elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Ayuda con base de datos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con base de datos  (Leído 3,721 veces)
Dr [F]

Desconectado Desconectado

Mensajes: 50


[H] Risk T [S] --> Dr [F]


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con base de datos
« Respuesta #10 en: 21 Junio 2011, 03:38 am »

Código
  1. <?php
  2.  
  3. $text = $_REQUEST['publicar'];
  4. $replace = '@(<script>| onload | onerror | )@';
  5. include("Consultas/conectar.php");
  6. $url_actual = "http://" . $_SERVER["SERVER_NAME"] . $_SERVER["REQUEST_URI"];
  7. if($url_actual=="http://localhost/UPLOAD/menu.php") {
  8.  
  9. $quer = mysql_query("SELECT id,usuario,post,fecha from muro order by id desc",$conexion);
  10.  
  11. while($querr = mysql_fetch_array($quer)) {
  12. $numero = strlen($querr['usuario']);
  13.  
  14. echo "<br><div id=down>";
  15.  
  16. echo "<img src=imagenes/imagendefault.png></img>";
  17. echo  "<a href=http://localhost/UPLOAD/perfiles/$querr[usuario].php>";
  18. echo "&nbsp;";
  19. echo $querr['usuario'].":";
  20. echo "<br></a>";
  21. for($i=0;$i<$numero;$i++) {
  22. echo "&nbsp;&nbsp;";
  23. }
  24. $fa = $querr['post'];
  25. $post = preg_replace($replace,' ',$fa);
  26.  
  27.  
  28. echo $post;
  29. $id = $querr['id'];
  30. echo "<br><br>";
  31.  
  32. echo "<div id=fan3>";
  33.  
  34. echo $querr['fecha'];
  35.  
  36.  
  37. echo "<a href=$url_actual?id=$id><input type=button value=+1></a>";
  38.  
  39.  
  40.  
  41.  
  42.  
  43. echo "</form>";
  44. echo "<br>";
  45. echo "</div>";
  46. echo "<br><hr>";
  47.  
  48. }   // CIERRO WHILE
  49. $la = $_GET['id'];
  50. $s = explode("=",$la) ;
  51. $ss = $s[1];
  52. mysql_query("UPDATE muro set megusta=2 where id=$ss",$conexion);
  53. }   // CIERRO IF


ACA CONSEGUI TENER LA ID DE CADA POST, el problema es que nose que falla que no se actualiza en la BD :/

:S


En línea

"Una vulnerabilidad es tan limitada como tu quieres que lo sea"

[H] Risk T --> Dr [F]
Dr [F]

Desconectado Desconectado

Mensajes: 50


[H] Risk T [S] --> Dr [F]


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con base de datos
« Respuesta #11 en: 21 Junio 2011, 04:58 am »

SOLUCIONADO gracias !  :D


En línea

"Una vulnerabilidad es tan limitada como tu quieres que lo sea"

[H] Risk T --> Dr [F]
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con base de datos
« Respuesta #12 en: 21 Junio 2011, 06:19 am »

Poned la solución.
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
AYUDA CON BASE DE DATOS VB
Programación Visual Basic
arkangel2002 5 2,095 Último mensaje 15 Septiembre 2006, 23:57 pm
por cristiano1818
ayuda en base d datos
Programación Visual Basic
eszzes 9 3,020 Último mensaje 31 Agosto 2008, 20:07 pm
por byway
Ayuda con Base de Datos « 1 2 »
Programación Visual Basic
imaginawireless 11 5,460 Último mensaje 20 Marzo 2010, 03:45 am
por Urbe Tecnologica
Ayuda!! Base de datos!!!
Programación Visual Basic
Guns-x 1 1,646 Último mensaje 29 Octubre 2010, 00:49 am
por Shell Root
Ayuda con base de datos
Programación Visual Basic
Majinz 1 1,138 Último mensaje 22 Septiembre 2011, 06:31 am
por Sanlegas
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines