elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Argumento MySQL invalido? mysql_fetch_array(); mysql_free_result();
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Argumento MySQL invalido? mysql_fetch_array(); mysql_free_result();  (Leído 8,430 veces)
mokoMonster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 301


<? ...


Ver Perfil
Argumento MySQL invalido? mysql_fetch_array(); mysql_free_result();
« en: 14 Octubre 2009, 06:57 am »

Hola Cybernautas xD
tengo un problemita donde espero me puedan ayudar xD
Ahora la base de datos esta bien conectada, pero resulta esto:

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/a49912738/public_html/php_conex.html on line 18
Warning: mysql_free_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/a49912738/public_html/php_conex.html on line 21


5  <body>
6  <H1>Ejemplo de uso de bases de datos con PHP y MySQL</H1>
7
8  <?php
9   include("php_conex.php");
10   $link=Conectarse();
11   $result=mysql_query("select * from prueba",$link);
12  ?>
13
14   <TABLE BORDER=1 CELLSPACING=1 CELLPADDING=1>
15      <TR><TD>&nbsp;Nombre</TD><TD>&nbsp;Apellidos&nbsp;</TD></TR>
16 <?php     
17
18   while($row = mysql_fetch_array($result)) {
19      printf("<tr><td>&nbsp;%s</td><td>&nbsp;%s&nbsp;</td></tr>", $row["Nombre"],$row["Apellidos"]);
20   }
21   mysql_free_result($result);
22   mysql_close($link);
23  ?>
24
25 </table>
26 </body>

Sera que el servidor no acepta esas funciones, o que mas podria ser?
Saludos y Gracias de antemano.
xD


En línea

"Se necesitaron unos instantes para cortarle la cabeza, pero se necesitara un siglo para producir otra igual."
Lagrange
Erika Vega

Desconectado Desconectado

Mensajes: 96



Ver Perfil
Re: Argumento MySQL invalido? mysql_fetch_array(); mysql_free_result();
« Respuesta #1 en: 14 Octubre 2009, 07:05 am »

1ero. Esto va en PHP
2do . Muestra el contenido de php_conex.php para ayudarte


En línea

mokoMonster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 301


<? ...


Ver Perfil
Re: Argumento MySQL invalido? mysql_fetch_array(); mysql_free_result();
« Respuesta #2 en: 14 Octubre 2009, 07:24 am »

php_conex.php

<?php
function Conectarse()
{
   if (!($link=mysql_connect("xxx.000webhost.com","a49912738_mokmok","xxxxx")))
   {
      echo "Error conectando a la base de datos.";
      exit();
   }
   if (!mysql_select_db("a49912738_mkmnstr",$link))
   {
      echo "Error seleccionando la base de datos.";
      exit();
   }
   return $link;
}
?>

Y cambie php_conex.html a php_conex2.php

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/a4991738/public_html/php_conex2.php on line 18
Warning: mysql_free_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/a49912738/public_html/php_conex.php on line 21

So, que piensas?

En línea

"Se necesitaron unos instantes para cortarle la cabeza, pero se necesitara un siglo para producir otra igual."
Lagrange
Erika Vega

Desconectado Desconectado

Mensajes: 96



Ver Perfil
Re: Argumento MySQL invalido? mysql_fetch_array(); mysql_free_result();
« Respuesta #3 en: 14 Octubre 2009, 08:02 am »

Ok lo que pasa es que estas usando una funcion y usando la variable $link ya usada previamente.
deberia ser mas o menos asi:

<?php
include("php_conex.php");
global 
$link;
Conectarse();
$result=mysql_query("select * from prueba",$link);
...
...
?>

Otra cosa el host de la base de datos es correcta??
En línea

mokoMonster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 301


<? ...


Ver Perfil
Re: Argumento MySQL invalido? mysql_fetch_array(); mysql_free_result();
« Respuesta #4 en: 14 Octubre 2009, 08:28 am »

No, yo lo escribi erroneo a proposito xD
 http://mkmnstr.netai.net/php_conex2.php  <--- Chekalo

Este es el codigo:
<html>
<head>
   <title>Ejemplo de PHP</title>
</head>
<body>
<H1>Ejemplo de uso de bases de datos con PHP y MySQL</H1>
<?php
   include("php_conex.php");
   global $link;
   Conectarse();
   $result=mysql_query("select * from prueba",$link);
?>
   <TABLE BORDER=1 CELLSPACING=1 CELLPADDING=1>
      <TR><TD>&nbsp;Nombre</TD><TD>&nbsp;Apellidos&nbsp;</TD></TR>
<?php     
   while($row = mysql_fetch_array($result)) {
      printf("<tr><td>&nbsp;%s</td><td>&nbsp;%s&nbsp;</td></tr>", $row["Nombre"],$row["Apellidos"]);
   }
   mysql_free_result($result);
   mysql_close($link);
?>
</table>
</body>
</html>

Uhmmmm  :-\
En línea

"Se necesitaron unos instantes para cortarle la cabeza, pero se necesitara un siglo para producir otra igual."
Lagrange
mokoMonster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 301


<? ...


Ver Perfil
Re: Argumento MySQL invalido? mysql_fetch_array(); mysql_free_result();
« Respuesta #5 en: 14 Octubre 2009, 23:50 pm »

Entonces que piensan ??
xD
En línea

"Se necesitaron unos instantes para cortarle la cabeza, pero se necesitara un siglo para producir otra igual."
Lagrange
WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: Argumento MySQL invalido? mysql_fetch_array(); mysql_free_result();
« Respuesta #6 en: 16 Octubre 2009, 04:12 am »

Citar
not a valid MySQL result resource
ese error significa que el handle (o sea $link) no funciona o no existe, no es válido porque no se conectó correctamente.

ahora, porque no muestra el mensaje de error de conexión o porque no hizo el exit ahi ya no sabría pero por lo menos ese mensaje dice eso.
En línea

mokoMonster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 301


<? ...


Ver Perfil
Re: Argumento MySQL invalido? mysql_fetch_array(); mysql_free_result();
« Respuesta #7 en: 16 Octubre 2009, 18:08 pm »

Ya tengo la respuesta!!
:D
El error estaba en:
11   $result=mysql_query("select * from prueba",$link) or die(mysql_error());
Y no tenia porque estar Global $link;
Tendria que quedar asi:
Código:
8  <?php
9   include("php_conex.php");
10   $link=Conectarse();
11   $result=mysql_query("select * from prueba",$link) or die(mysql_error());
12  ?>
13
14   <TABLE BORDER=1 CELLSPACING=1 CELLPADDING=1>
15      <TR><TD>&nbsp;Nombre</TD><TD>&nbsp;Apellidos&nbsp;</TD></TR>
16 <?php    
17
18   while($row = mysql_fetch_array($result)) {
19      printf("<tr><td>&nbsp;%s</td><td>&nbsp;%s&nbsp;</td></tr>", $row["Nombre"],$row["Apellidos"]);
20   }
21   mysql_free_result($result);
22   mysql_close($link);
23  ?>
24
25 </table>

Y era todo xD
haha
cuidaensee
« Última modificación: 16 Octubre 2009, 18:10 pm por mokoMonster » En línea

"Se necesitaron unos instantes para cortarle la cabeza, pero se necesitara un siglo para producir otra igual."
Lagrange
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Emular while($col=mysql_fetch_array($resp)) con FOR
PHP
Graphixx 3 3,429 Último mensaje 16 Noviembre 2012, 18:14 pm
por Graphixx
ayuda mysql_fetch_array en php
Desarrollo Web
General Dmitry Vergadoski 2 1,822 Último mensaje 23 Diciembre 2013, 22:50 pm
por General Dmitry Vergadoski
Consulta HSTS invalido ¿McAfee o terceros están intentando interceptar mi conexión? « 1 2 »
Desarrollo Web
BloodSharp 10 5,149 Último mensaje 1 Junio 2021, 01:06 am
por MinusFour
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines