elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  ayuda cambiar idioma calendario
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda cambiar idioma calendario  (Leído 2,481 veces)
General Dmitry Vergadoski


Desconectado Desconectado

Mensajes: 881


General de División.


Ver Perfil
ayuda cambiar idioma calendario
« en: 1 Febrero 2014, 19:03 pm »

hola amigos como puedo cambiar el idioma del calendario que sale en mi pagina web yo uso tc_calendar y me meto en su web oficial para ver como se hace pero no entiendo como meter el codigo para que me salga en español esto es lo que yo meto en mi web:

Código
  1. <?php
  2. // Request selected language
  3. $hl = (isset($_POST["hl"])) ? $_POST["hl"] : false;
  4. if(!defined("L_LANG") || L_LANG == "L_LANG")
  5. {
  6. if($hl) define("L_LANG", $hl);
  7.  
  8. // You need to tell the class which language do you use.
  9. // L_LANG should be defined as en_US format!!! Next line is an example, just put your own language from the provided list
  10. else define("L_LANG", "es_ES");
  11. }
  12. // IMPORTANT: Request the selected date from the calendar
  13. $mydate = isset($_POST["date1"]) ? $_POST["date1"] : "";
  14. // Note: this sample doesn't show you how to use the $mydate variable with your database, but you can handle it as any other php variable in your script!
  15.  

pero me sigue saliendo en ingles.
por favor ayudenme.
gracias de antemano.


« Última modificación: 1 Febrero 2014, 20:37 pm por @drvy » En línea

Primero mártir que arrodillado frente una dictadura.
EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: ayuda cambiar idioma calendario
« Respuesta #1 en: 1 Febrero 2014, 20:23 pm »

Descargaste el paquete de lenguajes?


En línea

General Dmitry Vergadoski


Desconectado Desconectado

Mensajes: 881


General de División.


Ver Perfil
Re: ayuda cambiar idioma calendario
« Respuesta #2 en: 1 Febrero 2014, 20:26 pm »

si lo hice pero nada que me cambia el lenguaje
En línea

Primero mártir que arrodillado frente una dictadura.
EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: ayuda cambiar idioma calendario
« Respuesta #3 en: 1 Febrero 2014, 20:42 pm »

Solo edite sample.php(linea 10) y funciona..

Código
  1. else define("L_LANG", "es_ES"); // Greek example
En línea

General Dmitry Vergadoski


Desconectado Desconectado

Mensajes: 881


General de División.


Ver Perfil
Re: ayuda cambiar idioma calendario
« Respuesta #4 en: 1 Febrero 2014, 21:50 pm »

asi es mi codigo

Código:
require_once("classes/tc_calendar.php");
$date = date("Y-m-d");
$day = date('d', strtotime($date));
$month = date('m', strtotime($date));
$year = date('Y', strtotime($date));

$myCalendar = new tc_calendar("sale_date", true);
$myCalendar->setIcon("images/iconCalendar.gif");
$myCalendar->setDate($day, $month, $year);
$myCalendar->setDateFormat("Y-m-d");
$myCalendar->writeScript();



donde se supone que coloco lo del lenguaje?
En línea

Primero mártir que arrodillado frente una dictadura.
EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: ayuda cambiar idioma calendario
« Respuesta #5 en: 2 Febrero 2014, 05:55 am »

Si tenes el script en alguna carpeta utiliza setPath()

Código
  1. $myCalendar->setPath("calendar/");  //Ubicacion de la carpeta

donde se supone que coloco lo del lenguaje?

Al principio del archivo.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
cambiar idioma en NERO
Software
XMA 3 4,784 Último mensaje 14 Enero 2003, 07:30 am
por Mordor
ayuda a cambiar el idioma a un sony ericcson W580i
Dispositivos Móviles (PDA's, Smartphones, Tablets)
Roy-Mustang 7 13,987 Último mensaje 12 Junio 2011, 22:32 pm
por XSERIES2012
Cambiar idioma.
Nivel Web
PHAMTOM 2 2,910 Último mensaje 17 Agosto 2010, 10:00 am
por tragantras
Cambiar el idioma
.NET (C#, VB.NET, ASP)
bitaziko 0 4,020 Último mensaje 3 Octubre 2011, 13:31 pm
por bitaziko
Cambiar mes por mes en calendario php.
PHP
Drakaris 1 2,398 Último mensaje 3 Marzo 2017, 13:09 pm
por jlopezvel
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines