elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Ayuda como subir un .txt a un txtarea
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda como subir un .txt a un txtarea  (Leído 5,301 veces)
serviciotecn

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Ayuda como subir un .txt a un txtarea
« en: 11 Septiembre 2013, 19:10 pm »

hola estoy desarrollando una aplcacion tengo un txtarea y quiero agregarle un boton examinar y que busque el archivo .txt que tiene una lista de nombrs se agregue a mi txtarea ayuda  ..!!

Código:
<textarea name="lista" cols="38" rows="10" id="textarea3"></textarea>


« Última modificación: 11 Septiembre 2013, 19:12 pm por serviciotecn » En línea

basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: Ayuda como subir un .txt a un txtarea
« Respuesta #1 en: 11 Septiembre 2013, 19:58 pm »

hola estoy desarrollando una aplcacion tengo un txtarea y quiero agregarle un boton examinar y que busque el archivo .txt que tiene una lista de nombrs se agregue a mi txtarea ayuda  ..!!

Código:
<textarea name="lista" cols="38" rows="10" id="textarea3"></textarea>

http://php.net/manual/es/function.fopen.php

inténtalo así

Código:

<?php
$miarchivo = "miurl/mi-archivo.txt";
$x = fopen($miarchivo, "r");
$y = fread ($x, filesize ($miarchivo));
?>

<textarea name="lista" cols="38" rows="10" id="textarea3"><?php echo $y; ?></textarea>


En línea

serviciotecn

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: Ayuda como subir un .txt a un txtarea
« Respuesta #2 en: 12 Septiembre 2013, 05:11 am »

Dime si quiero ponerle un botón examinar y un botón subir al seleccion el archivo txt y le doy clic en enviar se agregue lka lista de nombres al txtarea como seria eso ayuda
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda como subir un .txt a un txtarea
« Respuesta #3 en: 12 Septiembre 2013, 06:55 am »

Para eso necesitas,
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
serviciotecn

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: Ayuda como subir un .txt a un txtarea
« Respuesta #4 en: 12 Septiembre 2013, 19:03 pm »

esta es la forma como quiero que funcione cuando le doy en examinar busco el txt ,clic en subir y aparece en txtarea uno debajo de otro los nombres pero me genera error este es lo que tengo actualmente  :-(


Código:
<td bgcolor="#FFFFFF"><div align="center">Importar txt </div></td>
            <td bgcolor="#CCCCCC"><div align="center">
              <input type="file" name="file" id="file">
              <input type="submit" name="submit" value="Subir">
            </div></td>
          </tr>
          <tr>
            <td bgcolor="#FFFFFF"><p align="center"><b>Lista </b></p>            </td>
            <td bgcolor="#CCCCCC"><div align="center">
              <textarea name="lista" cols="38" rows="10" id="textarea3"></textarea>
            </div></td>
« Última modificación: 12 Septiembre 2013, 19:05 pm por serviciotecn » En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda como subir un .txt a un txtarea
« Respuesta #5 en: 12 Septiembre 2013, 21:13 pm »

y donde esta el codigo php ?

Saludos
En línea

serviciotecn

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: Ayuda como subir un .txt a un txtarea
« Respuesta #6 en: 12 Septiembre 2013, 23:50 pm »

implemente el php pero no me funciono ay esta c omo lklo tengo hay una forma de agregarlo me ayudass
En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda como subir un .txt a un txtarea
« Respuesta #7 en: 13 Septiembre 2013, 00:23 am »

Leete lo que te ha pasado el compañero @Alex


Saludos
En línea

serviciotecn

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: Ayuda como subir un .txt a un txtarea
« Respuesta #8 en: 16 Septiembre 2013, 03:22 am »

ESTOY ADJUNTANDO EL CODIGO PERO NO ME PERMITE IMPORTAR EL TXT CON SU LISTA DE NOMBRES SUBIRLO AL TXTAREA DENME UNA MANO DONDE TENGO Q COLOCAR para q me suba al txtarea

Código:
<?php

set_time_limit(0);

if($_POST['Manda'])
{

    //FORMATO DE USER / DESTINATARIO
    $FromName = $_POST['FromName'];
    $FromMail = $_POST['FromMail'];
   

    $assunto = $_POST['assunto'];
    $mensagem = $_POST['html'];
    $mensagem = stripslashes($mensagem);
    //CUERPO DEL SPAMER V.1.0
    $headers  = "From: " . $FromName . " <" . $FromMail . ">\n";
    $headers .= "MIME-Version: 1.0\n";
    $headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\n";
    $headers .= "Content-Transfer-encoding: 8bit\n";
    $headers .= "Reply-To: " . $FromName . " <" . $FromMail . ">\n";
    $headers .= "Return-Path: " . $FromMail . "\n";
    $headers .= "Message-ID: <".md5(uniqid(time()))."@$mailserver>\n";
    $headers .= "X-Priority: 1\n";
    $headers .= "X-MSmail-Priority: High\n";
    $headers .= "X-Mailer: Microsoft Office Outlook, Build 11.0.5510\n";
    $headers .= "X-MimeOLE: Produced By Microsoft MimeOLE V6.00.2800.1441";
   
    $arquivo = $_POST['lista'];
   
    $file = explode("\n", $arquivo);
    $i = 1;

}
?>
<style type="text/css">
<!--
body {
background-image: url(img/bg_general.jpg);
}
.Estilo1 {
font-size: 11px
}
-->
</style><body leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">
<p align="center"><img src="img/metropolitano-logo.png" width="653" height="100"></p>
<style type="text/css">
td {
    font-family:verdana;
    color:#000000;
    font-size:10px;
}
</style>
<?
if($_POST['Manda']) { ?>
<table width="59%" height="30" border="0" align="center" cellpadding="2" cellspacing="1" bgcolor="#333333">
  <tr>
    <td bgcolor="#f5f5f5">
      <font color="#FF0000"><a href="https://twitter.com/Xyroz/">
<font color="#FF0000" face="Verdana">
<span style="text-decoration: none">Mensajes Enviados Correctamente<?
            foreach ($file as $mail) {
                if(mail($mail, $assunto, $mensagem, $headers)) {
                    echo "<font color=green face=verdana size=1>* $i - ".$mail."</font> <font color=green face=verdana size=1>OK</font><br>";
                } else {
                    echo "* $i  ".$mail[$i]." <font color=red>NO</font><br><hr>";
                    $i++;
                }
            }
       ?>
    </span></font></a></font>
    </td>
  </tr>
</table>
<? } ?>
<form name="form1" method="post" action="">
  <table width="47%" height="202" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="2">
<tr>
            <td colspan="2" align="center"><div align="right"><b>red</b></div></td>
    </tr>
          <tr>
            <td width="34%" align="center" bgcolor="#FFFFFF"><div align="center"><b>Asunto:</b></div></td>
            <td width="66%" bgcolor="#CCCCCC">
  <div align="center">
    <input name="assunto" type="text" id="assunto3" value="Hola" size="50">
        </div></td>
          </tr>
          <tr>
            <td align="center" bgcolor="#FFFFFF"><div align="center"><b>Mensaje / Inicio:</b></div></td>
            <td bgcolor="#CCCCCC">
  <div align="center">
    <input name="FromName" type="text" value="amigos " size="50">
        </div></td>
          </tr>
          <tr>
            <td align="center" bgcolor="#FFFFFF"><div align="center"><b>Quien Envia:</b></div></td>
            <td bgcolor="#CCCCCC">
  <div align="center">
    <input name="FromMail" type="text" value="postmaster@mail.hotmail.com " size="50">
        </div></td>
          </tr>
          <tr>
            <td bgcolor="#FFFFFF">&nbsp;</td>
            <td bgcolor="#CCCCCC"><div align="center">
              <textarea name="html" cols="38" rows="10" id="textarea2"></textarea>
            </div></td>
          </tr>
          <tr>
            <td bgcolor="#FFFFFF">subir</td>
            <td bgcolor="#CCCCCC"><input type="file" name="file" id="file">
              <input type="submit" name="submit" value="Subir"></td>
          </tr>
          <tr>
            <td bgcolor="#FFFFFF"><p align="center"><b>Lista de nombres que estan en el txt </b><strong></strong></p>            </td>
            <td bgcolor="#CCCCCC"><div align="center">
              <textarea name="lista" cols="38" rows="10" id="textarea3"></textarea>
            </div></td>
          </tr>
          <tr>
            <td align="center" colspan="2"><input name="Manda" type="submit" id="Manda" value="Enviar Correos"></td>
          </tr>
          <tr>
            <td align="center" colspan="2"><div align="right" class="Estilo1"> Dmodel</div></td>
          </tr>
        </table>

</form>
En línea

GenR_18

Desconectado Desconectado

Mensajes: 115


Ver Perfil
Re: Ayuda como subir un .txt a un txtarea
« Respuesta #9 en: 18 Septiembre 2013, 23:31 pm »

No hay porqué complicarse la vida  :xD

Código
  1. <form action="" method="post" enctype="multipart/form-data">
  2.  
  3. <input type="file" name="archivo"> <br />
  4. <input type="submit" name="enviado" value="Subir!">
  5.  
  6. </form>
  7.  
  8. <?php
  9.  
  10. function archivo(){
  11.  
  12. $name = $_FILES['archivo']['tmp_name'];
  13. $handle = fopen($name,'r');
  14. $contenido = fread($handle,filesize($name));
  15. return $contenido;
  16. }
  17.  
  18. ?>
  19.  
  20. <textarea cols="38" rows="10" id="textarea3"> <?=archivo()?> </textarea>
  21.  
  22.  

PD: No me gusta dar las cosas hechas, pero lo tomo como práctica ahora que estoy con otros lenguajes y casi no toco PHP  ;D

Salu2
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como subir el volumen a un .avi
Multimedia
Pxyco 4 4,129 Último mensaje 9 Agosto 2004, 07:58 am
por Sourraund
como subir videos a la psp?
Juegos y Consolas
koopa2 1 1,679 Último mensaje 26 Octubre 2006, 07:36 am
por ||Ray||
Como subir un fichero a otro servidor ¿Cómo sería mejor? « 1 2 »
PHP
dimitrix 10 8,764 Último mensaje 10 Junio 2012, 17:06 pm
por it3r
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines