2013, 18:11 pm »

Buenos dias a todos del foro
En esta ocasion acudo a ustedes porque no logro solucionar un asunto se trata de lo siguiente.
Tengo 3 archivos index.php autenticar.php inicio.php(3 funciones vista,login,ver,inicio)
La funcion que debe realizar es: al entrar al index verificar si hay una sesion creada mostrar el menu de lo contrario mostrar la ventana de login el caso es que el login, el menu los tengo en una funcion o que otra forma de hacerlo habra? funciona todo bien el problema es que al momento de querer iniciar  no se como llamar la funcion de iniciar sesion(autenticar.php) y esto esta en una clase.
lo que tengo en el index es lo siguiente
Código
  1. include('inicio.php');
  2. include('autenticar.php');
  3. $sesion=new Sesion();
  4. $vista=new vista();
  5. if(isset($_GET['c'])){
  6. $c=$_GET['c'];}
  7. else
  8. $c="";
  9. switch ($c) {
  10. case '':
  11. $vista->inicio();
  12. break;
  13. case 'vs':
  14. if($sesion->veriricaSesion()==1){
  15. $vista->iconos();
  16. }
  17. else
  18. $vista->entrada();
  19. # code...
  20. break;
  21. default:
  22. # code...
  23. break;
  24. }
  25. ?>
  26.  
Espero me puedan ayudar
Saludos


En línea

EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con php
« Respuesta #1 en: 29 Julio 2013, 18:47 pm »

De la misma forma que utilizas para llamar $vista->inicio(), $sesion->veriricaSesion()  :huh:


En línea

DaNuK

Desconectado Desconectado

Mensajes: 108


Pobre soñador


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con php
« Respuesta #2 en: 29 Julio 2013, 19:06 pm »

es que lo tengo en otro archivo en el archivo inicio.php dentro de una funcion tengo mi formulario
entonces como hago para llamar la funcion iniciar sesion el cual se encuentra en una clase
o puedo hacer esto ??
action='archivo.php?funcion()'
En línea

DaNuK

Desconectado Desconectado

Mensajes: 108


Pobre soñador


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con php
« Respuesta #3 en: 31 Julio 2013, 02:25 am »

Por fin pude resolverlo pero ahora me surgio otro problema necesito mandar los datos por ajax y hasta ahora no he tenido exito trabaja de la siguiente manera
inicio.php->index.php->sesion.php
en inicio esta el formulario para iniciar la sesion desde aqui mando una variable a index este lo evalua si su contenido es is entonces mando a llamar la funcion iniciar sesion.
Código
  1. <form action="index.php"   method="post" name="frmSesion" id="frmSesion">
Código
  1. case 'is':
  2. $sesion->iniciaSesion()
y esto lo que tengo en ajax pero no me devuelve ningun resultado
Código
  1. $.post($("#frmSesion").attr("action"),$("#frmSesion :input").serializeArray(),function(data){ alert(data);$("div#resultado").html(data);})
Espero me puedan ayudar
Saludos
En línea

EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con php
« Respuesta #4 en: 31 Julio 2013, 21:36 pm »

Podrias agregar cuando hacen click en el boton del formulario este haga la peticion, por ejem:

Código
  1. <script type="text/javascript">
  2.   $('.clickForm').click(function(){
  3.       //Generar peticion.
  4.   });
  5.  
  6. <form action="index.php"   method="post" name="frmSesion" id="frmSesion">
  7.    <input type="submit" value="Login" class="clickForm">
  8. </form>
  9.  

Y simpre utiliza la consola js de tu explorador para ver si hay algun error o retorna algun dato.
En línea

DaNuK

Desconectado Desconectado

Mensajes: 108


Pobre soñador


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con php
« Respuesta #5 en: 5 Agosto 2013, 20:17 pm »

Gracias amigo asunto solucionado
saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines