elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Ayuda Con Carrito Compras PHp MYSQL
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda Con Carrito Compras PHp MYSQL  (Leído 5,422 veces)
lokito1986

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Ayuda Con Carrito Compras PHp MYSQL
« en: 23 Abril 2011, 04:55 am »

bueno ante todos tengas ustede buenas noches ...quien les habla es u estudiante de ingeniera de sistema que recurre a ustedes para que me puedan brindar sus conocimientos y asi poder APRENDER PHP mysql ..ya que es un tema k me apasiona...
bueno el punto es el siguiente ...

quiero hacer un carrito de compras simple pro el momento para luego conforme voy entendeindo el proceso ir mejorandolo ...
el punto es que lo que es logueo y mantenimiento de tablas lohago perfectamente ...
el punto es que cuando quiero hacer un carrito de compras ..me pierdo ...

bueno la idea que tengo es esta ...

crear un Catalogo.php donde me lista los productos que hay en la BD ...asi :
IDprducto nombre Descripcion Precio Agregar.......( donde agregar se dirige a agregarCarrito.php?cod=<?php echo $fila['idproducto'] ?> )

hasta ahi entiendo perfectamente ahora le punto es que cuando quiero escrbiri el codigo en agregarCarrito.php
$cod=$_get['cod'];
...ps ak ies donde me pierdo amigos ..como podria hacer para que lso prductos que elija en Catalogo.php se agreguen en esta Pagina agregarCarrito.php para que luego me redireccione a VerCarrito.php (el redireccinoar si se que es con header).

en este verCarrito.php es donde tb tengo prblemas porque e visto que se aplica un funcino llamada foreach que se utiliza para lso arrys...

bueno amigos les pido profavor me puedan ayudar ...ayudenme al menos con estos archivos agregarCarrito y VerCarrito.php .-...
explikeme sobre la tan llamada $_SESSION[carrito ]....
por favor como les repito las paginas de mantenimento de mi BD si las he hecho ( me refiero por ejemplo a listaCategoria.php , MantenimentoCategoria.php,ControladorCategoria.php )...

por favor no me den enlaces porque se los juro que llevo 1 mes viendo en le internet codigo sobre carrito deompras ..y ps no enteindo ....
les estare eternamnte Agradecido A todas aquella personas k me puedan brindar su conocimiento ...mi unika intencino es aprender pero para eso necesito un pekeño script que ustedes me upedan brnidar com les repito yo se que si logro aprender bien agregarCarrito ..el resto com es EliminarCarrito y Demas estoy seguro que lo haria ...
gracias de antemano a tods ustedes ....
muy buenas noches ....


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda Con Carrito Compras PHp MYSQL
« Respuesta #1 en: 23 Abril 2011, 05:35 am »

Plantea tu duda, no creo que nadie lo lea. -Yo no lo hice...  :silbar:-


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
merolhack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 278

Me encanta Joomla y lo que puedo hacer con el


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda Con Carrito Compras PHp MYSQL
« Respuesta #2 en: 23 Abril 2011, 17:20 pm »

jeje tendrías que poner el código, por que con los nombres de los archivos no dices nada... además tendrías que decir si te basaste en alguna guía paa hacer tu carrito de compras.
Hay muchos tutoriales en la web, pero siempre que busques busca en inglés!

Como por ejemplo este sitio: http://www.php-shopping-cart-tutorial.com/
En línea

PHP Web Developer
Joomla, jQuery, MySQL, CSS, etc...

Android APP Developer http://android-dev.tumblr.com/
Spider-Net


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.165


Un gran poder conlleva una gran responsabilidad


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda Con Carrito Compras PHp MYSQL
« Respuesta #3 en: 23 Abril 2011, 19:32 pm »

Es obvio que lo que has hecho es descargar un código de ejemplo de un carrito, no sabes como funciona y no logras que funcione y quieres que te lo hagamos aquí. Si tantas ganas tienes de hacerlo deberías utilizar para el carrito sesiones o cookies, y un par de archivos php para procesar los datos tienes suficiente para un carrito tan sencillo como el que quieres hacer. Pero claro para eso hay que controlar antes PHP y MySQL y es obvio que tú no lo dominas, por lo tanto en lugar de empezar haciendo un carrito quizás deberías empezar a leer algo sobre PHP y MySQL y una vez los domines intentas hacer un carrito o cualquier otra cosa, cualquiera por aquí estará encantado de resolver tus dudas, pero no creo que nadie te haga un carrito por la cara.

Un saludo.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con carrito de compras en php
PHP
scorpion01 0 4,515 Último mensaje 18 Mayo 2010, 22:27 pm
por scorpion01
Duda Con El CARRITO de Compras PHP MYSQL ---!!
PHP
lokito1986 4 6,101 Último mensaje 1 Mayo 2011, 16:26 pm
por dimitrix
Ayuda para instalar carrito de compras
Desarrollo Web
Linton 2 1,890 Último mensaje 24 Febrero 2013, 12:53 pm
por Linton
Descuentos en carrito de compras
PHP
_vicho_ 6 4,760 Último mensaje 9 Junio 2013, 11:38 am
por jdc
[Resuelto] envio de datos carrito de compras y phpmailer
PHP
toyeslomao 4 2,749 Último mensaje 16 Enero 2015, 17:54 pm
por toyeslomao
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines