elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Avatar al azar
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Avatar al azar  (Leído 2,769 veces)
Castg!
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.191



Ver Perfil WWW
Avatar al azar
« en: 4 Octubre 2009, 07:54 am »

hola estoy tratando de ver la posibilidad de ponerme un avatar que cambie cada vez que se recarge la web, siempre hablo de aca, del foro. yo esto lo quiero hacer desde hace bastante, pero de php no sabia nada y apra mi es php. pense que era imposible hasta que vie le de whk que cambia, nomas que eso es otra web, una suya. bueno yo habia pensado ene sto: pero como recien empiezo con php nose ni donde me conviene ponerlo, si esta bien:
Código
  1. <?php
  2. $avtr = 'imagenes/avatar.png'
  3. $avtr0 = 'imagenes/avatar0.png'
  4. $avtr1 = 'imagenes/avatar1.png'
  5. if file_exist ($avtr)
  6. if $avtr = $avtr0
  7. unlink($avtr);
  8. copy ($avtr1, $avtr);
  9. else
  10. unlink($avtr);
  11. copy ($avtr0, $avtr);
  12. ?>


En línea

AlbertoBSD
Programador y
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.696


🏴 Libertad!!!!!


Ver Perfil WWW
Re: Avatar al azar
« Respuesta #1 en: 4 Octubre 2009, 14:28 pm »

Que tal, bueno en el foro ya se habia compartido esto buscalo WHK lo propuso y funciona bastante bien.

Saludos


En línea

Og.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 822


Aprendiendo de la vida


Ver Perfil
Re: Avatar al azar
« Respuesta #2 en: 4 Octubre 2009, 16:10 pm »

necesitas dar una cabezera para que el navegador sepa que la informacion de ese archivo .php lo debe tratar como una imagen

ejemplo:
Código
  1. header("Content-type: image/png");

despues puedes hacer un random y un eval a un archivo dependiendo del random

Saludos!
En línea

|-
luiggy2


Desconectado Desconectado

Mensajes: 439


¡ Hello word ! XD


Ver Perfil
Re: Avatar al azar
« Respuesta #3 en: 4 Octubre 2009, 16:30 pm »

Aquí lo tienes:

http://foro.elhacker.net/php/te_aburre_cambiar_de_avatar_todos_el_tiempo-t242106.0.html


Código
  1. <?php
  2.  
  3. $extensiones = array('jpg','jpeg','gif','png','bmp','draw','svg','wmf');
  4. $directorio = './';
  5. $imagen_de_salva = base64_decode(
  6. "iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAAAsAAAARCAYAAAAL4".
  7. "VbbAAAAQUlEQVQokWP8//8/A7GAiWiVpCpmQRdgZG".
  8. "SEu+v///+MWBUjKyLojP///zOim4RTMTFgVPEgVMw".
  9. "IS8/40gYsGQAA4yQVHW/Zg08AAAAASUVORK5CYII=");
  10.  
  11. $DIR = dir($directorio);
  12. while($RES = $DIR -> read()){
  13. if(filetype($RES) == 'file'){
  14.  $EXT = explode('.',$RES);
  15.  $EXT = $EXT[count($EXT)-1];
  16.  foreach($extensiones as $VAL){
  17.   if(strtolower($EXT) == strtolower($VAL)){
  18.    $IMG[count($IMG)] = $RES;
  19. $EXTS[count($EXTS)] = $EXT;
  20.   }
  21.  }
  22. }
  23. }
  24.  
  25. $VAR = rand(0,(count($IMG)-1));
  26. if(!$EXTS[$VAR]){
  27. $EXTS[$VAR] = 'jpg';
  28. }
  29.  
  30. header('Content-Type: image/'.$EXTS[$VAR]);
  31. header('Cache-Control: no-store, no-cache');
  32. header('Pragma: no-cache');
  33. if(!$abrir = @fopen($directorio.$IMG[$VAR], 'r')){
  34. die($imagen_de_salva);
  35. }else{
  36. echo fread($abrir, filesize($directorio.$IMG[$VAR]));
  37. fclose($abrir);
  38. }
  39.  
  40. ?>



SaludoS!!
En línea

" Las grandes ideas suelen salir la mayoría de veces de grandes estupideces "
Castg!
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.191



Ver Perfil WWW
Re: Avatar al azar
« Respuesta #4 en: 5 Octubre 2009, 00:12 am »

Muchas gracias me ayudo mucho, esto quedo asi:

Código
  1. <?php
  2. header('Content-Type: image/png');
  3. $num = rand(0,1);
  4. $arch = 'imagenes/avatar'.$num.'.png';
  5. $abrir = @fopen($arch, 'r');
  6. echo fread($abrir, filesize($arch));
  7. fclose($abrir);
  8. ?>
« Última modificación: 5 Octubre 2009, 01:15 am por castg » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Detectado un bug de Android que envía SMS a contactos al azar
Noticias
wolfbcn 2 2,215 Último mensaje 4 Enero 2011, 18:02 pm
por Akai
¿Numero al azar?
Programación C/C++
Bledniss 3 4,061 Último mensaje 13 Abril 2011, 22:10 pm
por Oblivi0n
comando para crear azar?
Scripting
as if 6 5,276 Último mensaje 13 Septiembre 2011, 01:09 am
por leogtz
¿Existe el azar? ¿Y la causalidad? « 1 2 ... 7 8 »
Foro Libre
El_Andaluz 72 21,214 Último mensaje 4 Septiembre 2016, 15:08 pm
por Orubatosu
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines