elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Ayuda con formulario + Calendario!!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con formulario + Calendario!!  (Leído 8,572 veces)
denacroxis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 172


Sportivo Desamparados-Kapo de Cuyo-San Juan-Argeti


Ver Perfil WWW
Ayuda con formulario + Calendario!!
« en: 12 Octubre 2008, 21:02 pm »

Buenas gente! Necesito que me ayuden urgente necesito hacer un formulario en PHP que tenga un calendario.

Bien, googleando encontre un calendario en html, es decir, hay un campo calendario que cuando toco en el, se abre automaticamente un calendario y sselecciono una fehcay este se queda guardado en el campo, esto quiero agregarlo al formulario para que se envie a mi casilla, soy un poco novato en esto sinceramente.

El calendario sería de la siguiente manera:

*Name :

*Company :

*Tel. # :

*E-mail :

*Calendario: 

* Aca sale un titulo y debajo 3 opciones a tildar:

   1- Opcion 1
   2- Opcion 2
   3- Opcion 3

Eso seria basicamente, dejo aca  el  calendario que seria lo mas complicado, tengo formularios pero que son para flash nose si eso sirve para HTMl.


http://www.sectorweb.net/tutoriales/calendarioemergente/calendario.zip



Muchisimas gracias y me van a salvar de una grande, gracias




En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con formulario + Calendario!!
« Respuesta #1 en: 13 Octubre 2008, 07:55 am »

y luego? xD vamos, cual fue la pregunta? usas mysql y no sabes meter la fecha o como? mandar por email? ayudame a ayudarte.

Suerte


En línea

denacroxis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 172


Sportivo Desamparados-Kapo de Cuyo-San Juan-Argeti


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con formulario + Calendario!!
« Respuesta #2 en: 13 Octubre 2008, 22:16 pm »

Lo q pasa es q solo tengo eso del calendario, el formulario  nno lo tengo necesito un Formulario y ademas agregarle a ese formulario ese calendario que deje ahi

Saludos y gracias
En línea

alone-in-the-chat


Desconectado Desconectado

Mensajes: 587


Ver Perfil
Re: Ayuda con formulario + Calendario!!
« Respuesta #3 en: 13 Octubre 2008, 22:21 pm »

ayudame a ayudarte.

me suena a Jerry Mcguire  , je .  :xD  :xD

Por otro lado creo que denacroxis , estas un poco equivocado aqui no se le hace la tarea a nadie X) , avanza algo y muestra tus avances si te atoras en algo pregunta y se te indica en que estas fallando o que necesitas hacer .


Saludos¡¡
En línea

Because maybe
You're gonna be the one that saves me
And after all
You're my wonderwall
d[n_n]b
denacroxis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 172


Sportivo Desamparados-Kapo de Cuyo-San Juan-Argeti


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con formulario + Calendario!!
« Respuesta #4 en: 14 Octubre 2008, 00:00 am »

No seas malo alone jeje. BUeno pudde hacer el formulario, no era de hacer las tareas, lo que sucede es que no tengo tiempo sinceramente, con facultad, trabajo y ademas un cliente MUY DETALLISTA con el tema del laburo de la web y bue... Imaginate que estoy hasta los feriados trabajando y bue...

http://www.turismosj.com.ar/formulario.htm

Aca esta el formulario con calendario para el que lo necesite, je pero me falta una parte, esto en teoria se manda a un archivo PHP con las variables para que  se mande a  mi correo.

Quisiera saber como hago este PHP...

Ah una cosa mas como puedo hacer para meter esto en un flash???

Ah y como hago para validar el E-Mail, digamos para q no escriban cualquier cosa.

SALUDOS Y GRACIAS

« Última modificación: 14 Octubre 2008, 00:04 am por denacroxis » En línea

denacroxis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 172


Sportivo Desamparados-Kapo de Cuyo-San Juan-Argeti


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con formulario + Calendario!!
« Respuesta #5 en: 14 Octubre 2008, 20:08 pm »

Bueno gente encontre un arhivo que tiene el PHP que sería el que mandaria  mi correo los datos del formulario. Pero tengo un problema, me llega mal las cosas. Si no me equivoco esto funciona de la siguiente manera, del HTML donde tengo el formulario mando las variables al docuemtno en PHP y de ahi recibo las variables y esta se manda a mi correo. Ok aca dejo el codigo del formulario:

<head>
<script language='javascript' src="popcalendar.js"></script>

<body background="Recursos/Gif/Fondo.jpg">
<FORM method="post" name="form1" action="shformml.php">
  <TABLE BORDER=0 align="center">
    <TR>
      <TD width="104"><font color="#FFFFFF"><strong>* Name</strong></font></TD>
      <TD width="287"> <font color="#FFFFFF">
        <INPUT type=text name="name">
        </font></TD>
    </TR>
    <TR>
      <TD><font color="#FFFFFF"><strong>* Company</strong></font></TD>
      <TD> <font color="#FFFFFF">
        <INPUT type=text name="company">
        </font></TD>
    </TR>
    <TR>
      <TD><font color="#FFFFFF"><strong>* Tel. # :</strong></font></TD>
      <TD> <font color="#FFFFFF">
        <INPUT type=text name="tel">
        </font></TD>
    </TR>
    <TR>
      <TD><font color="#FFFFFF"><strong>* E-mail:</strong></font></TD>
      <TD> <font color="#FFFFFF">
        <INPUT type=text name="email">
        </font></TD>
    </TR>
    <TR>
      <TD><font color="#FFFFFF"><strong>* Fecha:</strong></font></TD>
      <TD><font color="#FFFFFF">
        <input name="fecha" type="text" id="dateArrival" onClick="popUpCalendar(this, form1.dateArrival, 'mm-dd-yyyy');" size="10">
        </font></TD>
    </TR>
    <TR>
      <TD height="110"><strong><font color="#FFFFFF">* Comentarios</font></strong></TD>
      <TD> <font color="#FFFFFF">
        <TEXTAREA rows="8" name="comments" COLS="40">
   Escriba aquí sus comentarios</TEXTAREA>
        </font></TD>
    </TR>
    <TR>
      <TD><font color="#FFFFFF">&nbsp;</font></TD>
      <TD> <p>&nbsp; </p>
        <p> <font color="#FFFFFF">
          <input type=radio name="género" value="M">
          <strong> Let&#8217;s meet for a presentation</strong></font></p>
        <p> <font color="#FFFFFF"><strong>
          <input type=radio name="género" value="F">
          Please, send a presentation on CD </strong></font></p>
        <p> <font color="#FFFFFF"><strong>
          <input type=radio name="género" value="F">
          Please, send me an offer </strong></font></p></TD>
    </TR>
    <TR>
      <TD COLSPAN=2> <p>&nbsp;</p>
        <p align="center">
          <INPUT type="submit" value="SEND">
          &nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
          <INPUT type="reset" value="RESET">
        </p></TD>
    </TR>
  </TABLE>
</FORM>
</body>
</html>



ACA ESTA EL CODIGO DEL PHP:

<?
$auth_domain = array("turismosj.com.ar","turismosj.com.ar");
$to       = "info@spdesamparados.com.ar";
$subject  = "Tiene un e-mail desde la ----WEB---Asomedsanjuan.com.ar!!";

if (isset($HTTP_REFERER)) {
   foreach ($auth_domain as $line) {
      if (eregi($line,$HTTP_REFERER)) {
         $check_url = 1;         
         continue;
      }
   }
}else{
   $check_url = 1;
}
if ($check_url != 1) {
   echo "error=this formmail is not allowed in your domain";
   exit;
}


$date = getdate(time());
$date = sprintf("%s %s %s %s:%s:%s", $date["mday"],$date["month"],$date["year"],$date["hours"],$date["minutes"],$date["seconds"]);
$from = "$name <$email> ";
$header =  "From:$from\n";
$header .= "Reply-To:$from\n";

$body = "El siguiente comentario ha sido enviado por: \n";
$body .= "$name el $date\n\n";
$body .= "---------------------------------------------------------------\n\n";
$body .= "$comments\n\n";
$body .= "---------------------------------------------------------------\n\n";
$body .= "<Hosting remoto> $REMOTE_HOST\n";
$body .= "<Dirección remota> $REMOTE_ADDR\n";
$body .= "<Agente usado> $HTTP_USER_AGENT\n";
          
$header=trim($header);
mail($to, $subject, $body, $header) or die("error=No se pudo enviar el mensaje!");
echo "&error=Su mensaje se ha enviado con éxito!!";




Se que faltan mandar alguns variables, pero las que mando como es name y comments no me aparecen cuando recibo el EMAIL. Esto es lo que me llega al correo mio


Para:    info@spdesamparados.com.ar
C.C.:    
Asunto:    Tiene un e-mail desde la ----WEB---Asomedsanjuan.com.ar!!
Remitente:    @
Fecha:    14/10/2008
El siguiente comentario ha sido enviado por:
el 14 October 2008 15:6:41

---------------------------------------------------------------



---------------------------------------------------------------


Si alguien me tira una ayuda por favor.

Saludos y gracias
En línea

alone-in-the-chat


Desconectado Desconectado

Mensajes: 587


Ver Perfil
Re: Ayuda con formulario + Calendario!!
« Respuesta #6 en: 14 Octubre 2008, 21:40 pm »

Colocalos asi

$_POST['name']
$_POST['comments']

por que al haberse enviado usando el metodo post puedes acceder a ellos por el array predefinido de php.


Saludos¡
En línea

Because maybe
You're gonna be the one that saves me
And after all
You're my wonderwall
d[n_n]b
denacroxis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 172


Sportivo Desamparados-Kapo de Cuyo-San Juan-Argeti


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con formulario + Calendario!!
« Respuesta #7 en: 14 Octubre 2008, 22:30 pm »

gracias por responder xD

Mira lo coloque asi

$body .= $_POST['name'] "el $date\n\n";

Pero me tira error

lic_html/shformml.php on line 48

Esta mal puesto?? La linea 48 es la que te coloque primera


Nuevamente gracias
En línea

alone-in-the-chat


Desconectado Desconectado

Mensajes: 587


Ver Perfil
Re: Ayuda con formulario + Calendario!!
« Respuesta #8 en: 14 Octubre 2008, 22:43 pm »

 :-\


$body .= $_POST['name'] "el $date\n\n";

cambia

$body .= $_POST['name'] . " el " . $date . "\n\n";

si es lo que creo tb coloca esta asi

$body .= $_POST['comments'] ."\n\n";


Saludos¡¡

En línea

Because maybe
You're gonna be the one that saves me
And after all
You're my wonderwall
d[n_n]b
denacroxis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 172


Sportivo Desamparados-Kapo de Cuyo-San Juan-Argeti


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con formulario + Calendario!!
« Respuesta #9 en: 14 Octubre 2008, 23:14 pm »

Muchas gracias, parec que funciona xD. Me salvaste la vida!



Saludos
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda menú y calendario
Desarrollo Web
kakashi20 1 1,959 Último mensaje 10 Octubre 2011, 21:36 pm
por AFelipeTrujillo
Calendario organizativo previo registro con formulario php en pagina web
Desarrollo Web
Anonymous250 4 3,949 Último mensaje 27 Noviembre 2011, 16:46 pm
por EFEX
Ayuda con calendario
Programación C/C++
s3v3r 8 2,983 Último mensaje 24 Diciembre 2015, 13:55 pm
por s3v3r
Como separar un formulario de un calendario
Desarrollo Web
Drakaris 1 1,631 Último mensaje 24 Junio 2017, 19:13 pm
por shaddy4ever
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines