elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  ayuda con php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda con php  (Leído 1,686 veces)
elnet

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17



Ver Perfil
ayuda con php
« en: 17 Noviembre 2012, 20:33 pm »

hola tengo el index.php para login
<?php require_once('xc.php'); ?>
<?php
// *** Validate request to login to this site.
if (!isset($_SESSION)) {
  session_start();
}

$loginFormAction = $_SERVER['PHP_SELF'];
if (isset($_GET['accesscheck'])) {
  $_SESSION['PrevUrl'] = $_GET['accesscheck'];
}

if (isset($_POST['textfield'])) {
  $loginUsername=$_POST['textfield'];
  $password=$_POST['textfield2'];
  $MM_fldUserAuthorization = "nivel";
  $MM_redirectLoginSuccess = "adminmenu.php";
  $MM_redirectLoginFailed = "index.php";
  $MM_redirecttoReferrer = false;
 tengo un problema no solo tengo el aminmenu.php si no que tengo bb.php bi.php d.php como hago para que bb.php y las otras .php solo se puedan ver si se loguea y que algunas solo las pueda ver si es un usuario nivel 3 y los usuarios 1 solo puedan ver las de su nivel, o otra cosa como hago para que bb.php no se pueda ver si uno coloca www.xxxx.com/bb.php no se pueda ver almenos que se logue


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: ayuda con php
« Respuesta #1 en: 19 Noviembre 2012, 05:59 am »

Para eso son las sesiones de usuario, donde estableces un valor estatico único "token" que diferencie la sesión para cada usuario, y ya solo queda consultar si el token existe y si es permitido dejarle ver la pagina actual.


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
elnet

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17



Ver Perfil
Re: ayuda con php
« Respuesta #2 en: 24 Noviembre 2012, 04:07 am »

porfa me echas una manito en el codigo  de ejemplo gracias.
En línea

2Fac3R


Desconectado Desconectado

Mensajes: 300


Why be a king when you can be a god


Ver Perfil WWW
Re: ayuda con php
« Respuesta #3 en: 30 Noviembre 2012, 02:48 am »

Una forma "sencilla" de hacerlo es simplemente verificar la session activa y si está hecha pues mostrar X página, sino... blabla.

Creo que el problema no es la "dificultad" sino que no manejas aún bien las sessiones, te recomiendo practiques más y busques tutoriales. Puedes buscar sobre "manejo de sessiones" o el típico "register & login (sessiones)" y aprenderás bastante.
Zalu2
En línea

Escuela de Hackers & Programación. http://ihackndev.blogspot.com/
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines