elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Ayuda con mi pagina web
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con mi pagina web  (Leído 1,993 veces)
damarkus

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Ayuda con mi pagina web
« en: 11 Diciembre 2016, 20:39 pm »

recientemente instale un script en mi web que se llama Flynax Escort 4.3 despues de la instalacion me sale lo siguiente
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/u317548952/
public_html/includes/control.inc.php on line 28

Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future:
use mysqli or PDO instead in /home/u317548952/public_html/i
ncludes/classes/rlDb.class.php on line 60

si alguien sabe porfavor ayudenme
aqui mi web
contactoescort.16mb.com/


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Ayuda con mi pagina web
« Respuesta #1 en: 11 Diciembre 2016, 20:47 pm »

el scripts usan elementos que estan obsoletos (deprecated) busca una versión actualizada del script, si no (tomando en cuenta el riesgo de seguridad que esto puede causar) puedes suprimir los erroresm probablemente en la documentación de tu script esté como suprimir los errores, si no, te toca agregar en cada pagina al inicio

Código
  1. error_reporting(E_ERROR | E_WARNING | E_PARSE | E_NOTICE);

eso para que muestre todos los error excepto los de obsolencia o

Código

para que no muestre ningún error


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Ocelot1994

Desconectado Desconectado

Mensajes: 40



Ver Perfil
Re: Ayuda con mi pagina web
« Respuesta #2 en: 11 Diciembre 2016, 23:30 pm »

Y si quieres hacer los cambios pertinente pues toca cambiar MySQL por MySQLi
http://php.net/manual/es/book.mysqli.php

Un saludo
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con pagina web
Multimedia
Dannysoft 2 1,755 Último mensaje 8 Febrero 2006, 16:52 pm
por Dannysoft
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines