elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Ayuda con código php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con código php  (Leído 2,591 veces)
danieldd

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Ayuda con código php
« en: 10 Abril 2013, 18:21 pm »

formiguesenaccio.cat Todavía no publicada

Hola foreros. Tengo un problema con unas líneas de código que quizás alguno sepa ayudarme

He configurado mi pagina de inicio para que sea una página de Intro, y el problema que tengo ahora es que al clickar sobre el header de mi página home verdadera, donde está el logo, me lleva al intro de nuevo en vez de a la home

No pense que sería problema pues solo tendría que cambiar el enlace del header, y el problema es que no me aclaro con el codigo php para hacer esto

El enlace sobre el que debe apuntar el div del header es este

<a href="http://formiguesenaccio.cat/home">


Pero el código que me encuentro para esto es este

         <a href= "<?php bloginfo ('url'); ?>"><?php $logo = (get_option('instyle_logo') <> '') ? get_option('instyle_logo') : get_bloginfo('template_directory').'/images/logo.png'; ?>

Sabeis cómo cuelo ahi la url correcta? http://formiguesenaccio.cat/home) Ya he probado de varias maneras y nada

Os agradezco de antemano vuestra ayuda

Un saludo


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con código php
« Respuesta #1 en: 10 Abril 2013, 18:47 pm »

Código
  1. <a href= "<?php bloginfo ('url').'/home'; ?>"><?php $logo = (get_option('instyle_logo') <> '') ? get_option('instyle_logo') : get_bloginfo('template_directory').'/images/logo.png'; ?>

o

Código
  1. <a href= "<?php bloginfo ('url').'home'; ?>"><?php $logo = (get_option('instyle_logo') <> '') ? get_option('instyle_logo') : get_bloginfo('template_directory').'/images/logo.png'; ?>

Dependiendo de como tienes puesta la dirección del blog en la configuración de Wordpress (con barra inclinada al final o no).

Saludos


En línea

danieldd

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Ayuda con código php
« Respuesta #2 en: 10 Abril 2013, 19:05 pm »

Gracias drvy

No me ha funcionado

La url es sin la barra. Aun así he probado de las dos maneras
En línea

danieldd

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Ayuda con código php
« Respuesta #3 en: 10 Abril 2013, 21:46 pm »

Sabes otra opción?
En línea

l337*


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.016


I've been thinking...


Ver Perfil
Re: Ayuda con código php
« Respuesta #4 en: 11 Abril 2013, 00:01 am »

prueba:

Código:
<a href= "http://www.TU-PAGINA.com/BLA"><?php $logo = (get_option('instyle_logo') <> '') ? get_option('instyle_logo') : get_bloginfo('template_directory').'/images/logo.png'; ?></a>

ya si gustas guardar el <?php bloginfo ('url').'home'; ?> por ahi para referencia es cosa tuya.

saludz
En línea

danieldd

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Ayuda con código php
« Respuesta #5 en: 11 Abril 2013, 01:23 am »

Gracias l337*

Qué raro porque ahora la imagen no enlaza, como si no tuviese un enlace configurado

En línea

danieldd

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Ayuda con código php
« Respuesta #6 en: 11 Abril 2013, 11:18 am »

La solucion era esta, lo estaba poniendo mal

Código:
<a href= "<?php bloginfo ('url'); ?>/home/">


Muchas gracias igualmente por vuestra ayuda

Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con Codigo
Programación Visual Basic
Mitsu_POWA 1 1,983 Último mensaje 26 Julio 2005, 00:25 am
por byebye
Ayuda con codigo en C (no me ejecuta un for y necesito ayuda) « 1 2 3 »
Programación C/C++
Søra 22 11,505 Último mensaje 22 Mayo 2010, 00:22 am
por Littlehorse
¿Cuál es la diferencia entre código objeto, código máquina y código binario?
Programación General
Aikanáro Anário 9 28,907 Último mensaje 23 Diciembre 2010, 15:19 pm
por pucheto
ayuda codigo
Programación C/C++
kunai 3 2,482 Último mensaje 1 Junio 2011, 12:56 pm
por Akai
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines