elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  ayuda con contact.php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda con contact.php  (Leído 6,064 veces)
856

Desconectado Desconectado

Mensajes: 68



Ver Perfil
ayuda con contact.php
« en: 4 Noviembre 2008, 04:48 am »

hola chicos.. estoy armando una web con una plantilla echa en flash de templatemonster la cual trae un archivo '' contact.php'' y otro archivo del tipo  ''Active server page'' llamado contact.

el formulario de contacto en el boton SEND te enlaza directamente a '' contact.php'' a todo esto quisiera poder recibir el correo enviado desde ese formulario en mi casilla de email  :-(  solo eso.

Contact.php
Citar
<?php
Error_Reporting(E_ALL & ~E_NOTICE);

 while ($request = current($_REQUEST)) {
    if (key($_REQUEST)!='recipient') {
      $pre_array=split ("&777&",  $request);
      
      $post_vars[key($_REQUEST)][0]=preg_replace ("/<[^>]*>/", "", $pre_array[0]);
      $post_vars[key($_REQUEST)][1]=preg_replace ("/<[^>]*>/", "", $pre_array[1]);
   }
   next($_REQUEST);
}



reset($post_vars);


$subject="From ".$post_vars['your_name'][0] ;
$headers= "From: ".$post_vars['your_email'][0] ."\n";
 $headers.='Content-type: text/html; charset=iso-8859-1';
 $message='';
  while ($mess = current($post_vars)) {
     if ((key($post_vars)!="i") && (key($post_vars)!="your_email") && (key($post_vars)!="your_name")) {

       $message.="<strong>".$mess[1]."</strong>&nbsp;&nbsp;&nbsp;".$mess[0]."<br>";
   }
   next($post_vars);
 }

mail($_REQUEST['recipient'], $subject,  "
<html>
<head>
 <title>Contact letter</title>
</head>
<body>
<br>
  ".$message."
</body>
</html>" , $headers);
echo ("Your message was successfully sent!");

?>
<script>
   resizeTo(300, 300);
</script>

Contact (Active Server Page)

Citar
<%
   for i=1 to 7
       message=Request("message")
   next
       message=message + Request("message")   
      smtpServer = "enter your SMTP SERVER HERE"
      smtpPort = 25
      

      name = Request("Your_Name:")
      Set myMail = CreateObject("CDO.Message")
      myMail.Subject = "from " & name
      myMail.From = Request("Your_Email:")
      myMail.To = Request("recipient")
      myMail.HTMLBody = "<html><head><title>Contact letter</title></head><body><br>" & message & "</body></html>"
      myMail.Configuration.Fields.Item("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/sendusing") = 2
      myMail.Configuration.Fields.Item("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtpserver") = smtpServer
      myMail.Configuration.Fields.Item("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtpserverport") = smtpPort
      myMail.Configuration.Fields.Update
      myMail.Send
   
%>





es lo ultimo q me falta para poder subir la web  >:( ayudenme por favor


En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: ayuda con contact.php
« Respuesta #1 en: 4 Noviembre 2008, 18:34 pm »

Tienes mail en tu host??


En línea

JUCA

Desconectado Desconectado

Mensajes: 256

www.hackeruna.com


Ver Perfil WWW
Re: ayuda con contact.php
« Respuesta #2 en: 4 Noviembre 2008, 18:53 pm »

Ejecuta un codigo sencillo y verifica que en tu servidor si funciona la funcion mail.

Código:
<?php
// El mensaje
$mensaje = "Línea 1\nLínea 2\nLínea 3";

// En caso de que cualquier línea tenga más de 70 caracteres, habría
// que usar wordwrap()
$mensaje = wordwrap($mensaje, 70);

// Enviar
mail('cafeinado@example.com', 'Mi Asunto', $mensaje);
?>

Tan solo con la funcion mail y trayendo los datos de tu formulario deberia funcionar sin problemas.

Saludos
JUCA
En línea

856

Desconectado Desconectado

Mensajes: 68



Ver Perfil
Re: ayuda con contact.php
« Respuesta #3 en: 4 Noviembre 2008, 23:54 pm »

Tienes mail en tu host??

sip tiene para emails ilimitados... ayudenme =(
En línea

kristianP

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Ayuda con contact.php
« Respuesta #4 en: 7 Junio 2009, 16:59 pm »

Holas! ante todo gracias x adelantado a quien me sepa orientar.

Hice lo que recomendo BENAN, en el codigo Flash me parece que no hay nada que modificar (corregirme si estoy equivocado), en codigo PHP pues coloque mi mail donde decia 'recipient'

Subi ambos archivos al directorio raiz de mi servir (de pago), cuando lleno el formulario en flash con datos y hago click en el boton enviar, pues me sale la respuesta de Ok (Your message was successfully sent!) osea que mi mensaje se envio satisfactoriamente, pero eh ahí el detalle, el dichoso mail no llega!!! :( :( :(

alguien podria decirme que más es lo que se tiene que modificar? o que?, es practicamente el mismo codigo del primero que posteo, solo tengo los 2 archivos el flash y el php (no tengo el asp y no creo que sea necesario o me equivoco?).

Gracias x las respuestas que me sepan dar.

Atte.

Cristian Pinazo M
Trujillo - Peru
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines