elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  ayuda Cannot modify header information
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda Cannot modify header information  (Leído 1,866 veces)
General Dmitry Vergadoski


Desconectado Desconectado

Mensajes: 881


General de División.


Ver Perfil
ayuda Cannot modify header information
« en: 1 Febrero 2014, 16:14 pm »

hola amigos estoy harto de este error

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\Documents and Settings\jose\lang\es.php:1) in C:\Documents and Settings\jose\functions.php on line 20

aqui pongo el codigo del functions.php

Código
  1. <?php
  2. function smLanguage($lang){
  3. setcookie("StockManagerLanguage", $lang, time()+(3600*24*90));
  4. header("Location: http://".$_SERVER['HTTP_HOST'].$_SERVER['REQUEST_URI']);
  5. }
  6. function mysql_prep($value) {
  7. $magic_quotes_active = get_magic_quotes_gpc();
  8. $new_enough_php = function_exists("mysql_real_escape_string");
  9. if($new_enough_php) {
  10. if($magic_quotes_active) { $value = stripslashes($value); }
  11. $value = mysql_real_escape_string($value);
  12. } else {
  13. if(!$magic_quotes_active) { $value = addslashes($value); }
  14. }
  15. return $value;
  16. }
  17. function redirect_to($location = NULL) {
  18. if($location != NULL) {
  19. header("Location: {$location}");
  20. }
  21. }
  22. function confirm_query($result_set) {
  23. if(!$result_set) {
  24.        die("datebase query failed." . mysql_error());
  25.    }
  26. }
  27. ?>


por favor ayudenme.
gracias de antemano.


« Última modificación: 1 Febrero 2014, 17:07 pm por @drvy » En línea

Primero mártir que arrodillado frente una dictadura.
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: ayuda Cannot modify header information
« Respuesta #1 en: 1 Febrero 2014, 16:19 pm »

aprende a leer los errores....


Citar
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\Documents and Settings\jose\lang\es.php:1) in C:\Documents and Settings\jose\functions.php on line 20


no se puede modificar la informacion de los header (cabeceras) - headers ya fueron enviados por (salida iniciada a C:\Documents and Settings\jose\lang\es.php:1) en C:\Documents and Settings\jose\functions.php en linea 20

es decir
Código
  1. header("Location: {$location}");

en otras palabras... ya enviaste las cabezeras, no puedes enviarlas nuevamente

por cierto procura usar para codigo las etiquetas GeSHi para que salga bien organizado, numerado y colorido


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
General Dmitry Vergadoski


Desconectado Desconectado

Mensajes: 881


General de División.


Ver Perfil
Re: ayuda Cannot modify header information
« Respuesta #2 en: 1 Febrero 2014, 16:34 pm »

se lo quite el comando header y ahora no muestra nada solo una pagina en blanco, no se soluciona nada.
En línea

Primero mártir que arrodillado frente una dictadura.
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: ayuda Cannot modify header information
« Respuesta #3 en: 1 Febrero 2014, 17:00 pm »

XD me imagino XD si primero no podías porque lo estaba usando y ahora simplemente se lo quitaste y sin prestarle atención para que lo usaba el código, no puedes esperar que pase tranquilo...

que hace el código?... para que llamas a que función que da ese error? es una pregunta importante para resolver el problema cuando es encadenado de ese modo
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: ayuda Cannot modify header information
« Respuesta #4 en: 1 Febrero 2014, 17:08 pm »

El el error que tenias suele ocurrir cuando imprimes algo (echo,print etc) y después intentas enviar header(). Los headers se han de enviar antes de imprimir nada.

Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda en servidor IIS (internet information services)
Windows
xemnas 0 1,451 Último mensaje 29 Octubre 2011, 13:35 pm
por xemnas
Ayuda Con Header En C
Programación C/C++
ZedGe 9 10,992 Último mensaje 11 Diciembre 2011, 19:36 pm
por Ferno
Script PE Header & File Information Script 1.0 LCF
Ingeniería Inversa
apuromafo CLS 1 2,142 Último mensaje 9 Julio 2013, 06:56 am
por .:UND3R:.
windows 7 modify
Windows
alehack 4 2,222 Último mensaje 31 Enero 2014, 20:06 pm
por HdM
cambiar modify.exe por cmd.exe
Windows
alehack 4 2,478 Último mensaje 29 Enero 2014, 18:04 pm
por 0x98364
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines